zhanlisoha 发表于 2014-3-10 11:05

sunny0919 发表于 2014-3-9 21:01 static/image/common/back.gif
看來您真的用心在學習
恭喜您矩陣圖您一定會用的很好
而且能帶給您財富的

你的分析很好,我感觉达到或超过矩阵老师的水平,学矩阵图我愿以你为师
你话的有些我不太明白,是我没有理解加上地域语言差异吧。
比如说:一支股票以歷史低點沒有一波段漲到一元周角位置
都不能算是真正的落底。
其实象你所说的那样,我对矩阵的作用没有绝对信心。尤其对时间的预测,我觉得不太准确。
目前我对矩阵的理解仅限于,矩阵图产生的支持阻力位价格的有道理的。
以后我多看你的分析。

sunny0919 发表于 2014-3-10 22:03

zhanlisoha 发表于 2014-3-10 11:05 static/image/common/back.gif
你的分析很好,我感觉达到或超过矩阵老师的水平,学矩阵图我愿以你为师
你话的有些我不太明白,是我没有 ...

時間等不到下週就跳空下去了
那麼時間波必須等到3/24日才有短線殺跌的止住點大家可以不買金融股、作為看盤指標此類股很關鍵
今日金融指數又創下跌以來的新低
只要金融股不斷的破底、買進股票的動作就放緩

stockkkk 发表于 2014-3-11 11:54

sunny0919 发表于 2014-3-3 21:48 static/image/common/back.gif
先恭喜您股票賺錢
今日出大量流上影線
您能確定公司股權不受影響的話

sunny0919女士,该公司昨日又上涨22%,您说公司股权不受影响是什么意思?是说股权转让的预期不受影响?
该公司3月25日发布公告,是不是会发生2010年3-4月份那时候的行情?也就是在4月前后抵达)0.36元附近?

stockkkk 发表于 2014-3-11 12:03

sunny0919 发表于 2014-3-6 21:34 static/image/common/back.gif
00378基本面方面您自己掌控、技術面我可以提供我的看法
回落到1.26附近只少3天不再創低點再來考慮買入
...

378 股权非常集中,有几次单日上涨100%左右。我觉得如果1.25 3月底前跌不穿,电动车业务其实2015年才投产,是否可以看高到2.5元附近,大概要等多久呢?因为一日升1倍就可以到达。

sunny0919 发表于 2014-3-11 21:58

stockkkk 发表于 2014-3-11 12:03 static/image/common/back.gif
378 股权非常集中,有几次单日上涨100%左右。我觉得如果1.25 3月底前跌不穿,电动车业务其实2015年才投产 ...

我觉得如果1.25 3月底前跌不穿
金融市場可沒有這樣做操作依據的、覺得不是100.00%的答案
只要買進股票不要想太多、設好停損點照單執行就是、我上次有說過來到1.26最少3日內不再有低點就能買
目前看最低1.27已經守穩2日、明日不要出現長黑跌破1.26買點就可以買入

sunny0919 发表于 2014-3-11 22:08

stockkkk 发表于 2014-3-11 11:54 static/image/common/back.gif
sunny0919女士,该公司昨日又上涨22%,您说公司股权不受影响是什么意思?是说股权转让的预期不受影响?
该 ...

此股的特性大量長紅小黑3天在拉長紅、今日接下去還有2天小黑〈3/10低點不能破、破了就要設停利點〉
不然由賺倒賠、又是白忙一場
沒有跌破停利點、也不要預設高點、持股續抱即可
周線沒有收黑都沒有轉折

寻找江恩 发表于 2014-3-13 08:56

sunny0919 发表于 2014-2-20 20:54 static/image/common/back.gif
沒錯就是月線、今日最高點54.40收十字線、高檔的十字線就是要變盤的信號
明日盤中有急拉時接近56.00上下 ...

你好,是矩阵老师推荐来这的,帮着看下601118和002556么

cw0698 发表于 2014-3-14 21:38

美女,我想问一下。对于大盘变盘时间和个股如何有机的结合起来?谢谢!

jshwl 发表于 2014-3-16 12:04

美女 请帮着看下601958和000059,谢谢

sunny0919 发表于 2014-3-16 21:37

寻找江恩 发表于 2014-3-13 08:56 static/image/common/back.gif
你好,是矩阵老师推荐来这的,帮着看下601118和002556么

601118以2013/10/15高點10.73做下跌的路徑圖如下

10.7圓周角的7.00跌破目標向6.1那裡無法有效止跌看5.7
002556以2013/10/14高點14.3做下跌的路徑圖如下

14.30高點的圓周角9.90跌破下看8.60

sunny0919 发表于 2014-3-16 22:06

cw0698 发表于 2014-3-14 21:38 static/image/common/back.gif
美女,我想问一下。对于大盘变盘时间和个股如何有机的结合起来?谢谢!

