dianlong3365 发表于 2008-6-3 13:18

gan xie lou zhu de wu si fen xiang ya

dianlong3365 发表于 2008-6-3 13:19

!!!!!!!!!!

kincash 发表于 2008-6-3 13:40

:*27*: 但是我一直感觉自己懂的好少,还有 我刚开始学习的时候是 看了半天也不知道书里说了什么:*22*:但以后看就悟到些 再看再悟到

aoejdgluv 发表于 2008-6-3 23:20

原帖由 homingli 于 2008-6-1 18:58 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
七、交易策略/系统方法

-------------------------------------------------------

请问这类是讲什么的 ?

谢谢。

1、交易策略——
    对资本结构、风险管理、投资心理、交易计划、操作纪律等等方面的综合策略。
2、系统交易——
    系统交易方法,就是按照交易系统进行交易。所谓交易系统,就是一套交易规则,这套规则涵盖了交易中所有的可能情况,如买卖、仓位、换股等,执行人按照这套规则进行操作,不需要自己进行任何人工的判断。这套规则一般都是计算机化的,但也有一些相对简单的交易系统没有计算机化,但是整套规则必须表达得十分严格、清晰。执行人可以是研发人即规则制定者自己,也可以是其他人,例如专门聘请的下单员。

证券投资的最高境界,就是有了自己的交易策略和方法!!!

八浪红三兵 发表于 2008-6-3 23:39

支持。。。

aoejdgluv 发表于 2008-6-4 23:03

为了加快打开网页速度,分开几页来帖。

n6150 发表于 2008-6-5 14:49

这贴应该放在置顶的位置:loveliness:

homingli 发表于 2008-6-5 15:21

回复 #86 aoejdgluv 的帖子

谢谢a版。。。

:)

bh627630 发表于 2008-6-5 15:24

楼主好人啊

homingli 发表于 2008-6-5 15:29

据说雷亚的道氏理论快出来了,也是长阳的。。。

老乱 发表于 2008-6-5 15:34

楼主好人啊

MGRWJ 发表于 2008-6-5 18:36

谢谢楼主的经典推荐。先收藏目录,再收藏书籍。好书赶快读啊!:*19*:

我爱牛股 发表于 2008-6-5 20:18

感谢推荐,最好每书后来带个电子版下载地址,看完再去买这样更好:*19*:

aoejdgluv 发表于 2008-6-5 20:28

原帖由 我爱牛股 于 2008-6-5 20:18 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
感谢推荐,最好每书后来带个电子版下载地址,看完再去买这样更好:*19*:

要尊重知识版权。况且,看电子文档能学到啥东西?

菜鸟888 发表于 2008-6-5 20:38

76本了还委婉代序啊:*9*: :*9*: :*9*:

土豆的爱 发表于 2008-6-5 21:13

学习别人的技巧,总结属于自己的经验~

chivyu 发表于 2008-6-6 00:39

原帖由 aoejdgluv 于 2008-6-3 23:20 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif

1、交易策略——
    对资本结构、风险管理、投资心理、交易计划、操作纪律等等方面的综合策略。
2、系统交易——
    系统交易方法,就是按照交易系统进行交易。所谓交易系统,就是一套交易规则,这 ...

good book~

浅秋 发表于 2008-6-6 09:06

先对楼主表示感谢,在下载你的好东东,谢谢为大家服务:loveliness:

八浪红三兵 发表于 2008-6-6 13:53

辛苦了。。。

pilipaladdd 发表于 2008-6-6 17:53

真的要感谢楼主!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 吐血奉献,好书一网打尽