家有小调皮 发表于 2007-6-26 15:50

tonywood 老师您好.....能帮我看看000726这只股票吗??现在住高级总统套房中...难受....:*31*: :*31*:

我想明天反弹先割肉出来....盼老师能给我一点建议   ....谢谢b:b :1:1

蓝白苍穹 发表于 2007-6-26 16:42

期待看一场大盘1200点上涨的好戏!

wwhzbh7912 发表于 2007-6-26 16:49

回复 #326 蓝白苍穹 的帖子

婷妹妹也这么说,理由,根据?新的升浪开始了么?

蓝白苍穹 发表于 2007-6-26 21:07

我一直坚信大盘不到5200(可能更高)之前,不会出现持续市场很长的调整。这个信念让我一直满仓!如果考虑红筹回归,大盘上5200非常easy。但是,俺会在5200之前跑掉的,规避大盘的4浪调整,4浪调整也许会非常凶猛。
一直很信任tony的浪图!我认为tony的浪图是我见过的最清晰、最具长线观点的浪图!很perfect!
希望本帖越盖越高!希望tony和各位继续大赚特赚!

www543 发表于 2007-6-26 23:41

tony老师按照您的思路浪是不是应该这样数.
如果不是,那么自4312点下跌为什么是5浪结构?(难道是大四浪还没有走完的C?怕怕)
有很多疑惑.第一次发图请老师帮忙解惑.

tonywood 发表于 2007-6-27 00:27

原帖由 www543 于 2007-6-26 23:41 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
tony老师按照您的思路浪是不是应该这样数.
如果不是,那么自4312点下跌为什么是5浪结构?(难道是大四浪还没有走完的C?怕怕)
有很多疑惑.第一次发图请老师帮忙解惑.1117100

我的思路大致如你图那样分的
虽然自4312点下跌5浪结构看成是四浪C也有浪理(完与没完要看后面浪型的演变)
但没有观察到与4335~3404后段下跌一样的泥沙俱下的C浪恐怖特征
这可能与基金做半年报市值和抱团取暖有关

www543 发表于 2007-6-27 00:41

谢谢老师,我的仓位过重了,看来应该减掉一些,静观走势变化.

tonywood 发表于 2007-6-27 14:21

有女初长成,看能不能嫁出去:*29*:

虚竹2 发表于 2007-6-27 14:24

tonywood翻译成汉语什么意思?:P

tonywood 发表于 2007-6-27 14:33

原帖由 虚竹2 于 2007-6-27 14:24 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
tonywood翻译成汉语什么意思?:P

托尼木头:*22*:

虚竹2 发表于 2007-6-27 14:36

哈哈,:*22*: 我认为08.03月 见顶,5032点,

gpmm 发表于 2007-6-27 14:42

08.03日是个重要天文周期.
也是一个黄金时间比例附近.
希望可以涨到那一天.

虚竹2 发表于 2007-6-27 14:44

天文周期?

lajang 发表于 2007-6-27 16:31

向tonywood老师进一言

您的贴子宏观偏多,微观(近期操作)偏少.例如4312下跌以来,以有500点的幅度,也不算少!
         您的热心读者们希望得到一些较适时地指导,这可能有点苛求!还是希望您多一些这方面的贴子!
                        多谢!望包涵!!!

huamu 发表于 2007-6-27 16:44

原帖由 tonywood 于 2007-6-27 14:21 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
:*22*: :*19*:

yxchai092 发表于 2007-6-27 16:45

同意338楼的意见,望tony高手考虑采纳!!!

youshbf 发表于 2007-6-27 17:26

原帖由 tonywood 于 2007-6-27 14:21 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif

坚定支持托尼木头老师!!谢谢老师的热心奉献!

taixuan001 发表于 2007-6-27 21:12

TONYWOOD老师:

我觉得明天上午就开始走4312以来的下跌5,不过5走完也许仅仅是4312以来的a.目前还是在4335以来的平台A中,我的看法是整个调整将持续到12月中旬左右,998以来,23个月的上涨,调整5个月也不为过,丝毫不会影响长期向牛的总趋势.也就是说:现在运行在大III浪的III-2中(4335为III浪1).这样奥运会正好处于III-3中,我想股指期货也许会在年底明朗,参考国外的情况,我以为国家是想在较低的位置推出股指期货,以起到平衡作用,ZF绝对不希望股指期货=砸盘.
      我想这是对国家最有利,ZF也最想看到的情况

zeus518 发表于 2007-6-27 21:33

tony,000100准备如何处理啊:*27*:

glll 发表于 2007-6-27 21:51

tonywood的好帖不顶没有良心:*19*:
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 强国盛世 牛市盛宴!