bluewhistle 发表于 2014-2-12 09:01

真诚的宝岛美女,欢迎你,还请多多驻足。

knut01 发表于 2014-2-12 09:15

初识美女。。。。

嘉定渔民 发表于 2014-2-12 09:48

#bb#美女新年好!向美女学习!

clark2009 发表于 2014-2-12 10:25

美女选股厉害,多谢多谢!

0618jiarong 发表于 2014-2-12 11:26

renzhe0078 发表于 2014-2-12 08:34 static/image/common/back.gif
前辈,面对美女你为啥那么激动?
这不科学!

renzhe0078兄新年好!#*19*#

呵呵!这么敬业专业的台湾美女必须强烈支持!!!#*d1*#

尘微 发表于 2014-2-12 11:31

美女老师欢迎来到大陆投资!
002123这个股票老师能谈谈吗?
我是7.3元的成本!
这个股票几年都没有涨过了,与大盘不同步所以想波段持有!给个建议吧!
谢谢!

chitaly 发表于 2014-2-12 11:35

请老师帮忙看看002024后劲如何?9.7进的

系统风险 发表于 2014-2-12 15:43

对矩阵图我还不了解。偶然看到你的贴子,麻烦老师帮忙看看000981后市如何?我的成本价是8.50元。

sunny0919 发表于 2014-2-12 21:23

尘微 发表于 2014-2-12 11:31 static/image/common/back.gif
我是7.3元的成本!

7.30的成本目前恭喜您赚钱
明日盘中回测7.98上下有资金可以加码

sunny0919 发表于 2014-2-12 21:26

系统风险 发表于 2014-2-12 15:43 static/image/common/back.gif
对矩阵图我还不了解。偶然看到你的贴子,麻烦老师帮忙看看000981后市如何?我的成本价是8.50元。

8.86没有站上前、此股没有大涨的企图
还是在7.81—8.81之间震荡

sunny0919 发表于 2014-2-12 21:28

chitaly 发表于 2014-2-12 11:35 static/image/common/back.gif
请老师帮忙看看002024后劲如何?9.7进的

10.42守稳有上攻的企图、耐心持股没有问题

sunny0919 发表于 2014-2-12 21:33

尘微 发表于 2014-2-12 11:31 static/image/common/back.gif
我是7.3元的成本!

此股的历史高点是2007的106.98对吗?不然就是我这边数具有误
历史高价打一折买入、赚钱当然有机会

sunny0919 发表于 2014-2-12 21:45

刚刚回复有问的个股、不尽然都对、仅共参考而已

个人说一下整体盘势目前盘势就是在上涨阶段、不要因为一二天的不涨就受不住看看601998这样牛皮的大型股都连拉2根停版个位手上的股票都有机会、不要追高高在上的强股低档没有涨过的都有机会、只要大盘指数没有急跌个股轮流上涨个人预估在3/17日以前、做股票的好机会、抓紧这仅有的一段涨势好好赚点钱、银行股套牢很深的、利用这次急拉有获利出场因为5/6月又鬧钱荒时、银行股又跌回去的地方债务没有解决时,、银行股都是跌深的反弹也是为了股指期货做空累积的杀盘筹码

尘微 发表于 2014-2-12 22:02

美女老师,关于002123这个股票历史最高价就是你说的106.98,但那是不复权的价格。
而复权价格在10年12月34.33。
我想问一下我们做股票在什么时候用到复权,什么时候用到不复权呀!
请美女老师赐教!
谢谢!

jumang9933 发表于 2014-2-12 22:37

0919您好!
请教一个问题601117这波反弹是不是到7.9元附近
请帮忙看一下,谢谢了。

偏偏是翩翩 发表于 2014-2-12 22:43

你好 可以告诉我哪几本书是必买的 你学过的书我想买一套 哪里买呢

zxy0227 发表于 2014-2-12 23:11

同求 美女 你学过的书我想买一套 哪里买呢:#HAIXIU

另外帮简单看看002613 002670 谢谢辛苦

chitaly 发表于 2014-2-13 09:48

sunny0919 发表于 2014-2-12 21:28 static/image/common/back.gif
10.42守稳有上攻的企图、耐心持股没有问题

谢谢你的个股和整体盘势分析

别有洞天 发表于 2014-2-13 13:07

sunny0919 发表于 2014-2-9 14:45 static/image/common/back.gif
我推薦的股票路徑這樣行進的
剛剛突破對稱角度的
上漲可以買、有回落時更要買

美女在这里指的是时间还是价格?

sunny0919 发表于 2014-2-13 21:18

偏偏是翩翩 发表于 2014-2-12 22:43 static/image/common/back.gif
你好 可以告诉我哪几本书是必买的 你学过的书我想买一套 哪里买呢

我要说有人又会说我做广告、我目前都以矩阵图做操作依据

因为看过太多的书、这也学哪也学
真正操作时、都不知道用哪一种好
所以个人就干脆舍弃复杂的
简简单单用矩阵图、加上停损的机制
就好了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 面對眾多的股票如何選股