状元及第 发表于 2009-2-13 12:02

我的目标每月20%,一年大约10倍了:*29*:

bsdt 发表于 2009-2-15 11:02

做期货 一年没有10倍以上的净利 该干嘛干嘛去

子夜 发表于 2009-2-25 12:49

200902资金收益率曲线

2月的收益率
:)

三点 发表于 2009-2-28 20:14

该干嘛干嘛去
:*22*:

xiaok322 发表于 2009-3-28 12:19

1个月翻3倍 不管资金大小.... 我的目标.

神铜 发表于 2009-3-29 12:00

:funk:刚刚起步 8万进入 年底10万满足

ybm425 发表于 2009-4-9 17:44

做期货

做期货收益上不到1000%,那就去做股票了,还在期货市场里混什么呀

其实都迷糊 发表于 2009-4-9 20:21

慢慢累积想1000%   不如捡到手一块

翻倍仙子 发表于 2009-5-1 15:00

只要一年翻四翻,大概3200%就满足了,:*22*: :*22*:

上下来财 发表于 2009-5-3 22:59

每天1000

wangtibet 发表于 2009-5-5 22:34

大家都是牛人,哈哈

兔子1983 发表于 2009-5-12 22:30

呵呵楼主做的不错    我希望能达到很高的期望值 只是期货上100万以下资金翻倍很简单 很快超过100万就很难拉   所以我10万一年变100万我就暂时满足拉   拉拉拉..............努力哦大家都努力哦:loveliness:

美丽之吻 发表于 2009-5-13 20:31

我投第一个选向

y红尘 发表于 2009-5-14 20:12

回复 #5 balitos 的帖子

:*18*: :*18*:

涨停板敢死队长 发表于 2009-5-16 18:06

周利润5%,年谈不上

吉祥快乐 发表于 2009-5-24 06:25

:loveliness:

吉祥快乐 发表于 2009-5-24 06:25

:loveliness:

mli1891 发表于 2009-6-4 05:40

梦想都能成真。

gxw_tiger 发表于 2009-6-11 17:32

从统计看心态

刚注册这个论坛,来了有一段时间,没看到什么有价值的东西,垃圾贴垃圾信息太多,大部分人都不是在认真讨论问题

这个统计倒是非常有意义,由此也能看出大部分散户的投机心态,那就是不切实际的幻想

这种强烈的投机心态很难适应期货这个高风险市场,那些消失的曾经快意的水王们就是“从暴利到暴毙”的最好印证

嗜血的高风险市场需要我们有持久生存的能力,绝不是短时间的暴发

我们都知道复利的强大力量,但其关键在于持续稳定的收益率,而暴涨暴跌终究一无所有

我建议选择年期望收益率超过50%(其实30%就已经非常高了)的朋友们,冷静思考自己的选择和行动,

千万不要沦为经纪公司的打工仔

xtlhw2009 发表于 2009-6-21 23:29

操盘高手是如何炼成的?

在交易市场,要解决稳定盈利,三个方面是必不可少的,第一,认识市场,感悟市场,第二,认识自己,提升自己;第三,有操作方法与系统,对照自己,看看处于哪个阶段??

优酷网搜索视频“操盘高手是如何炼成的”和“ 操盘手训练法则”
提升交易者的操作技能。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 调查你的期货“年”期望绩效是多少?!谢谢