liren160 发表于 2009-5-21 13:58

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

大力水手长 发表于 2009-5-21 15:09

:loveliness:

lam2008 发表于 2009-5-21 15:26

哇!01年的老家伙啊。顿悟成道了。

磊利峰行 发表于 2009-5-21 16:16

股票真不是来炒的,又有几人能明白:*22*:

帆歌 发表于 2009-5-21 16:51

弟兄姐妹们,我又来了。看来还有人记得我。谢谢啊,缘分啊!

从2006年到2009年,我再也没“炒”过股票。和过去彻底告别了。2006-2007两年做了两只股票的投资活动。和过去告别的方式就是不干预主力干活。结果啊,这帮主力就像小毛驴一样给我卖力的拉磨啊。结果你们都看见了,保利翻了十倍,潞安翻了七倍。有生以来第一次做了一回真正的股东啊,那感觉真好。

2008年清仓休息一年,于2008年11月14日再次杀进股市,买的还是那两只股票。早呢。继续投资呢。

以前啊,老写博客。太累,现在改说评书了,一天也不闲着,天天霸麦。从早说到晚。据说我的评书录音已经超过十G了。呵呵。

不好意思,闲得难受,为了防止中年痴呆,发现股市评书可以活跃头脑。

希望朋友们努力学习,勇于实践,多多思考,早日顿悟。股市零风险,睡觉赚大钱。你们一定会得道。

nuzhisheng 发表于 2009-5-21 16:56

老大您该早几个月出来.
我们也可以跟在您屁股后面得道

pqhy 发表于 2009-5-21 17:01

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

帆歌 发表于 2009-5-21 17:02

原帖由 nuzhisheng 于 2009-5-21 16:56 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
老大您该早几个月出来.
我们也可以跟在您屁股后面得道
我一直在股市里,只是没在MACD。
痛苦的2008,艰难的2009,信心的2010,狂欢的2011。
股市永远像个穿红舞鞋的少女,不停的,周而复始的转啊转。耐心加信心,股市里有赚不完的钱,唯一的要求是你要顿悟。不要“炒”。

趋势刀客 发表于 2009-5-21 17:03

老家伙说了真话;股市的确是零风险。*d:1*
只有短中线有风险;时刻紧张防备;提前进入痴呆行列------
但菜鸟等学习的除外。:*22*:

opoq1962 发表于 2009-5-21 17:06

*d:1* *d:1* *d:1*

龙小枫 发表于 2009-5-21 17:09

回复 #49 帆歌 的帖子

不要抄···

dygsoft 发表于 2009-5-21 17:19

仰慕前辈。
b:b

dygsoft 发表于 2009-5-21 17:26

股市零风险,睡觉赚大钱。

压路机 发表于 2009-5-21 17:40

中长线,这里面需要克服多少诱惑?克服多少恐惧?忍受多少震荡?其实,这些才是趋势的动力吧,先悟出这些

tongtong969 发表于 2009-5-21 18:25

痛苦的2008,艰难的2009,信心的2010,狂欢的2011

yo123123 发表于 2009-5-21 18:50

悟也有,但是感觉实施要等我怎的心老了动不了了再不炒股。:*22*:

雨林233 发表于 2009-5-21 18:50

围观老人期待摸大波理论

jan222 发表于 2009-5-21 18:52

:*18*: :*26*: 期待大波

freemehq 发表于 2009-5-21 18:53

帆哥
从炒到投资,从炒回归到价值投资之路,帆哥,起帆远航了啊。*d:1*

qcsj 发表于 2009-5-21 20:14

周期似乎太短了,,,,,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 顿悟-老家伙的反思