回到未来 发表于 2006-9-16 00:44

如果我看盘,操作,荐股失误,失败,欢迎嘲笑,拍砖,哪怕措词很尖锐。更欢迎交流

判断,是操作的基础,对了,不是想得到掌声,喝彩;错了,也不回避失误,更不会惧怕网友们的砖头瓦块,再刻薄的嘲讽,也是正常的事情。论坛嘛,就是这样,我出来说出我的判断,就应该事先知道后果,因为我不是在自言自语,要写日记我就去我的博客了,我的话我的判断被很多人看到了,他们的判断和操作很可能受到了我的影响,我就应该去担当。这是每个发言者最基本的素质。

很多年前就有个小女生对我说过一句印象很深的话:她不要求她的男人很富有,很帅气,他只希望她的男人,是个有担当的男人。

就是说,要具备勇于承担的素质。

什么叫担当?就是男子汉的可以把头颅献给曾经的朋友现在的敌人的气质,就像乌江边的项羽。

连一点虚拟网络上的小小刺激小小失败小小的攻击都承受不住的娇气包,绝非一个真男人。

我允许所有路过的朋友对我的任何一个错误,用任何一种方式严厉批判——这才是对我的最好帮助。

大家畅所欲言,才是和谐论坛,和谐社会。

即便我的哪个判断出现重大失误,大家放心,我不会缩起脖子夹起尾巴躲到一边的角落里装哑巴,更不会派出一些马甲来出丑,不仅仅是因为我没有马甲。我又不是庄托,也不召会员,也不是来出风头的,要马甲干吗,一个就足够了,一个都忙不过来呢,主要精力要放在看盘上啊!穿那么多马甲,不热死也得累死:)

再次恳请大家对于我的任何错误,坚决给与指出,和批判!
谢谢了!

lunario 发表于 2006-9-16 00:52

鼓励
呱唧呱唧
以上是鼓掌

赚点买菜钱 发表于 2006-9-16 00:52

夜猫子还不少啊

lightstudio 发表于 2006-9-16 01:05

原帖由 赚点买菜钱 于 2006-9-16 00:52 发表
夜猫子还不少啊

zhang933 发表于 2006-9-16 01:15

敢于挑战论坛,有胆量,是小女生喜欢的那种男人。

股海渡舟 发表于 2006-9-16 01:28

D9T8K5 发表于 2006-9-16 01:50

说得好啊
不过有点,含沙射影,指槡骂槐!
还是支持楼主!

600089 发表于 2006-9-16 05:20

这是在股市能够生存的最好的心态,学习。

zouercen 发表于 2006-9-16 06:05

推荐楼主当版主!!!!!!

快乐1980 发表于 2006-9-16 07:13

好,人非圣贤,孰能无错

nls789 发表于 2006-9-16 08:13

穿那么多马甲,不热死也得累死.

动手不动口 发表于 2006-9-16 10:06

支持,说的好

饱和度 发表于 2006-9-16 10:17

心态

宽河 发表于 2006-9-16 10:25

说得好,支持

aa88bb 发表于 2006-9-16 10:27

畅所欲言,才是和谐论坛,和谐社会。

jingeraiwoma 发表于 2006-9-16 10:36

感谢楼主的坦诚
佩服
但项羽可不是男子汉
谁见过自杀的男子汉?
呵呵
还有再严厉的批评也是对自己的帮助
但决不允许侮辱人
再次感谢楼主
学习楼主

大道至简无术 发表于 2006-9-16 12:01

楼主说点有用的东西吧!

初一看
话一大堆
再一看
没有一句是有用的

jhbnj 发表于 2006-9-16 12:12

说得好

hongyun292 发表于 2006-9-16 12:14

连一点虚拟网络上的小小刺激小小失败小小的攻击都承受不住的娇气包,绝非一个真男人。

玉兔大仙 发表于 2006-9-16 12:29

本仙认为,大多数人都错的时候多,你的判断肯定也是
如此,错是肯定的,故没有理由特来拍砖。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果我看盘,操作,荐股失误,失败,欢迎嘲笑,拍砖,哪怕措词很尖锐。更欢迎交流