sdsxtt 发表于 2009-8-4 12:00

原帖由 永淳 于 2009-8-3 17:59 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif

朋友,谢谢你友好的恭维,但我认为我还是错了,现在的顶只会出现在8月份了,哪怕是8月的头一个交易日,因为我说的顶是在7月份啊。看来想要精确到日还是不可能啊。也可能是我理解的江恩是错误的。b:b :*19*:
我理解。从江恩45年对道指的统计来看,8月见主要顶的可能性不大。也就是说要有顶也是个次级顶:*22*: 。然而,如果顶出现在7、9等月份那就不可掉以轻心了:*22*: 。这只是从统计的角度来看,随便说说但不乱猜:*18*: 因角度单一也说明不了啥问题,仅看过江恩45年所以理解较浅薄。:*26*:

永淳 发表于 2009-8-4 15:34

原帖由 realnn1 于 2009-8-4 06:45 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif

谢谢!
虽然在8月3号上证创了新高3465,可我还是觉得7月29号是到达顶部的时间,这三天指数再次上冲很像振荡,江恩也曾说过股价见顶以后回调,接着后来者的买盘也可能把价格推到稍高于前一次顶点的位置( ...
朋友,恕我冒昧,我想跟你学习交流一下,上证自6124进入熊市后,要经过多少时间,下跌到什么点位,才会运行到下一轮大牛市的始点?:) b:b 谢谢

virtuekat 发表于 2009-8-4 16:52

1665點已經開始牛市了. vv

realnn1 发表于 2009-8-4 22:11

回复 #43 永淳 的帖子

这题目太难了,对于江恩我还是门外汉呢。要是我瞎搞搞搞出点东西我会发贴请大家指正。我比较了一下黄金走势跟上证指数以及多数个股的形态,我发现它们之间太相似了,但是对于黄金我也不是太懂,如果你能够研究研究黄金走势,我很想听听高见!:*(

从6124下来的调整,可能再过一年半载的,下跌到1364左右,就差不多了吧,到那时又该是一轮牛市了吧,如此循环。

永淳 发表于 2009-8-5 06:48

回复 #45 realnn1 的帖子

对于江恩我也算是个是门外汉,你说到黄金,严格的来说,我对黄金并不怎么了解,我就瞎说说一下,黄金应该跟美元的呈反向走势的,黄金已经两次上冲1000美元了,我认为双顶的可能性是还是很大的,就我个人而言,我认为黄金应该是在顶部区域,只要美元转入上涨态势,黄金就会走熊,我个人认为现在美元是处在大牛市之中,虽然美元在现阶段的走势比较难看。:) :*19*:

realnn1 发表于 2009-8-5 23:25

回复 #46 永淳 的帖子

恩,双顶很有可能,如果黄金持续走熊,那么我猜A股也可能走低继续调整一到两年。

ewww 发表于 2009-8-6 22:28

谢谢
*d:1*

xybds7 发表于 2009-8-8 12:51

:*P   验证

赤壁怀古 发表于 2009-8-8 16:39

只同意楼主说的一半,调整肯定是要调的,但点位太低了,不会这么低,2400也低了点,江恩还是要继续研究的。

chen0235 发表于 2009-8-8 17:30

lz牛人,到今天看来是不错的
不知道后面怎么走
先佩服一下

moldmould 发表于 2009-8-12 12:52

*d:1* *d:1* *d:1*

djw777 发表于 2009-8-12 16:17

美元走势确实比较强,这个位置起来上面的空间应该不小

sdsxtt 发表于 2009-8-12 23:03

:*22*: :mad: :mad:

zhf3141 发表于 2009-8-14 00:54

相风恨晚,我坚信您的预测是准确的。

zhf3141 发表于 2009-8-14 01:01

回复 #27 空白哑巴 的帖子

楼主有大成就后就会归隐了,不会再上贴了。让我们印证1950点!

genius413 发表于 2009-8-15 19:29

刚发现江恩理论这东西,,,好神奇啊!楼主厉害!!!*d:1*

bfc2004 发表于 2009-8-15 21:14

楼顶的大哥太厉害了,佩服啊!
可以有江恩的书啊,俺也想学习研究一下,可否让我下载一下? 谢谢啦

ROLLS321 发表于 2009-8-15 22:23

*d:1* :*22*:

boyce_sun 发表于 2009-8-15 22:45

1900也太低了点吧

ld168 发表于 2009-8-15 23:04

lz牛人,厉害!!!*d:1* b:b
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 按照江恩理论 见顶就在此7月