E7098 发表于 2010-6-5 23:08

今天忽然明白多空俊秀真的是个高手

道氏理论--波浪理论--混沌理论--跟随理论
言尽于此。

zyj1013 发表于 2010-6-5 23:40

看来你才是高手啊,论坛交流思想,至少我看多空老师值得尊敬,能为波浪的应用之门打开哪怕是很小的一丝缝,不在对错(何况对的也不少啊)在思想,真国人的悲哀,都以为自己对几次成大师了,急功近利可见一斑,要是你是普莱切特,那算稀烂了,

E7098 发表于 2010-6-5 23:50

知道这个贴子发出来得罪人。
说多空是高手是发自真心的,可惜楼上的没明白我的意思,也没明白为什么多空要说“道氏理论--波浪理论--混沌理论--跟随理论”。
言尽于此,贴子重新编辑了。

luzhupro 发表于 2010-6-5 23:57

#*d1*#

mnyejian 发表于 2010-6-5 23:58

晕,都说多空已经是教科书了,其他就不多说了。。

武汉九歌 发表于 2010-6-6 00:01

zyj1013 发表于 2010-6-6 02:31

LZ,对不起了,也许我误解了

不老乱 发表于 2010-6-6 10:50

是高手怎样?

你对他的观点认同吗?

#loveliness#

E7098 发表于 2010-6-6 11:00

我对自己的观点都不能认同,怎么会对他的观点认同?
老乱你会相信自己画的浪吗?#*29*#

E7098 发表于 2010-6-6 11:04

虽然不相信,但是波浪却是很有用,为什么?
因为虽然波浪虽然无法准确预测趋势和走势,但是却能用波浪跟随趋势和走势。这才是波浪最重要的也是最无可替代的作用。
所以说多空是高手,虽然他画的经常不对。#*29*#

不老乱 发表于 2010-6-6 11:05

所以啊

我只能是:没涨之前,都看跌啦

#*18*#

不老乱 发表于 2010-6-6 11:05

用波浪解释趋势才对

mnyejian 发表于 2010-6-6 11:37

多空还没画那图时,就觉的上证理论上要跌破1000。只是理论上可能,实际上我也怀疑。。。。
因为只有那样的图,才是一个合理的解释前面所有的浪型,,也是只有这样的走法,才是波浪理论里最合适首选项。。。可能其他人有其他画法,但多空的这个4-6年跌到1000点,就能将前面的浪型解释清楚。。。虽然这样的走法,根本不考虑什么基本面!

mnyejian 发表于 2010-6-6 11:42

我也想过牛市画法,但前面那个1,4重合。。。加上6124下杀的明显5浪推动。。。。只人让人想象2005年开始的只能是大5浪的衍生。。。如果采用其他画法,前面的浪型解释起来非常勉强,起码在长度,时间,,,,大小浪,非常不和谐。。。我觉的只有熊市画法,才是大周期最匹配浪型。。。。

乱大师 发表于 2010-6-6 11:56

多空俊秀是我导师

dsf081218 发表于 2010-6-6 12:09

如果确认走势反映一切这一技术分析的基石,那么就不要管什么基本面。

雪弥勒 发表于 2010-6-6 12:09

多空在本坛有账号的

不过窃以为

用上证来画长周期波浪就是个杯具

geminiwe 发表于 2010-6-6 12:12

原帖由 乱大师 于 2010-6-6 11:56 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
多空俊秀是我导师
一世英名啊…………

mnyejian 发表于 2010-6-6 12:48

如果你将100年的道指拿出来,不能不让人想到几个字眼,蹦盘,道指黄金对挂,。。。
有时都怀疑蹦盘论者其实也都是技术分析崇拜论者。。
http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EDJI&t=my

mnyejian 发表于 2010-6-6 12:50

道指现在走法和75年基本一样,但是波浪里有个说法,走市是不会相隔两次重复出现的!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天忽然明白多空俊秀真的是个高手