野草红灯 发表于 2014-3-19 19:25

总版主好乐观啊,静静等候牛市到来

aaa_star 发表于 2014-3-19 21:23

呵呵,总版主好壮志豪情啊

xuexijingen 发表于 2014-3-19 22:08

非明白 发表于 2014-3-20 06:48

总版主狂派利是大发红包,会不会造成流动性泛滥,CPI上涨啊#*31*#

hwjlxy 发表于 2014-3-20 06:49

证监会核准两地产公司非公开配股 地产再融资正式开闸!——釜底抽薪的来了!助力大盘长城!

嘉定渔民 发表于 2014-3-20 11:15

#bb#感觉爆炸浪快来了。下午不看盘了,让主力拉升去吧,我到河边钓鱼去廖。

家有小调皮 发表于 2014-3-20 12:07

#vv1##vv1#

dremanam 发表于 2014-3-20 15:30

呵呵,今天开爆了!

moow 发表于 2014-3-20 20:35

黎明前的黑暗,穿越一切黑暗。

长风烈 发表于 2014-3-21 08:41

信心最重要!

嘉定渔民 发表于 2014-3-21 13:28

嘉定渔民 发表于 2014-3-20 11:15 static/image/common/back.gif
感觉爆炸浪快来了。下午不看盘了,让主力拉升去吧,我到河边钓鱼去廖。

:#DAXIAO主力太狡猾,昨天点火,今天才爆爆。有这么干的没?

dremanam 发表于 2014-3-21 14:01

大爆炸终于开始了,等得好辛苦哦。

一天两夜 发表于 2014-3-21 16:32

总版主的爆炸浪来了:#DAXIAO

尘微 发表于 2014-3-21 19:26

虽然看不懂,但支持总版主是必不可少的!

wwhzbh7912 发表于 2014-3-21 23:21

斑竹, 你咋这么热情高涨捏。 感谢你的大红帖子镇邪。

silicium 发表于 2014-3-22 06:07

0618总版是这个论坛的高手....真心威武

负责任的说一句 0618总版未必预测100%准确,但是这论坛没有看到有人能力在0618总版之上的

赵z 发表于 2014-3-22 09:20

顶0618总版#*d1*#

从现在开始 发表于 2014-3-23 17:30

怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。

抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。

三十功名尘与土,八千里路云和月。

莫等闲,白了少年头,空悲切!

靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?

驾长车,踏破贺兰山缺。

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。

待从头,收拾旧山河,朝天阙!

0618jiarong 发表于 2014-3-24 08:18

野草红灯 发表于 2014-3-19 19:25 static/image/common/back.gif
总版主好乐观啊,静静等候牛市到来

野草红灯兄,你好!#bb##bb##bb#

乐观来自信心,信心来自勇气,知识,经验,技术,耐心等!

0618jiarong 发表于 2014-3-24 08:24

aaa_star 发表于 2014-3-19 21:23 static/image/common/back.gif
呵呵,总版主好壮志豪情啊

aaa_star兄,你好!#bb##bb##bb#

0618如果没有豪情壮志与海纳百川的广阔胸襟,又怎么能跟得上运筹帷幄与决胜千里的主力呢?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 八千里路云和月,万里长城永不倒!