一股解千愁 发表于 2007-12-5 19:07

老大开新帖咯 支持!!

gjy888cz 发表于 2007-12-5 19:10

恭喜

恭喜楼主开新帖。这个空间非常好。支持!

直通车 发表于 2007-12-5 19:11

跟着党走,红旗飘飘长立不倒。:*22*: :*22*: :*22*:

yjp134 发表于 2007-12-5 19:16

人气好足!
一天十页.

puyueming 发表于 2007-12-5 19:22

等老大数据中.....

hxy1201 发表于 2007-12-5 19:24

原帖由 wcd8800 于 2007-12-5 16:57 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
我就用的免费的,可以用啊,是不是你周期选了'日线'了,若你选了'分笔成交',那就怪了 我找了好几天了终于有公式,是不是还要设自定义数据啊.公式是灰满的哪个对吗?
:*19*: :*19*:

candoit 发表于 2007-12-5 19:39

开新帖了 报到!!祝贺!!!

头文字Darwin 发表于 2007-12-5 19:50

祝贺老大开新贴.

另外想问老大现在组合1实在运用资金在什么级别?应该不是2000W拿来做短线吧?

zhouping6544 发表于 2007-12-5 19:52

vv vv 开新贴

灰满 发表于 2007-12-5 20:00

原帖由 wcd8800 于 2007-12-5 16:57 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
我就用的免费的,可以用啊,是不是你周期选了'日线'了,若你选了'分笔成交',那就怪了
----------------------------------------
真是太感谢了!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

hxy1201 发表于 2007-12-5 20:04

原帖由 灰满 于 2007-12-5 20:00 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif

----------------------------------------
真是太感谢了!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
灰满能不能把公式说得清点啊,排序中得5万卖买比,5万买卖差....是不是要做自定义数据
.

王世新 发表于 2007-12-5 20:06

灰满兄

买卖差买卖比的那个在传统行情是可以显示出来的

lymanqun 发表于 2007-12-5 20:07

机构增仓-盘口主力-大买量大卖量-大买额大卖额-大单买量大单卖量-BS-欧奈尔排名1205
             赢富机构分类总持仓率-20日-10日-5日-3日-当日增仓率(冲击TOPVIEW数据)071205      营业部(topten)数据——20日-10日-5日-3日-当日主力增仓量统计(071130)——今天没有20日-10日数据更新(数据源中没有提供)

missalking 发表于 2007-12-5 20:10

呵呵。谢谢依然老大的数据!

y-00001 发表于 2007-12-5 20:10

终于第一个等到数据了:*18*:

bbbensu 发表于 2007-12-5 20:10

沙发

谢谢老师的数据

ivan_sun 发表于 2007-12-5 20:10

下载数据中,多谢:)

wei_xun 发表于 2007-12-5 20:15

第一个下老大的数据...哈哈哈哈....感谢老大新开大贴...高举依然大旗,旗开得胜

一股解千愁 发表于 2007-12-5 20:17

收到 数据! 祝新帖一如既往的大旺!:*22*:

灰满 发表于 2007-12-5 20:18

Var1:=AMOUNT/VOL/100;
Var2:=REF(ASKPRICE(1),1);
Var3:=REF(BIDPRICE(1),1);
Var4:=(Var2-Var3)*0.35;
Var5:=IF(Var1>=Var2-Var4,VOL,IF(Var1<Var2-Var4 AND Var1>Var3+Var4,BUYVOL,0));
Var6:=IF(Var1<=Var3+Var4,VOL,IF(Var1<Var2-Var4 AND Var1>Var3+Var4,SELLVOL,0));
买1:=if(BARSTATUS=1 and DYNAINFO(4)>=DYNAINFO(3),vol,if(c=DYNAINFO(55),0,if(c=DYNAINFO(54),vol,var5)));
卖1:=if(BARSTATUS=1 and DYNAINFO(4)<DYNAINFO(3),vol,if(c=DYNAINFO(54),0,if(c=DYNAINFO(55),vol,var6)));
主动买单:=if(买1>0 and AMOUNT>=200000 ,买1,0);
主动卖单:=if(卖1>0 and AMOUNT>=200000,卖1,0);
主动买单1:=if(买1>0 and AMOUNT<200000,买1,0);
主动卖单1:=if(卖1>0 and AMOUNT<200000,卖1,0);
大买量:sum(主动买单,0);
大卖量:sum(主动卖单,0);
小买量:sum(主动买单1,0);
小卖量:sum(主动卖单1,0);
总量:大买量+大卖量+小买量+小卖量,linethick0;
买卖差:大买量-大卖量;
买差比:(买卖差/总量)*100;
买差比2:(买卖差/capital)*100;

----------------------------
指标的分析周期一定要选择“分笔成交”,还是老贴没仔细看呐,老师在老贴中都说明了,谢谢wcd8800同学
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 欧奈尔法一年累计收益21155.29%-欧奈尔组合2总收益1870.25%-小泰坦一年收益222.32%