两只小猪 发表于 2012-5-31 17:15

上图2

上图1位置不好,太吵闹。我喜欢清静。所以等不到上贴一周年就找到这个位置,做时价的一些简单记录。

我喜欢干干净净的感觉。所以如有观客希望不要跟贴,不要跟贴!谢谢。#loveliness#

两只小猪 发表于 2012-5-31 17:17

5.17是个有趣的起点,以至于结构影响至6.11。
而6.4-6.11是个节点结构,究竟如何不做猜想。

两只小猪 发表于 2012-6-1 15:56

5.17开始的迷雾....
所谓大逆行即金星为盛行,6.11为小低后连续涨到7.6。这是最乐观的一种可能。但是这几天的测算发现仍然是顺行,感觉头痛。

两只小猪 发表于 2012-6-3 04:25

两只小猪 发表于 2012-6-4 11:39

上面一线的概率已经大大减小了,而下面一线概率大增,即6月底7月初为低点(448对了),仍然模仿2319结构。

从5.4-7.6-8.19做大U.

预测放到浏览多的板块会误害人的,因为仅仅是记录自己的一种思路而已.众多可能中的一种思路。本身就是概率问题。
在这里好。

两只小猪 发表于 2012-6-4 23:07

我不是赌徒

我去了澳门这么多次,我没有玩一手!因为我没有技术把握。

我看错一天,因为我没有想到一个连续的上涨时段竟然是以扩散平台的模式完成,最低点是最后,最高点也是最后。

两只小猪 发表于 2012-6-4 23:18

两只小猪 发表于 2012-6-5 15:51

6.6 V
6.7 捺
6.8 V(午盘)
6.11耐克
以后多说时间,少说方向。
不做建议,世界上没有神仙,都是凡人。
如果有人提前告诉你六合彩号码,你信吗?
但我想想总无罪吧。双手合十礼。

两只小猪 发表于 2012-6-5 23:35

6.8/6.11能砸到2220±10吗?
如果不能则还要跌。
#*P#

两只小猪 发表于 2012-6-6 00:46

从前,有一对夫妇,他们总那么不和谐,三天一小吵,七天一大吵。
女的嫌男的不帅没有钱
男的嫌弃女的不漂亮不温柔
遗憾一直在进行,直到
有一天上帝分别找到了她们:
你们的来世有重新选择的机会,好好把握,不要遗憾...
男的一阵狂喜,我要最漂亮最有钱的
话音未落,一阵茫然,又问,她怎么样?答:已经和你无关了
沉默....
唉~男想了又想,想了又想,最后狠下心
这样吧,如果她实在没人要,或者找不到如意的,我还是选择她。
总不能这么惨吧,我就再陪她一趟。
上帝问:are you sure?
(想一想)sure
镜头转向女孩
她选了很多,各种高富帅..
但是都犹犹豫豫地撤销了
因为她说他不懂生活,以后怎么办?

哈哈哈哈,天空中传来一阵大笑。
空即是色,色即是空,空不是要你不珍惜,而恰恰相反,空就是要你惜福感恩,豁达珍惜。双手合十礼
人总要死的,可是又要劝人珍惜生命就是这个意思。

两只小猪 发表于 2012-6-7 15:42

之前短线看法不全面,应该有两个正方形。
2478和2451,那么
6.8可以到226?
6.11可以到225?
时价也正方,师母已呆。

两只小猪 发表于 2012-6-8 15:17

今天最低227 和计划的226差点。如果没有降息可能就是226的位置了。看周一226附近。

两只小猪 发表于 2012-6-11 15:14

6.8的227应该有效。未来高点应该是2390附近(7.6)
分时是很难判断的。之前判断的未来4天走势,两个百分百中,两个中一半左右。能这样已经很开心了,还要学习。

两只小猪 发表于 2012-6-12 15:40

两只小猪 发表于 2012-6-20 16:48

明天是夏至
呵呵

两只小猪 发表于 2012-6-21 16:40

分时中没有看到逆行。午后反抽比想象中弱。
砸大盘做个股是个不错的想法。呵呵。

两只小猪 发表于 2012-6-25 15:34

时价公式今天价格已经指向2200附近,今天的2223还差一些。

7.4-7.6为重要节点,如果跌到那个时候的价格将会在2125位置,这样会破了2132的结构。虽然时间第一,但价格还是有些违背。
如为高点,从时间上就这几天看又怎么够呢?#*31*#

两只小猪 发表于 2012-6-25 21:01

原帖由 wykingdom 于 2012-6-25 17:48 发表 师母已呆了 7.6是低点?

有可能的 类似2661逆行 波动太弱
今天在分时中看到逆行。
这样7.6会回到2132附近。
这是有可能的。

两只小猪 发表于 2012-6-26 11:36

逆行的可能性越来越大。现在时价指向已经在2200下方了。#*27*#

两只小猪 发表于 2012-6-26 16:49

大反弹应该是越来越近了了,前提7.6是必须逆行。否则都是小打小闹。
2132下半年肯定破掉。
下一个大级别低点是明年三月底的事情了。(粗略看)
页: [1] 2
查看完整版本: 上图2