cszck_911 发表于 2009-7-29 07:59

感恩MACD,发操盘宝典----鹿希武著《趋势交易法》WORD打印本+教学视频三集!!!

感恩MACD,发操盘宝典----鹿希武著《趋势交易法》WORD打印本+教学视频三集,愿大家都有好收成!

本WORD打印本,支持双面打印,页码排版为浓缩的69页(合35张A4)。

如果直接看请点WORD阅读按钮。

下载在二楼!

好东东齐分享!!!

感谢各位朋友对本帖的关注,我看到有很多朋友留言询问关于趋势交易法的使用方法,我特收集了鹿希武老师在CCTV中的三期讲座视频,虽然本视频并不能完全将趋势交易法的精髓讲明道细,但我个人感觉确是可以起到抛砖引玉的作用,至少可以指引大家打开正确交易方式的大门!!!

视频如下:
01.
http://v.youku.com/v_show/id_XMTEyNDE3OTUy.html
02.
http://v.youku.com/v_show/id_XMTEyNDQwNTI0.html
03.
http://v.youku.com/v_show/id_XMTEyNDU2NDA0.html

另外,奉上自己的文章希望大家点评一二!

2009年心得:写在3500点之前...

今年的行情已经走了一大半,突然想写点什么以做纪念,但是想来想去发现真正学的到居然是下面几行字,学股票以来,感悟居然是这么的少,也出乎自己意料...

1;在一个下降通道赚钱是偶然的,亏钱是必然的!比如经历过从6000点跌下来...

2,在一个上升通道赚钱是必然的,亏钱是偶然的!又比如刚刚过去的9个月里我所经历的...

3;如果你没有耐心,那你将注定在股市一无所获,因为你无法把一只票拿到翻倍。

4;不会空仓的人,他永远不会战斗!!!

5;一个不会止损的人,嘿嘿。。。。。。那就想想小时侯我们玩放鞭炮,明知道已经点着的爆竹马上就要炸到自己,我们没有任何理由还把它攥在手里啊。赶快抛出!!!

6;不要狂妄,不要自大,不要骄傲,市场很快会告诉你,谁才是真正的老大。也别当什么老师,因为市场的老师就是市场本身,就算是有高手,他应该坐在大户室里,或者在私幕的棋盘前等待机会出杀招!

7;不要老是把时间浪费在股市,更不可以迷恋股市,因为人生性好赌,你会丧失理性。股市只是我们用来换取投资回报的场所,仅此而已,不必让它充斥你整个神经。幸福的家庭,健康的身体才是最重要的,甚至在大盘调整的漫长等待中连炒股软件都不要打开,如果实在没有事做,干脆出去旅游或者去锻炼下身体也不错,再或者就拿起书本和工具来武装自己,为下一次拼杀创造点精神原动力。

8;盲目的冲动和频繁的交易是造成亏损的主要原因,稍微学过统计学原理的人都知道,股市是负零合搏弈,就算是你在相同位置上做买进和卖出你一样要接受亏损,因为国家要收税,证券公司要收服务费...你是在给自己赚取利润还是在给他们打工???

学习股票有几年,仔细想想居然明白的只有这么几条简单的道理,可见股市是个宽进严出的学校,任何人都可以炒股,任何人都可以去努力感悟,去体会真谛...但是能从中获得的其实少而又少。不要认为今天赚了,明天一定还会赚;更不要认为今年行情不错,明年一定还将继续;也别指望在这次使用的方法可以让你变身东方不败......这些都是让你置身悬崖的错误想法,市场是主考官,它说对就对,它说错就错,这难道需要理由吗?它认为的错与对都是你的弱点,也是人性的弱点。

明白了任何时候都应该冷静并设身处地的去仔细思考,这样才不至于在迷惑中慌乱、从而慌乱变惶恐,最终做出在若干年以后想起来就会说自己当初很傻的错误决定。

股市没有后悔药,不相信可以去看看K线图上的日期,永无止境的延续下去......

学习股票,居然学到哲理一条,就是全世界虽然有这么多的民族和国家,但是人性共通,你所害怕的任何人都害怕,你所欢喜的任何人都欢喜,当然我特指正常人,像本·拉登这样的人物是神派来的,很难想象他的人性是什么。

趋势如同生命。它一旦运动起来就无法停息,趋势在时间与空间中不断变化,它会有自己的青春同时也会衰老,但又会有新的萌芽产生,与此往复、生生不息。旧趋势终结的同时新的趋势产生,之后又终结,再产生.......如同摩天轮,高低点不断变化着的摩天轮,想看最高处美丽的风景么?那就在底部入口处买票进入奇妙的低点变高点的旅程吧。

在结束奇妙之旅以后,你发现一切又回到原点,X与Y轴的交会,一切又重新开始...

不必因此迷惑,因为一切正常无奇,也理应如此而已...

真正的斗士永不言失败,失败是藏在心里的镇静剂,人们了解斗士的只有他在奋勇抗争之后嘴角流出的鲜血和阳光般的微笑......

正如一句经典台词至今难忘:“有一种鸟儿是永远也关不住的,因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉。”

以这样一句话结尾,给所有希望自己可以在股市中放飞梦想的人们...让我们做一只羽翼上沾满自由光辉的鸟儿,拥有健康健全的生命,更拥有自由飞翔的心灵。

cszck_911 发表于 2009-7-29 08:04

《趋势交易法》1-6卷

《趋势交易法》1-6卷

cszck_911 发表于 2009-7-29 08:08

《趋势交易法》7-12卷

《趋势交易法》7-12卷(完)

oneos 发表于 2009-7-29 09:39

感谢楼主分享*d:1*

下来好好学习

fbl125-2008 发表于 2009-7-29 09:48

感谢楼主!b:b b:b b:b

jason121 发表于 2009-7-29 11:43

感谢楼主,好好学习

liguolgl 发表于 2009-7-29 12:39

感谢楼主,好好学习

谦虚有益 发表于 2009-7-29 14:14

感谢了,我会好好看看的

htbairu8929 发表于 2009-7-29 14:19

怎么还要解压卷在哪里找呢我下了好多全不能解压哪位给帮个忙啊?谢谢啦

前方有雾 发表于 2009-7-29 14:40

谢谢你b:b

znf219 发表于 2009-7-29 16:28

谢谢无私分享

X9215 发表于 2009-7-29 17:09

楼主辛苦,谢谢啦!*d:1* *d:1*

songshi98 发表于 2009-7-30 09:14

支持楼主多发好书。

thslj751029 发表于 2009-7-30 11:00

谢谢楼主,已下载,学习中

guobzh 发表于 2009-8-1 20:56

这才是真正的做股之道!!!

这才是真正的做股之道!!!

做股几年来,所有的方式方法用过之后.发现,大道至简.这才是真正的方法...

感谢楼主!!!!   相信你一定会有所收获的....

xlq123456 发表于 2009-8-1 23:39

谢谢啦,y好心人呀

wweedd123 发表于 2009-8-1 23:51

感谢楼主分享 b:b

下来好好学习

fishliuy 发表于 2009-8-2 08:04

感谢楼主!

感谢楼主!

:loveliness: :loveliness:

滑雪 发表于 2009-8-2 09:08

感谢楼主,好好学习

gysj1122 发表于 2009-8-2 10:02

谢谢,还有心得,楼主辛苦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感恩MACD,发操盘宝典----鹿希武著《趋势交易法》WORD打印本+教学视频三集!!!