huangnj007 发表于 2014-1-1 23:40

感谢分享,新年快乐!大吉大利!

矩阵 发表于 2014-1-2 16:49

RJSK兄、子梓兄、
周刊理事兄、
0618jiarong兄、RS49兄、
謝謝各位加分!

时空@隧道兄、knut01兄、
天之雨兄、jin-jrh兄、
szjep兄、swimming1兄、
挥豪龙胆兄、nicoyu兄、
mrgjy1818兄、yh2006兄、
打_劫兄、jlydjb兄、etfbbc兄、
zgs兄、rsi2009兄、
qiugebj兄、truejune兄、
謝謝各位頂帖。

祝大家在2014都有很好的收穫,並成為一個美好的記憶!

赵z 发表于 2014-1-3 15:48

谢谢老师

qiugebj 发表于 2014-1-3 19:08

打_劫 发表于 2013-12-31 21:24 static/image/common/back.gif
矩阵兄 新年快乐!
感谢由你! 马上有钱!

已阅,祝快乐!

dpn802 发表于 2014-1-3 21:11

谢谢矩阵老师:victory:

矩阵 发表于 2014-1-4 01:34

赵z兄
qiugebj兄
dpn802兄
謝謝頂帖。

2014年第一個週末愉快

zhfan_1127 发表于 2014-1-4 08:50

#*)*#顶一个

qiugebj 发表于 2014-1-11 18:23

已阅,祝快乐

AC小柯南 发表于 2014-1-12 11:43

谢谢矩阵老师分享。。。。

qy33 发表于 2014-1-13 23:49

分析得太好了,2014依然是值得期待的一年,虽然没什么大行情

矩阵 发表于 2014-1-14 11:07

2014年对中国股市来说,是一个值得期待的一年!
同时,也是会有表现的一年喔!

zgs 发表于 2014-1-14 21:15

谢谢矩阵老师:handshake

波瀾壯闊 发表于 2014-1-17 09:30

非常感谢矩阵老师的分享!!!!祝老师新的一年身体健康,万事如意!!!!

矩阵 发表于 2014-1-17 13:11

波瀾壯闊 发表于 2014-1-17 09:30 static/image/common/back.gif
非常感谢矩阵老师的分享!!!!祝老师新的一年身体健康,万事如意!!!!

zgs兄、波瀾壯闊兄
謝謝推文!

目前陸股在低點,選好股票,可以分批進場了!

silicium 发表于 2014-1-18 15:15

不怀疑楼主的理论,可是国际上做空上证的仓位是很久没见过的巨大仓位,国内的券商也在做空

如何进场? 谁来做多呢?

矩阵 发表于 2014-1-19 04:23

silicium 发表于 2014-1-18 15:15 static/image/common/back.gif
不怀疑楼主的理论,可是国际上做空上证的仓位是很久没见过的巨大仓位,国内的券商也在做空

如何进场? 谁 ...

silicium兄
不知道您的資料是從那裡來,正確、及真實性有多少!
如果屬真,那就表示陸股的啟動已在眉睫!
不但不用怕,還要謝謝他們空下去!

我另外寫一篇做詳細一些的說明:http://bbs.macd.cn/thread-2430011-1-1.html

silicium 发表于 2014-1-20 00:18

矩阵 发表于 2014-1-19 04:23 static/image/common/back.gif
silicium兄
不知道您的資料是從那裡來,正確、及真實性有多少!
如果屬真,那就表示陸股的啟動已在眉 ...
矩阵老师您好,很高兴您能关注我的帖子。

我以前做美股,最近才开始做A股,还在学习中

我的想法是 我们接近一波5浪下跌第3浪的底部,会有四浪反弹,真正的下一浪是信贷泡沫问题带来的。我同意5浪底部是杀跌浪,容易产生大的空仓仓位,我们离一个可交易的底部不远了(我个人认为是2008年下跌以来的大周期5浪底部,但是需要时间证实)。

我自己有长期追踪 goldman sachs sonos等一些大基金的仓位,是通过算法编使用计算机追踪出来的,世面上找不到,请理解我现在没法将具体的细节公布:handshake

另外请问矩阵老师是否是台湾海悦学院的江恩团队成员,一并致敬。

矩阵 发表于 2014-1-20 09:09

silicium兄
不客气!
有做过美股,还追踪一些大基金的仓位,应是理性的!
所有的进场都是为了出场;所有的出场都是为了进场,
空都是为了多,所有的多,都是为了空。
一些大基金,或热钱都是不会在部位上、在行情上栈恋的

我们是『甘氏矩阵图研究会』,
海悦与我们没关系,他们的成员有买过我们的书,来上过我们的课,
可能他们盗用我们一些图片,看起来像是有关系,其实与研究会没关系。
谢谢您问起!

silicium 发表于 2014-1-20 11:12

谢谢矩阵老师的回复。 我只要是做道氏理论和Elliott波动的,我觉得这两个理论中并没给出下一驱动浪的幅度计算方式,举例来说就是假如前一个5-3浪结束后 后面下一个5-3浪振幅有多大。我不太清楚江恩理论是否有答案,感觉我目前看到的理论都是同一周期内部的,如果有这样理论股票体系或许会完整很多。

矩阵 发表于 2014-1-20 13:26

silicium 发表于 2014-1-20 11:12 static/image/common/back.gif
谢谢矩阵老师的回复。 我只要是做道氏理论和Elliott波动的,我觉得这两个理论中并没给出下一驱动浪的幅度计 ...

silicium兄
基本上無論道氏、波浪或是江恩都不會是完美的(或完整)
如果有,世人就不用鑽研了,
所有的鑽研,所有的失敗都在不完美、欠缺的那一塊裡面,

所以,繼續鑽研完美是必要的。
或者,停止鑽研完美的、理想化的體系,換一個角度思考,
以現在已熟悉、好用的東西來建立操作體系就好,
也許世界就不一樣了!

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2014年是脫離熊市的開始~~