luoxue129 发表于 2007-10-28 20:44

好贴,从思想上、从根子上洗洗脑

3263323 发表于 2007-10-31 02:03

谢谢楼主,我是一个新手,希望楼主开列一个读书清单指点一下晚辈,请发到邮箱:397394634@qq.com

spxiong 发表于 2007-10-31 02:46

个人读后感:说实在,文采盖过内容了.不夸张的道来,可能感觉更好.平实更好,清楚了,其实事情本质与想象相比,很简单..
弄得玄而又玄,会适得其反..
而且最重要的是,个人认为作者心路历程描写得很澎湃,但是把期货渲染得太澎湃了,澎湃得有点神秘了..
原作者是一个激情澎湃的人~

zyo833 发表于 2008-2-7 22:02

:*19*: :*22*: :*22*:

杨太极 发表于 2008-2-7 22:44

不错......

flylz 发表于 2008-2-8 15:13

网络共产主义 发表于 2008-2-8 18:56

多宝 发表于 2008-2-8 20:37

你说的完全正确。我已经过来啦。正在享受孤独。有空可以印证一下。QQ,549001654

多宝 发表于 2008-2-8 20:39

你说的完全正确。我已经过来啦。正在享受孤独。有空可以印证一下。QQ,549001654

混沌啊混沌 发表于 2008-2-10 15:05

人们常说一句话,在期货市场中,纪律和心态控制重于一切。然而,我却要不客气的指出,这一切的前提,是你必须要有一套完善、经过市场考验的交易系统,否则,就有流于空谈的危险。
在我自己的实践中,我在最终设计并完善了自己的交易系统之后,心态自然更加稳定、自信,而你也必然用最严格的纪律去遵循你系统指示的信号行事,因为违反他,将把你置于非常不利的境地。在你和你的交易系统充分磨合而且你确信你的交易系统可以成功、灵敏的应付大多数市场变化的时候,你会发现,通过交易赚钱,其实是一件轻松、快乐、自然、水到渠成的事情。一切都变得和谐,你终将远离并告别亏损,这就是我切身的体验。

纯棉马甲 发表于 2008-2-10 16:04

先顶再看,说的都是实话:*19*:

网络共产主义 发表于 2008-2-11 16:38

vocom 发表于 2008-2-11 17:01

每一朵雪花飘下,每一个烟花燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝福:新年快乐!

内个人 发表于 2008-2-11 17:52

在整理操盘日记.收集数据,建立系统.有一点参考价值.:*19*:

牛皮纸 发表于 2008-2-13 00:18

完全同意...............:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

xf10848 发表于 2008-2-14 12:31

说的很正确,以前没理解这么深,祝愿所以的人都能进步!

lzqstk 发表于 2008-2-19 20:10

投机这个行业,是为数不多的你即使付出心血、辛劳和汗水,却未必能登顶成功的几个行业之一。

短线121 发表于 2008-2-20 09:51

:*19*: :*19*:

大趋势交易 发表于 2008-2-20 10:56

夜行飘雪 发表于 2008-3-21 21:25

:) 很喜欢!谢谢提供!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一個职业期货交易员的心路历程(转载经典 )