您的問題才是真正的問題
我的回答不一定讓您滿意、我試著回覆吧
首先確定大趨勢是多還是空〈先以2012/12/4低點上證指數當時是1949.46點創業版指數低點是585.44點〉
經過一年3個月後的今日上證指數到2014/3/14日收盤點位是2004.34                           創業版指數是1434.02您
不會否認創業板是多頭、而上證指數是空頭吧
如果您再2013年初買入任何一支創業板股票都能獲利的〈獲利多於少的差別而已〉
目前上證/深圳一共有2513支、以後再不斷有新股上市股票數量會更多的
這麼多股票中您一定要鎖定2--3支長線看好的股票、買賣點搭配大盤的節奏
當大盤趨勢沒有真正轉多時、好股票也要逢壓力賣出
跌到一定價位在買回的模式操作
個人大膽預測一下、沒有政策上的天大利多出檯
2/20高點2177點上半年都難以突破〈6月底之前〉
那麼大盤都是以跌深反彈、彈完再創新低
這樣的大趨勢下、盡量價差交易吧

sunny0919 发表于 2014-3-16 22:14

jshwl 发表于 2014-3-16 12:04 static/image/common/back.gif
老师请帮着看下601958和000059,谢谢

老师请帮着看下

您這樣稱呼我、一是您根本沒有看過我之前的發文〈我鄭重聲明2次以上不許這樣稱呼〉
在面對眾多股票如何選股那板
我怎樣說的
我這人說到做到的人
我都說出在稱呼老師不回答的
我不能失去我做人的原則
對不起
換個稱呼再問一次、我一定盡我能力回答的

sunny0919 发表于 2014-3-16 22:20

sunny0919 发表于 2014-3-11 22:08 static/image/common/back.gif
此股的特性大量長紅小黑3天在拉長紅、今日接下去還有2天小黑〈3/10低點不能破、破了就要設停利點〉
不然 ...

先生您的08159達到停利點啟動
不要賺到的沒入袋、反向又虧錢
恒生指數都快跌破今年低點2/5低點21197.78、個股在強強不過大趨勢的往下

cw0698 发表于 2014-3-16 22:20

sunny0919 发表于 2014-3-16 22:06 static/image/common/back.gif
您的問題才是真正的問題
我的回答不一定讓您滿意、我試著回覆吧
首先確定大趨勢是多還是空〈先以2012/1 ...

谢谢美女老师的回答。根据您的解答我还有一些问题:
1、为何不以1849点来判断,而是1949?
2、个股的短波段如何来定义?如按照书上的16条角度线来定义效果不如大盘好
3、个股的时间推算和大盘是一样的吗?
4、对于做股票来说,资金管理怎么规划?
谢谢!

cw0698 发表于 2014-3-16 22:27

sunny0919 发表于 2014-3-16 21:37 static/image/common/back.gif
601118以2013/10/15高點10.73做下跌的路徑圖如下

10.7圓周角的7.00跌破目標向6.1那裡無法有效 ...

美女老师,为什么601118股票要看A2角的支撑,而后一只股票就直接看到C1角了呢?谢谢!

jshwl 发表于 2014-3-17 09:25

sunny0919 发表于 2014-3-16 22:14 static/image/common/back.gif
老师请帮着看下

您這樣稱呼我、一是您根本沒有看過我之前的發文〈我鄭重聲明2次以上不許這樣稱呼〉

已改!谢谢美女

非明白 发表于 2014-3-17 15:47

sunny0919 发表于 2014-2-14 22:07 static/image/common/back.gif
上正指數就是金融股以及滬深300這些權值股的縮影
這些股票都上漲的話、大盤指數別說3000點萬點都能來到
...

有道理,楼主不但股票分析的精准,还有敏锐的政治洞察力#*d1*#,炒股也必须讲政治#*29*#政治是天,经济是地,相辅相成#*18*#

sunny0919 发表于 2014-3-17 22:11

jshwl 发表于 2014-3-17 09:25 static/image/common/back.gif
已改!谢谢美女

先說說您的000559他是汽車類股、電動車題材也算、這是未來5--10年不斷炒做的題材
長線看漲股沒錯
但也要搭配大盤的漲跌該賣時獲利入袋、跌到區間的下緣大膽買回如圖

至於另一支601958它就是我說週期性高峰以過有色股票
如果您套牢很深的話、是我我會利用反彈賣出
資金轉做000559、認可套到13.00的000559高價位〈未來有機會解套〉
不買沒有成長前景的有色金屬、跌深的一訂有反彈、但是底部都沒有看到時
大盤指數一下跌這樣股票就是不斷破底在破底
深不見底

不盡然100.00%都對、供您參考看看

sunny0919 发表于 2014-3-17 22:24

非明白 发表于 2014-3-17 15:47 static/image/common/back.gif
有道理,楼主不但股票分析的精准,还有敏锐的政治洞察力,炒股也必须讲政治政治是天,经济 ...

大陸股市自從2010/4/16日推出股指期貨以後指數就是以跌勢為主
有人怪罪股指期貨、這個說法不正確的、期貨是大盤指數的影子、如果現貨中的金融股/二桶油能真正走出
多頭的趨勢、那麼做空期貨的人都大陪
是這些股票不爭氣、漲5--8天跌個2--3天就破底
再說這樣龐大股本的股票、散戶手上能有多少籌碼可以賣?
散戶沒有這本是、那麼稍稍想一想就知道這些賣股票的人對後事就是不看好的
知道趨勢往下、當然在股指期貨做空獲利的機會大
這也是為何大盤漲個100點之後連3天長黑就能破底的的真正原因
體質差就只能慢性自殺吧

非明白 发表于 2014-3-18 10:04

sunny0919 发表于 2014-3-17 22:24 static/image/common/back.gif
大陸股市自從2010/4/16日推出股指期貨以後指數就是以跌勢為主
有人怪罪股指期貨、這個說法不正確的、期貨 ...

收到美女的回复让俺受宠若惊#loveliness#,敬美女一杯茶#*)*#股票市场也是一个战场,里面既有国内的资金也有外面的一些做盘的资金,这些资金是受政治势力掌控的 #*18*#。前两天无意中看了三只美股的走势图,一只是富国银行,一只是摩根士丹利,还有一只是高盛,这些票有一个共同的特征,就是在底部成交量特别大,这和A股好像截然不同#*31*#,美女能给俺科普一下吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有問有答