哈哈哇 发表于 2015-4-8 23:33

我01年入市,当时没买股票,03年才买,结果在山顶上,还好当时不多,直到07年,翻了4倍。然后砸进去更多的,然后就没有然后了,以前赚的全赔进去,市值最高折了74%。
2014年3.22日赌性重燃,怎耐财力有限,只买了20000股中国银行算是补了仓。加上其它亏的厉害没舍得卖的股票,到现在还差几千块没回来当年的本钱!
等这波赚够了这七年的利息,我就洗手不干了

kissajax 发表于 2015-4-9 09:23

跟总版类似,我是07-08年入市,当时到处借钱,借了同学、亲戚不少钱,赔了一半,往事堪回首 。当时就发誓,哪里丢的钱,总有一天要赚回来

kissajax 发表于 2015-4-9 09:25

往事不堪回首,少了个不字 。伤痕是男子汉的勋章,挫折是前进的动力,我辈当愈挫愈强,不断进步,直到成功

客村居 发表于 2015-4-9 15:34

我也是08年元旦后进去,损失了打工20年三分之二的钱,一直到去年才开始盈利:loveliness:

客村居 发表于 2015-4-9 15:35

给生活和家人带来很大的压力:#HAIXIU

kissajax 发表于 2015-4-9 18:01

kissajax 发表于 2015-4-9 09:23 static/image/common/back.gif
跟总版类似,我是07-08年入市,当时到处借钱,借了同学、亲戚不少钱,赔了一半,往事堪回首 。当时就发誓, ...

感谢总版鼓励,我们应该是同时代的人,弄不好我比你还大些,我属蛇的,真是惭愧啊!

学无长幼,达者为先,还是要尊称总版是老兄!

谢感共 发表于 2015-4-11 18:40

我2013年进入股市,感谢大家的宝贵经历,感谢大家的丰富经验。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 6年前,在2008年1月5500次级顶的时候,主力日夜推销它们的股票和基金,结果0618买了!