zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:03

《专业商品交易者》中英对照word版

《专业商品交易者》中英对照word版发布说明
网友骆洪涛首先完成以下前期工作:购买英文原版书、扫描、文字识别、制作成英文word版——首先表示感谢!!!《克罗谈期货交易策略》的英文版也是他首先在macd论坛发布的。他主动把这些电子资料送给了我,好人啊!!!
我在此基础上翻译,制作成中英对照word版。版本越新,内容越完美。2278279@qq.com
您现在下载的版本是:2008年10月15日版。根据读者反应,我会不定期更新。
噢,对了,这本是克罗在1974年的作品(1985年重印版)。虽然比1988年的《克罗谈期货交易策略》早了14年,但前者补充了后者没说的一些东西。
我再具体说一下,经过本人苦心研究,克罗说的小趋势为30日均线,大趋势为150日均线。这个结论不一定对。因为我从没有见过克罗的交易系统,但我感觉离这个不远。
看完这两本书,读者会发现,克罗在以前的书中提到的东西,就不会在后面的书中提了。所以,哪位如果有前面3本书的电子版,请分享给我,我也想翻译。
目前,应网友的强烈要求,我已经在翻译亚历山大•艾尔德的《进场和出场——参观16间交易室》。只是过去两年来,我辞职在家炒股,导致资金缩水和上海大盘一样,几乎没钱了。我妈又催我尽快要小孩。无奈之中,只好决定再去找工作。我过去是做采购的,如果谁能介绍深圳龙岗附近的采购工作,请告诉我。谢谢先!从此以后,我的翻译工作可能会慢下来,但不会放弃。
张轶
2008年10月15日
图片多,体积高达25兆,压缩成20个文件。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:03

继续发2,大家不要占位子

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:04

继续发3,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:09

继续发4,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:10

继续发5,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:11

继续发6,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:12

继续发7,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:13

继续发8,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:14

继续发9,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:15

继续发10,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:16

继续发11,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:17

继续发12,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:18

继续发13,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:19

继续发14,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:20

继续发15,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:21

继续发16,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:22

继续发17,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:23

继续发18,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:24

继续发19,请大家不要占位置。

zhangyi1974 发表于 2008-10-15 13:25

发20,这是最后一份。从此以后,大家可以抢沙发了。谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《专业商品交易者》中英对照word版