青萍三尺冷 发表于 2013-3-2 19:10

給EWI糾個錯

EWI的大師們也經常犯錯誤,我已經私下給他們糾正好幾回了,至於他們承不承認就不知道了。大師們也常犯錯,我們犯點錯誤不丟人。只是要爭取少犯。我剛纔就差點犯了一個。
  下面這張圖我估計學問不夠的人都驗不出傷來。紅細線是原來的,紅字和紅粗線是我加的。
================================

老合老合 发表于 2013-3-2 19:14

逍遥丨随风丶 发表于 2013-3-2 19:18

这样一张图 你让我们怎么理解是④而不是a 呢?

放全图 OK :victory:

青萍三尺冷 发表于 2013-3-2 19:20

逍遥丨随风丶 发表于 2013-3-2 19:18 static/image/common/back.gif

放全图 OK

這就是我看到的全圖了。不然也不算是糾錯。

青萍三尺冷 发表于 2013-3-2 19:21

逍遥丨随风丶 发表于 2013-3-2 19:18 static/image/common/back.gif

放全图 OK

要是一眼就能看出的硬傷,EWI肯定不會發出來的。

逍遥丨随风丶 发表于 2013-3-2 19:24

就这样一张图 你就开始纠错了啊 :L

你太牛了 :funk:

逍遥丨随风丶 发表于 2013-3-2 19:25

EWI 是不是台湾那伙波浪国际的YY 啊 :$

逍遥丨随风丶 发表于 2013-3-2 19:28

这样的纠错,没有意义的。

你得明白这是什么指数的那一段,自己要联系前后才有真知灼见。

否则 没有实际意义,仅仅是游戏而已。:lol

青萍三尺冷 发表于 2013-3-2 20:38

我相信,三天之內必有高手現身。

东和二队 发表于 2013-3-2 20:54

EWI 的图已经没有价值了。艾略特波浪理论现在在美国后继无人了。波浪理论现在和未来的发展靠中国本土人了。

陈年往事 发表于 2013-3-2 21:31

:D

清幽蓝 发表于 2013-3-2 21:46

青萍三尺冷 发表于 2013-3-2 20:38 static/image/common/back.gif

清幽蓝 发表于 2013-3-2 21:49

期待青萍公布答案~

清幽蓝 发表于 2013-3-2 21:59

期待青萍公布答案!

高手都是寂寞的 发表于 2013-3-2 22:14

看不出来有什么问题啊

东和二队 发表于 2013-3-2 22:27

樷中笑 发表于 2013-3-2 22:51

我简单说一下:
1、这个图你改的那个⑤,明显错,而且你要知道这个⑤意味着什么;
2、ewi这张图内部结构确实有问题,b和c的这一级完成处看不出错,大的浪级更看不出来;
3、你这个纠错相当于得了感冒的患者,结果被医生切了阑尾;
4、这不是普的图,建议最好别看;
5、我不是高手,属于胡乱讲话,看不懂您就当没看见。

eagter 发表于 2013-3-2 23:47

EWI原图是有些小问题, 你的问题更严重:
1 原图整体是个浪4, 下跌中的浪4, 你这一改, 4浪(a)变成了浪4(带圈的4)。 这个浪4可以是扩展平台,也可以是锯齿,如果是锯齿这个玩笑开大了。 不但结构变了, 而且级别变了, 在缺乏足够前后信息的情况下, 更改得过于轻率了.
2 原图4浪(b)变成了浪5(带圈的5), 而保留锯齿结构, 浪5是锯齿, 浪3和浪1是什么? 不知道, 不在图上, 浪2和浪4也不知道. 在不知道1/2/3/4浪结构的情况下, 贸然定义浪5是锯齿结构, 不可以.

eagter 发表于 2013-3-3 00:03

显然我不是青mm等的那个人,我骑着黑马来的。至于ewi的问题,我不能两边都骑黑马吧?
抱歉, 抱歉

haoyoo 发表于 2013-3-3 08:59

樷中笑 发表于 2013-3-2 22:51 static/image/common/back.gif
我简单说一下:
1、这个图你改的那个⑤,明显错,而且你要知道这个⑤意味着什么;
2、ewi这张图内部结构确 ...

赞同
一、从图上看原图bc基本没啥问题。红色改的意图不明显,可能想构造一个撅型??
二、右边原图应该是想构造1-4不重叠的撅型。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 給EWI糾個錯