zjxlcz 发表于 2008-3-31 23:21

真是麻烦,还凑合。
    加上前面试试: http:// laok2-blog-sohu-com (把-变成.试试看)

li969969 发表于 2008-3-31 23:35

再次感谢啦!找到了,老师你太好了,太热心了,感激啊,真是除了感激还是感激!!!!

将星之南 发表于 2008-3-31 23:39

呵呵,新手一招鲜,不错

zjxlcz 发表于 2008-4-1 01:12

大盘猜想:
      以前,一直搞不清楚什么叫多头陷阱,大家看看今日大盘的走势,也许会看出一些门道来。昨日是地狱天堂,今天是天堂地狱啊!昨天猜得不对,今天接着猜:
      明日大盘将低开低走后上行(创新低),星线收盘,继续画出第四根阴线(我在441楼说过的,还有两根阴线没画出来)。非常希望我的猜想是错误的!:*29*: :*29*: :*18*:

zjxlcz 发表于 2008-4-1 01:29

谁帮我分析一下?000976的买入点过了吗?顺便想说一句:要是地基打了九遍,这楼要是盖起来该有多结实啊!:*29*: :*18*: :*29*:

zjxlcz 发表于 2008-4-1 01:47

这算不算控盘?

zjxlcz 发表于 2008-4-1 09:29

转帖:http://bbs.macd.cn/thread-1388118-1-1.html
    作者:庄之客
    标题:[大盘交流] 目前不会大反弹(3.27已更新,图在17楼)

目前不会大反弹(3.27已更新,图在17楼)

最近,股评众口一词,3500附近是中级底部,引得散众个个心痒痒,庄之客劝戒:这里是不是底部暂且不说(我看这里根本就不是底部),即使是底部,这里目前也没有具备构成大反弹的条件;
1.    权重股不承认的底部不大可能是底部,
2.    510 均线不承认的底部一般不会是底部,
3.    成交量不承认的底部不会是底部,
4.    主力不承认的底部绝对不是底部,

zjxlcz 发表于 2008-4-1 10:59

看看高手说的话:

预测是自己给自己下套
    抄底是无聊弄点心跳
    趋势才是灵丹妙药
               ------------------庄之客

zjxlcz 发表于 2008-4-1 11:05

如果大盘今日创出新低,请大家(尤其是新股民)千万不要割肉出局!因为希望的脚步距离我们越来越近...,坚持就是胜利!阿弥驼佛!:*19*: :*19*: :*19*:

haoyun21sj 发表于 2008-4-1 11:30

新底已经出来了!!!

tommy_lee 发表于 2008-4-1 12:31

说的有点道理

天涯木棉花 发表于 2008-4-1 13:31

政府不出救市,反转,反弹,简直是白日做梦,不信,走着瞧。

zjxlcz 发表于 2008-4-1 13:46

对今后几年大牛股之一冠农股份的分析:
      最近几天,作为大牛股之一的冠农股份随波逐流,以惊人的姿势向下跳空,以接连的阴线吓坏了很多人,殊不知,这正好给我们不贪婪的小散户带来了绝佳的建仓机会。可以肯定地说,这个股也许还会继续下跌、也许还会长时间的横盘整理,但我想告诉各位的是:拿上3-5年,你可以开着门睡觉-一点儿也不用担心哦!因为庄家的仓位就在30元左右这个位置,不信走着瞧!(可以买一手放着验证一下嘛)不多说了,再说的话,快挨骂啦!:*29*: :*29*: :*18*:

zjxlcz 发表于 2008-4-1 13:58

600180如果跌破9.5的话,我看大资金的人会考虑建仓的,各位的观点如何?:*18*:

天下十八 发表于 2008-4-1 14:25

楼主很有远见阿

zjxlcz 发表于 2008-4-1 15:09

大盘猜想:
      今天大盘的颜色猜对了,但体型猜错了,接着猜明天的吧。
      明日大盘将是星线收盘,如果低开高走的话,为红色,如果高开低走的话,自然是绿色的啦。很有可能是红色的(因为要表现一下嘛),不要指望有多大力度的反弹,因为周四还要接着向下画阴线哦!

ycxjxj 发表于 2008-4-1 15:15

ycxjxj 发表于 2008-4-1 15:18

zhaodick 发表于 2008-4-1 15:20

:*22*: :*22*:

ma6898 发表于 2008-4-1 16:55

原帖由 zjxlcz 于 2008-2-23 23:17 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
000713上涨上涨再上涨,没买后悔再后悔,不信走着瞧!

楼主,你太幽默了吧

一开头看空,没多久又看多了
不知道大盘拾阶而下的时候,个股会好吗?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 一个炒股新手入市三个月的感悟---建议大家看一下