wxk2010 发表于 2011-2-8 09:41

江恩与天文谁能用?

江恩理论是博大精深的,背景就是天文,证券市场的大盘以及各个商品以及期货现货股票外汇黄金期权所有的品种,都是由 天人相应的,是太阳系的行星在控制着每分每秒,价格的波动,如此颇为不简单的方法谁能用到天文知识?九大行星的运行?如何妙用?用在哪里?本人一直困惑于验证行星与股市期货的数据对应阶段,时间是十分宝贵的,精力是十分有限的,由此,想请同行高手们帮我指点一下捷径,沪深300.上证指数,以及商品期货,有关的天文数据如何对应上来运用?我作为一个不合格的江恩的学生一直在锲而不舍的追求江恩真理,试想请同道一起。共同研究天文数据。将有可能把未来的走势图给画出来,那是我们追求的最高境界。QQ494860488.谢谢。

wxk2010 发表于 2011-2-8 17:43

没有人在突破吗?想画未来的图吗?

trusthjc 发表于 2011-2-8 21:46

同感疑惑。

敬請知者解說下圖。謝謝

trusthjc 发表于 2011-2-8 21:49

再來一張

wxk2010 发表于 2011-2-10 09:27

太阳系的行星

我看到你这是比较先进的天文软件,是太阳系的行星时间周期与黄道角度线,运动的走势图,非常好,我还老土,用星历表来一个月一个月的标,太累的,你真幸运,从哪里弄来的?有机会 的话请加我QQ494860488我们可以沟通一下怎样?向你学习。多多指教。

trusthjc 发表于 2011-2-10 16:29

樓主好:

是Janus軟體試用版

可試用30天。請到下列位置申請。

http://www.astrology-house.com/janus/download_trial.cfm

小弟對星曆表沒有研究,只是把它跟台股作對照。但是看不出影響關係。

所以才藉樓主的版面請各位知者幫忙解說。

笨笨. 发表于 2011-2-11 10:36

把我看晕了。。。。。。。。。。

蓝色的水晶 发表于 2011-2-11 17:06

我也晕。#mad#

sdfchyd 发表于 2011-7-25 01:09

江恩的学生新浪博客

江恩的学生新浪博客

阿道夫2004 发表于 2011-7-26 20:57

是Janus軟體試用版
#*)*#

sdfchyd 发表于 2011-7-28 18:28

回复 #1 wxk2010 的帖子

与行星运行没有关系,那个星星也影响不了股票,与星系的螺旋扩张原理,同理。

jk20031021 发表于 2011-8-10 22:30

很高兴看到楼主开个这样的好帖子,天文学是对应股市的。我相信楼主也知道巨石阵的故事,月亮神每十九年过来一次,也就是中国历法的十九年七闰,股市也是每十九一个循环。

不是股神 发表于 2011-8-10 22:53

#loveliness# 我就是不说!

yrocka 发表于 2011-8-11 12:20

神马东西 太复杂了 玄乎

jk20031021 发表于 2011-8-11 13:32

回复 #6 trusthjc 的帖子

有没有好点的版本啊,毕竟试用版30天太短了

trusthjc 发表于 2011-8-11 14:05

回复 #15 jk20031021 的帖子

小弟只知道這個版本。
30天很好了。
有興趣可以買來研究。$149USD
不然就學小弟,把有興趣的圖複製留存慢慢欣賞。

tupiter 发表于 2022-9-6 07:26

天文周期与价格拐点的关系,找出规律来也该破产了
页: [1]
查看完整版本: 江恩与天文谁能用?