八戒江恩 发表于 2014-5-15 15:01

论坛怪相(兼论角度线的秘密)

真正的实战贴没人看,故弄玄虚的帖子倒一直在顶部徘徊。可以更加肯定我的判断,90%的人在亏钱。我敢于说我的《江恩理论实打实》系列贴是近一个月最有价值的帖子。但是没人看。正如江恩所言“把秘密摆在你面前,你却视而不见”。人呀!奇怪的动物。许多人沉迷于六角三角,咋能挣钱呢。
角度线的本质:
下面是两组角度线:(角度线是江恩平均分割空间的工具)
1*1:1天1个点   1*2:1天两个点;1*4:一天4个点
注意了,下面是核心秘密,如果你能领会,就彻底明白了角度线的本质了:
如果我把一天两个点,作为1*1线,
那么1天4个点变成了1*2线,明白了吗
这就是江恩的角度线的秘密。
认识事物要看本质。

八戒江恩 发表于 2014-5-15 15:04

有意思,今天是满月日

azas12 发表于 2014-5-15 15:30

楼主的帖子曾经受益,顶:WX:
核心秘密没理解

八戒江恩 发表于 2014-5-15 21:01

角度线是江恩在假设股价会在每天1点、2点、3点、4点、。。。。。等等匀速运动的线处发生拐点,是一种非常单一的思维方式。用于实战,甚至不如趋势线。破除神秘,只抓本质。欢迎交流。

八戒江恩 发表于 2014-5-15 21:06

江恩思路的基础是非常非常简洁明了。关键是看你是否能够读出其中的思路和思想。如果你在运用有的工具却一直不能赚钱。还是暂时放弃,直到有一天你会突然领悟其中的秘密

八戒江恩 发表于 2014-5-15 21:08

如果让我用自己的语言讲角度线。我估计论坛里90%的人都不会看的,因为它太简单,太直白,太没有神秘感,就像一个和你做过的美女,赤身躺在你面前。哈哈,这里有这么多叶公!!!

八戒江恩 发表于 2014-5-15 21:09

如果让我讲所为的波动率,不需要公式,在图上一根线让你5分钟就看懂。

八戒江恩 发表于 2014-5-15 21:12

论坛里有的人只是把江恩的文字搬到了这里,有什么高明的。要用自己的理解,学习江恩。而不是做抄书匠

xdpkpk 发表于 2014-5-15 21:19

兄台讲了这样多,那你这个江恩能不能用于实战呢?论坛中的老鹰和XINGJW兄已经证明了江恩在实战中的使用,也做出了大量正确的预测,不知兄台如何看待市场?

ynkiqbba 发表于 2014-5-15 23:49

能教我吗

太平山人 发表于 2014-5-16 07:40

的确是如此!你也不必感叹。世事皆遵循二八法则,如果大众都精通江恩,则不精通的绝对是属于少数一类。大道致简,无为有为,循天道而行,做寂寞的智者,持悲众的怜心,做慈众的善者!

zhanlisoha 发表于 2014-5-16 08:08

如果我把一天两个点,作为1*1线,
那么1天4个点变成了1*2线,明白了吗

这也算角度线的秘密吗?我怎么觉得和没说一样啊。书上不是这么说的吗?
请楼主明示

陈佑霖 发表于 2014-5-16 08:38

1*1:1天1个点   1*2:1天两个点;1*4:一天4个点
,那就收说在日线图表上,角度线永远是固定的,1*1永远是45度角,换句话说,角度线是罗马斗兽场,每个股票是角斗士,实力(内外因)不一样,走势不一样。

陈佑霖 发表于 2014-5-16 08:39

八哥,偶说得对吗?

彼岸忘忧草 发表于 2014-5-16 09:27

楼主真性情。

zhanlisoha 发表于 2014-5-16 11:02

陈佑霖 发表于 2014-5-16 08:39 static/image/common/back.gif
八哥,偶说得对吗?

人家只是举例说明。你非要死教条
对一只股票来说,也是有时如此。

bory1234 发表于 2014-5-16 12:29

幸运+10,准确+20,收益+30,心态+40.

tungcc 发表于 2014-5-16 14:12

楼主还是不要这么张扬的好,我感觉早晚现时大家知道的东西要来个变异的.

八戒江恩 发表于 2014-8-6 16:56

如果把任何一根线作为45度线,其他线和把1*1作为45度线是一样的。只是名称变了。试着把45度线移动到2*1线等等,看看其他线和移动前有变化吗

QQXXYY 发表于 2014-8-6 17:44

胡扯!!一派胡言
1x1是不能变的.是惟一的。这才是核心.
不是价格碰上线就算成立了.就说角线画对了。这肯定不一定。
为什么’ 这才是核心.

这是你的角度线,八戒倒耙角度线,请不要冠名江恩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛怪相(兼论角度线的秘密)