gxsddam 发表于 2011-2-20 22:26

天机--------波动率

波动率有长期波动率,中期波动率,短期波动率。我上次贴的个股江恩四方形图片是一个个股的波段小循环范例,在一段K线数据中,取一个正确的起点,和前面的一些数据,通过精确计算得出波动率,作出江恩四方形,在之后的走势验证了江恩时价正方的神奇。这次天机不能再次泄露,但我能向江恩理论爱好者们表达我个人的观点。

全金属外壳 发表于 2011-2-21 17:24

听描述,这个方法太复杂了,还有更简单的。。。。。#*)*#

reasonli 发表于 2011-2-23 17:43

选择的时间段不一样,计算出的波动率是一样的吗?

linglings 发表于 2011-2-23 17:56

#loveliness# 还真的没看明白

gxsddam 发表于 2011-2-23 23:45

因为波动率法则----包括不变的法则和变的法则。在学习江恩理论体糸中我悟出了一个道理,那就是不变中求变,变中求不变。只有这样才能更精确的分析未来的走势,和未来将要出现的时价拐点。

rostalsan 发表于 2011-2-24 01:46

原帖由 gxsddam 于 2011-2-23 23:45 发表 因为波动率法则----包括不变的法则和变的法则。在学习江恩理论体糸中我悟出了一个道理,那就是不变中求变,变中求不变。只有这样才能更精确的分析未来的走势,和未来将要出现的时价拐点。 这个我深有同感。单纯知道波动率仍然是不够的,还有用法。现在正在测试1分钟图的江恩线玩法,还比较有效果。

甲子时空 发表于 2011-2-24 16:27

向您学习了 发表于 2011-2-25 00:21

天机
不可泄露

yymingshuai 发表于 2011-2-25 21:11

都是天机不可泄露。#*25*#

znkjszr 发表于 2011-2-25 21:46

天机不可泄露,有明百的吗,可以亮一手

惜雨竹林 发表于 2011-2-25 23:57

确实天机不可泄漏啊~~~#*19*# #*19*#

little1 发表于 2011-2-28 22:40

不要天机,听说知道天机的都缺这缺那

transacai 发表于 2011-3-6 14:14

确实, 都缺这缺那.

诗琴剑酒 发表于 2011-3-12 10:03

自私啊,各位老鸟。

znkjszr 发表于 2011-3-12 19:03

举例说明举例说明

ojbo 发表于 2011-3-14 20:23

能简单描述下吗?

. 发表于 2011-3-14 21:28

波动率不简单,最简单的哪就是天机。或许到了天堂可找到答案,但我们下人是享受不了的。我们只有在“可能的基础”上去预见可能的现象,这个“可能的基础”包函了太多的个人的因数和历史的循环。嘿嘿,又胡说了。#*27*#

gxsddam 发表于 2011-3-31 22:28

关于上证指数我认为3月9日3012点是对3478点的时价正方,
3月28日3005点是对2319的时价正方。早在3月25日我对上证指数将在3月28日(星期一)时价正方,现已得到验证。
我想江恩理论最核心的东西包含时价正方理论。因为它是自然法则的体现。

anakoriginal 发表于 2011-4-1 09:29

真是受不了。又说自己知道又说天机不可泄露。那还在这里卖弄什么。回家闭门研究不是更好吗。这嘴脸真是看着难受。

anakoriginal 发表于 2011-4-1 09:30

我看那些说自己了解了然而又吵着天机不可泄露的人在这里卖弄自己对大盘对个股的认识。不简单是为了沟通吧。自己心里想的什么自己知道
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天机--------波动率