cccccccyyl 发表于 2011-11-25 17:19

需要历史行情分笔以及分笔挂单数据。或者合买数据。

求指引一下,论坛何处可以找到历史行情的分笔挂单成交明细数据下载。

需要2007年以来历史分笔成交明细行情数据,并且带5档挂单信息。

我在淘宝上找到一些卖数据的,但是感觉多个年份买下来价格稍贵,而且这些数据对于我来说也进仅仅是研究用途,花费较高。

有谁有这方面的数据可以发给我参考一下吗?或者付费也可以,但是价格太高我也承受不起。如果有人愿意和我一起合买则更好,有兴趣合买或愿意提供数据的朋友请短消息联系我。

谢谢!

yaosongshen 发表于 2011-11-27 21:17

2007-2011 是5年的数据 大智慧分笔能收全5年的也不一定有很多人 分笔挂单数据应该是委托数据吧 这个就是分笔PRP数据所包括的 收点刻光盘费还是应该的

yqy1972 发表于 2011-12-28 23:58

原帖由 cccccccyyl 于 2011-11-25 17:19 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
求指引一下,论坛何处可以找到历史行情的分笔挂单成交明细数据下载。

需要2007年以来历史分笔成交明细行情数据,并且带5档挂单信息。

我在淘宝上找到一些卖数据的,但是感觉多个年份买下来价格稍贵,而且 ...
大智慧2008年以後的數據我都有,只有2007年的數據我收集不全,如果能互通有無,那就再好不過了

龙王掌 发表于 2012-1-20 23:25

淘宝那家大富翁数据中心,质量很好的,收点费也应该的,数据量太大。。。
页: [1]
查看完整版本: 需要历史行情分笔以及分笔挂单数据。或者合买数据。