nfbs9988 发表于 2009-6-16 15:55

伍朝辉—道破天机全系列打包下载:含道破短线、趋势、 K线、涨停、盘口、盘口天机实战

伍朝辉—道破全系列(245.7MB)打包下载:含道破短线天机 道破趋势天机 道破K线天机 道破涨停天机 道破盘口天机 道破盘口天机实战版 道破涨停天机

nfbs9988 发表于 2009-6-16 21:52

请没有下载过的用户多多支持本文件的下载,在飞速网这个文件太大,按照飞速网的规定如果连续5天以上没有足够多的IP地址下载和访问的话会删除这个文件,这样会影响以后的用户的需要。恳请大家多多支持,谢谢。

adonisfan 发表于 2009-6-17 14:47

很实用的书籍,谢谢!

nfbs9988 发表于 2009-6-17 21:43

给自己顶上来,让后面来的还没有下载过的股友们一次性下载搞定。

kevin_liang 发表于 2009-6-17 21:51

也要申请一个~~呵呵

nfbs9988 发表于 2009-6-18 16:33

自己顶上来,请没有下载过的用户多多支持本文件的下载,在飞速网这个文件太大,按照飞速网的规定如果连续5天以上没有足够多的IP地址下载和访问的话会删除这个文件,这样会影响以后的用户的需要。恳请大家多多支持,谢谢。

fjsmyxxgs 发表于 2009-6-18 17:51

系列打包下载:含道破短线、趋势、 K线、涨停、盘口、盘口天机实战 很好的

nfbs9988 发表于 2009-6-19 19:58

自己顶上来,不能沉底啊

yql420123 发表于 2009-6-19 21:31

回复 #1 nfbs9988 的帖子

:*( :*( :*( :*19*:

d22977 发表于 2009-6-20 08:10

非常感謝

沒看過他的書 瞧瞧

海特斯 发表于 2009-6-20 10:35

回复 #1 nfbs9988 的帖子

没看也顶没看也顶

爱飘的云 发表于 2009-6-21 10:07

看看是否实用.

jk90jk 发表于 2009-6-21 10:16

支持本文件的下载,在飞速网这个文件太大,按照飞速网的规定如果连续5天以上没有足够多的IP地址下载和访问的话会删除这个文件,这样会影响以后的用户的需要。谢谢。

hzy_001 发表于 2009-6-21 23:46

非常感謝

mj19638501 发表于 2009-6-22 06:39

先顶后下:*19*:

狂野之鹰 发表于 2009-6-22 17:40

真是好东西,我只有一部分现在可以找全了.

li362232 发表于 2009-6-22 22:44

好东西,非常感谢

283625428 发表于 2009-6-23 17:06

我怎么下不了啊,
只是开附件

nfbs9988 发表于 2009-6-23 17:43

回复 #18 283625428 的帖子

本页上你下载的是一个文本文件,下载到你的电脑以后打开文本文件你就可以看见下载方法和下载地址了,谢谢。

chengyue200 发表于 2009-6-25 10:36

呵呵,谢谢我想要的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 伍朝辉—道破天机全系列打包下载:含道破短线、趋势、 K线、涨停、盘口、盘口天机实战