soft_memory 发表于 2009-6-5 08:49

做股票人工智能预测太难! 股票作图软件是否会有商业前途?

想作个股票作图软件,
主要是实现各种技术分析需要的作图功能,
也就是画一画技术分析中的各种线条, 很少有曲线.
目前国内还没有专门的作图软件.
类似于国外的Advanced Get
用MFC作, 但作软件的细节太多了.
不知道有没有商业前途?
大家一起来讨论一下. 大家可以合作.

http://album.hi.csdn.net/app_uploads/CSharp_XinBing/20081220/144932200.p.JPG?d=20090605075937042

trust13 发表于 2009-6-5 18:18

我是相当喜欢*d:1* *d:1*

soft_memory 发表于 2009-6-5 20:22

呵呵, 大家有机会可以合作啊.
不光是会编程, 还可以写帮助文档等等.:*29*:

yuyanas 发表于 2009-6-6 10:42

搜一下网上原先有教的 ,主要是数据接口,至于软件吗其实说白了就是卖指标,
不过支持你 *d:1* *d:1* *d:1*

ouyangyamin 发表于 2009-7-4 09:30

想法不错嘛,O(∩_∩)O哈哈哈~。。。。。。。。。。。。。。。。

量子空间 发表于 2009-7-11 22:05

关键要建立一套基础框架,而这个框架不仅是计算机技术,还要对股市有透彻的理解。

junhui628 发表于 2009-7-19 16:54

不错!有机会大家一起合作!

d-l-c 发表于 2009-10-15 09:05

把飞狐上的“模拟添加K线”独立出来就行了

wjljp2046 发表于 2009-10-29 14:42

我觉得这个想法还是很有前途的,关键是图形引擎的开发!

壹股 发表于 2009-11-30 22:14

要是你能写出来。就可以赚钱了

huizhang68 发表于 2013-6-9 09:22

quedu76834 发表于 2013-6-16 15:42

永远支持楼主,继续发好贴

eqlxa 发表于 2015-9-11 00:02

狙击时空 发表于 2016-10-3 13:23

这里总是有头威无尾震。

czj47 发表于 2017-9-22 11:33

学习学习

狙击时空 发表于 2018-9-15 22:02

现在看起来,大环境大趋势好象都偏重于人工智能。有技术的,不妨适应社会要求,赶紧开发吧。
页: [1]
查看完整版本: 做股票人工智能预测太难! 股票作图软件是否会有商业前途?