momooangle 发表于 2010-11-29 16:41

《短线强势选股法》&《五种最可操作的个股买卖技法》课程介绍——高奕峰

《 五种最可操作的个股买卖技法》(学习班报名中。。。)
       学习目的;只要你能找到其中一种你的赚钱机会也就来了,通过学习后你可以知道市场上能上的个股在技术上都有什么特征,为自己选股找到依据,再也不买和持有不能上涨的个股,使自己持有和要买入的个股必须符合这几种图形之中。

主要内容:
1、怎样制定操作策略
2、操作心理控制方法
3、水平五线法的操盘技法(多空生命线,多、空人气线,多、空关键线)
4、五种最可操作的个股图形和特征
5、五种最可操作的个股选股方法
6、五种最可操作的个股选时方法

课程收费:学费800元,每周六上课,每周三个课时,共12个课时,另赠送实盘学习一个月(内含股票池),课后发讲义。

《短线强势选股法》(上课时间12月25日——1月28日已结束)
   学习目的; 该技法学会后能够找到市场上在一周内上涨10%的个股,并且用该技法能够找到准确的买卖点位,只要认真的按照技法上的要求去选股和操作可以大大提高短线操做水平。

主要内容:
1、怎样才能做好股票;
2、短线操作的纪律;
3、短线强势股的类型
4、短线强势股的必备条件
5、短线强势买卖选股法(日线强势选股法)
6、短线强势买卖选时法(30分钟K线选时法)

课程收费:学费800元,每周六上课,每周三个课时,共12个课时,另赠送实盘学习一个月(内含股票池),课后发讲义。

高奕峰老师介绍:http://www.macdwx.com/templets/down/macd_gao/g1.htm

报名热线:400-6926-500

feeyii 发表于 2011-1-9 14:42

谢谢楼主!!!!!

feeyii 发表于 2011-1-9 14:44

谢谢楼主!!!!!

feeyii 发表于 2011-1-9 14:45

谢谢楼主!!!!!

feeyii 发表于 2011-1-9 14:48

谢谢楼主!!!!!

feeyii 发表于 2011-1-9 14:53

路过.....再次路过。。。。

zyh427 发表于 2011-1-19 22:09

顶一顶!!!#vv1#

lee8611 发表于 2011-2-4 09:59

顶一顶!!!

TQWS 发表于 2011-2-8 13:26

顶再顶!!!

luluhuzi 发表于 2011-2-10 16:09

顶顶顶顶顶

TQWS 发表于 2011-3-1 20:49

DDDDDD

李龙 发表于 2011-3-7 10:22

路过.....再次路过。。。。

fjyan 发表于 2011-3-7 11:06

#*29*# 路过,学习了!

似水如风 发表于 2011-3-7 12:07

路过看看!!!

xiaohai77 发表于 2011-3-15 15:48

为了看到想看的贴子灌水

hrfhrf888 发表于 2011-3-17 16:30

谢谢楼主!!!!!

天下精彩 发表于 2011-3-31 07:51

路过顶下,

yw651209 发表于 2011-9-10 09:42

刚看到,还举办吗老师!

李明军 发表于 2015-11-2 10:18

谢谢楼主

yayou3265 发表于 2016-3-23 02:44

页: [1]
查看完整版本: 《短线强势选股法》&《五种最可操作的个股买卖技法》课程介绍——高奕峰