sx19712002 发表于 2013-8-20 14:29

可能我有些高兴的太早了,还不能确认调整结束

thomaxdef 发表于 2013-8-20 14:50

sx19712002 发表于 2013-8-20 15:10

交流一下基本面分析

1、30多家机构投资者参加,大家的关注度很高;
       2、总经理表态,2013年公司收入定比2012年多,下半年的费用呈下降趋势;
       3、公司的营销改革初见成效;
       4、ACI下半年获批概率大,明年开始产生贡献,公司又一个亿元级别的产品;
       5、至于生物补片预计下半年至明年初获批的概率大;
       6、意外的是,总经理今天表态,护创膜也是公司亿元级别的产品,呵呵;
       7、公司参股的聚生医疗明年下半年会产生收入以及利润的贡献。

第二条,四条五条表明公司已经度过了困难时期,下半年开始进入业绩增长期了

thomaxdef 发表于 2013-8-20 15:31

sx19712002 发表于 2013-8-20 18:58

应该是约好的,由中信证券发起的

酸菜鱼cpu 发表于 2013-8-21 08:35

这些天一直在关注千千的帖子,感谢千千每天能把自己的投资理念结合当前的大势和个股的基本面、走势不断分析总结归纳,让我这个股市中的小白学习到了很多自己学不到的东西,真心感谢!

122803323 发表于 2013-8-21 11:20

sx19712002 发表于 2013-8-20 14:29 static/image/common/back.gif
可能我有些高兴的太早了,还不能确认调整结束

典型的一涨就看多,一跌就看空。呵呵。。。。。。。。。

altory 发表于 2013-8-21 11:52

2045#*d1*#

122803323 发表于 2013-8-21 11:55

altory 发表于 2013-8-21 11:52 static/image/common/back.gif

这个如何

122803323 发表于 2013-8-21 12:01

有没有人买到它;TOUXIAO
神话总是在大跌之后出现的。当时看到淘股吧有人在吹它,说是小区的快递自助平台,觉得还不错就叫朋友买了,停牌了一段时间,放出来猛涨,差不多翻倍了。

thomaxdef 发表于 2013-8-21 13:14

sx19712002 发表于 2013-8-21 14:30

楼主不要把话说得太满,我也是满仓在里面,都希望上去,但是目前大盘确实不是很好,谁知道主力会不会趁势再次清洗一下筹码,如果在这一味看多,错了也不太好吧,况且至今未能回抽年线。我记得你在本版年初时也贴出来好多声称是牛股的,都走牛了吗,年轻人还是不要把话说得太满

122803323 发表于 2013-8-21 15:44

sx19712002 发表于 2013-8-21 14:30 static/image/common/back.gif
楼主不要把话说得太满,我也是满仓在里面,都希望上去,但是目前大盘确实不是很好,谁知道主力会不会趁势再 ...

呵呵,无意冒犯,理念不一样而已。我从来不怕大盘调整,特别是在2000点的时候。股市本来就是赌博,愿赌服输,怕错就不来了。如果每天畏畏缩缩的,又想赚钱,又怕调整、洗盘、亏钱,那样怎么整。把钱砸出去的时候,就准备全部亏光的。舍不得孩子就把钱存银行最安全了。
本来想注销这个ID,离开这里,回版走了这里就没什么好看的了,推荐的股票都是拉高的,没有一点前瞻性。可是看到帖子中一些朋友的话又忍不住再说点东西,让他们有信心继续持股。这个时候是最好的时代,等这段时间过了,股价不再有吸引力了,就不说了。
三泰电子但凡有一点技术修养的在6月25日能一眼看出那是大牛,我只是提醒,或者当了淘股吧的搬运工。要不是当时有人提前吹票,我也不会仔细的去看它。

我们走的是和大多数人不一样的路,我们坚持自己的理念,不被大盘所左右。我们不需要跟别人比,也不需要去保证说的股票一定要涨,如果你说的股票一定涨,那我会迅速融资1个亿天天看你的贴操作,呵呵,而且你还不知道,还不用付信息费。

122803323 发表于 2013-8-21 15:56

牛股就是地震震出来的,没有大地震,不会有大行情。每次大盘地震,都能震出一些连续涨停的股票。这些即将连续涨停的股票,在大盘地震时都有不同寻常的表现。而且地震的级别不同,震出来的牛股级别也不同,但是翻倍是肯定的。技术是资金进出留下的痕迹,技术只有在大盘地震的时候才有用。其它时候成功率还不如赌博。如果大盘明天真的直线下坠,那将又是孕育下波翻倍牛股的摇篮。

122803323 发表于 2013-8-21 16:26

我今天还在这里,是不想让帖子里的一些朋友失望,所以我不断地重复股市的投资理念,希望有缘的朋友能真正领悟怎样抓鱼,而不是抓到什么鱼。可是很多人喜欢来这里捣乱,天天在这边讲高抛低吸,宣扬短线思想。要是MACD也有淘股吧的屏蔽功能就好了,把他们列为黑名单,他们连帖子都看不见。
你要抓鱼,肯定要走跟别人不同的路,你的思维肯定是要亏钱的人所不能理解的。因为7比2比1。有的时候还要忍受那些人不能忍受的东西。

暗香浮影 发表于 2013-8-21 17:15

谢谢千千无私分享,支持千千,别抛弃我们,千万要经常回来指点我们哦#bb##bb##bb##bb#

乐得轩主人 发表于 2013-8-21 18:54

别走,说说理念就行,看你的文字很受教育。

chaixiner 发表于 2013-8-21 20:01

yxswx2009 发表于 2013-8-22 07:56

谢谢千千无私分享,支持千千!

hnww921 发表于 2013-8-22 08:27

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 再生医学的世界----冠昊生物资料搜集