融者胜 发表于 2009-8-12 14:33

【macd读书会】

“如果说我能看的更远一些,那是因为我站在巨人的肩膀上”牛顿的这句名言说明天才也需要借鉴前人的经验。书籍是前人的经验,对于投资者而言,多读书,读好书是提高投资水平的必由之路。然而“书非借不能读也”,很多投资者会把买到的书好奇的通看一遍便束之高阁,甚至迫不及待的吧网上的书籍下载到电脑硬盘便放心的等有时间再去读了,结果这一等可能是换电脑的时候才想起来硬盘里有本没有精读的书。macd论坛开办【macd读书会】专版,就是给会员提供一个读书的优良环境。你可以把自己读某本书的感想写出来于大家共享,也可以大家对某一本书内容进行交流,也可以把自己认为好的向会员朋友推荐并说说理由。我们将根据帖子内容酌情加分,加亮和评精华等鼓励。还会定期对部分书籍进行专题交流,推出大家来读书有奖征文等活动。我们将尽力为大家提供一个好的读书环境,希望大家热情支持和踊跃参与。有什么建议和问题请跟帖留言,最后祝大家读书快乐,快乐读书。

huangzhidan 发表于 2009-8-12 14:41

vv b:b :)
读书快乐,快乐读书vv

永乐男生 发表于 2009-8-12 14:49

读书快乐

globe_chen 发表于 2009-8-12 14:49

市场不可战胜
读书提升自我

csmpaul 发表于 2009-8-12 14:57

如果说我能看的更远一些,那是因为我站在巨人的肩膀上

淡泊赚了就跑 发表于 2009-8-12 15:04

:*22*: :*22*: 支持 开新版了啊·

涨跌A 发表于 2009-8-12 15:20

安净 发表于 2009-8-12 19:20

好事情*d:1*
b:b b:b b:b

fjfzcjp 发表于 2009-8-12 19:43

读万卷书,行万里路,挣万元钱!b:b

wenjian1018 发表于 2009-8-12 22:40

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* 支持

brucelai 发表于 2009-8-12 22:48

生活就是学习

生活就是学习。*d:1* *d:1* 强烈支持

zhangyi1974 发表于 2009-8-12 23:23

这个建议真的不错。我听说《我用K线写日记》不错,准备借本来看看。

xibeishiren 发表于 2009-8-13 15:52

我们一起来读书,共同讨论与提高vv

228869831 发表于 2009-8-13 22:11

我们一起来读书,共同讨论与提高

gcz166 发表于 2009-8-14 08:43

我们一起来读书,共同讨论与提高!!!

投机专家 发表于 2009-8-15 00:49

首页留名 ,支持楼主

天道至简 发表于 2009-8-15 09:46

支持楼主*d:1*

zhafeis 发表于 2009-8-16 15:31

蜡烛图,简而不易

alizeeo 发表于 2009-8-16 16:29

嗯,读书平台哦

qdycc 发表于 2009-8-16 20:13

还是这里清静啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【macd读书会】