富党 发表于 2013-8-25 02:11

【下载】《江恩模式》电子书

丛书“江恩模式”的作者是格兰威尔.库利,一位专栏作家,从1983年开始研究著名的威廉.D江恩的市场资料。

丛书简介我听说一些人正在商品市场里寻找可以用于决策的东西。我确信很多交易者都在寻找用于决策的东西。但是,因为超越90%的交易者在商品市场里都是亏损的,所以那些扣动扳机的人,要么射到自己的脚,要么射到自己的头。一种是非常受伤的,另一种是非常致命的。这套丛书不是关于【如何】下决定的。它不是一套关于如何在一个市场的早晨就赚取百万美元的系统。它是关于在数字之间的某种数学和天文关系,以及这些数字是江恩数字的可能性。我说可能,是因为我不是一个市场权威。我知道,有一些人想研究江恩而不研究这些数字,但是既然江恩方法的答案必然在于数字系统,而且既然所有市场由数字的上涨和下跌所组成,我看不到怎么能研究江恩而不研究他的数字。就那种情况而言,通常不研究数字。据说江恩是一位基督教徒和共济会员,众所周知他经常使用天文学和几何学。据信他的数字系统来自这些源头。这套丛书《江恩模式》,是对上述源头的探索(加上一些其他的东西)。我们将看到,它们如何应用于江恩的著作中。我不是数学家,我的专业是新闻行业。所以,你不会在这本书里发现任何X+Y=Z。我确信,一般人将喜欢这个方法,因为大部分人也不是数学家。
回复可见解压密码

解压密码:menthol

穿过阳光的雨丝 发表于 2013-8-25 03:10

是STU翻译的

ttxsh 发表于 2013-8-25 07:42

银菩2009 发表于 2013-8-25 08:09

顶谢谢

yckk 发表于 2013-8-25 08:16

谢谢分享

审时定势 发表于 2013-8-25 08:20

:handshake

巧0克0力 发表于 2013-8-25 08:52

;TOUXIAO:loveliness:;TOUXIAO:loveliness:;TOUXIAO

2012denghuo 发表于 2013-8-25 08:58

:handshake:handshake

折花有时 发表于 2013-8-25 09:09

:WX:

bunengzhuce88 发表于 2013-8-25 09:11

谢谢分享:time:

水月在手 发表于 2013-8-25 09:26

#bb#

huangnj007 发表于 2013-8-25 09:37

谢谢分享:WX::WX::WX:

奇奇9 发表于 2013-8-25 10:22

谢谢分享

无聊看盘 发表于 2013-8-25 13:00

:victory::victory::victory::WX:

张婵爽 发表于 2013-8-25 13:06

谢谢你的分享。好帖子。

杜东光 发表于 2013-8-25 13:18

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

kkoll 发表于 2013-8-25 13:24

STU兄的译作,已经拜读过了~:WX:

笼中乳鸽 发表于 2013-8-25 13:26

回帖不是为了密码。

wenzhong105 发表于 2013-8-25 14:17

{:2_39:}

艾朵 发表于 2013-8-25 14:53

:WX:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【下载】《江恩模式》电子书