lao.liu 发表于 2014-6-2 13:07

linglings 发表于 2014-6-1 19:45 static/image/common/back.gif
第11\12楼的解释不错,相对比较全面
其中第12楼的2和3是我想借此图表达的主要内容

凡用平方数都是追求1;1的比率,这只是360分之一

tungcc 发表于 2014-6-2 13:09

linglings 发表于 2014-6-2 11:21 static/image/common/back.gif
别相信什么变异的话
那是一厢情愿
人力无法改变一些最基本的东西

你们的说法还停在理论阶段.....我的却是在市场真实地发生了.
虽然我不保证江恩可能是个例外(但例外一般是很难存在的)
= =!我可以告诉你一些我真实的事情,而不是怎么解怎么都通的理论.(若是高手,你应该会知道,表象解表象怎么解都可以是合情合理的,这就像侦探查案一样,查个某程度时,可能某人会提供一个很合情合逻辑的看法或说法以解释案情一样.但这说法可以和真实的情况远了个去)

从哪里说起好呢
若大概在8-9年以前,在香港有一班炒家会长期租用一些证卷行的房间在里面炒作权证,在顶峰时间,一间只有一个办公桌和电脑的小房间月租逹到50万一个月(还是有很多人长期能租下去的),你可以想像得到那样的顶胜时期他们能够做到月盈利程度.这样盈利的前期的高手们现在都已经不用愁自己的下半辈子了.但问题在中后期的时期里.市场开始有了变化.这种技术默默地被广泛传播中,懂的人确实多了(在市场中我们能感受到用同一种技术的同行也在操作)这种技术主要针对的权证商在权证上日益严重的损失后,同时采取了专门针对炒家的阴招.
.在后期之时有一些已赚得丰衣足食的炒家开始大发善心,可隣散户.当时在discuss论坛上指导人.更令此种技术再度被加速传播(甚至可能权证商也因此找到了对付炒家的妙法,这不得而知,因为权证商们在此论坛好像有散播打手[虽无从验证他们就是打手,但从言论可覌一班])
而有一家被我们视为最可取最好的权证商也在损失过度后退出了这市场(荷兰银行)(这是一次重大打撃之一),随着交易时间的加长日内幅度放缓又是一次雪上加霜...积累下来..再后来就成了现在这幅'夕阳'之画了....

未变异只不过是学江恩的还未把江恩的东西高度同一然后再得到足够的被广泛传播而已....传播到足够使市场发生变异.而怎么变异,现在真的说不清(变异总是来得令人始料未及)......

我知道的是市场最终要保持广泛至四:六比例,还是要维持一个含糊的二:八比例存在呢?

而且江恩的技术广传后最终要变异不是我说的.是江恩他自己说的.
从我的经验中,我只是认同他的说法而已.

tungcc 发表于 2014-6-2 13:17

anxiao372 发表于 2014-6-2 10:10 static/image/common/back.gif
既然失效就说明你还没学到家,谁都应该敬畏市场不断学习完善而不是总想着在学会一招半式后所向披靡、一劳 ...

这位兄弟一看就知道应该是个新手:funk:..........连技术适用的平台都不存在了还有个到家不到家?还有个改善?(能用一种技术用得好能持续赚,那我那种技术也算到了个家了)
现在是没有改善的空间,只有换另一种...懂吗:funk:

lao.liu 发表于 2014-6-2 13:28

江恩理论的核心是何时何价.如果我们时间用年月日时表示,空间用千百十个表示,要使两者相等,须引入一个等价物360度.即年月日时等于360度,千百十个等于360度,那么时间等于空间.理论上引入360度的时间和空间可以无限,但在360度里非常有效的变化便是8分法和3分法.这是以简驭繁的大法.

succ2 发表于 2014-6-2 14:30

希望linglings兄能给出一些实际的案例,针对未来预测,或针对当下判断的,谢谢

linglings 发表于 2014-6-2 17:42

怎么做都说得那具体了,你自己动一下手就那难?

succ2 发表于 2014-6-2 18:28

linglings 发表于 2014-6-2 17:42 static/image/common/back.gif
怎么做都说得那具体了,你自己动一下手就那难?

我 是 说 未来

zhanlisoha 发表于 2014-6-2 18:39

tungcc 发表于 2014-6-2 13:09 static/image/common/back.gif
你们的说法还停在理论阶段.....我的却是在市场真实地发生了.
虽然我不保证江恩可能是个例外(但例外一般是 ...

看来真有其事。也知道江恩说过变异。
但我觉得基础的自然法则是不会变的,具体的方法是有可能变的,方法不是死的。如果掌握的是根本原理,一旦变异了,还是可以找到新的方法的。
如果只知道方法不懂原理,就没法了。

tungcc 发表于 2014-6-2 20:19

zhanlisoha 发表于 2014-6-2 18:39 static/image/common/back.gif
看来真有其事。也知道江恩说过变异。
但我觉得基础的自然法则是不会变的,具体的方法是有可能变的,方法 ...
或许真如你所说的那样吧.但变异后的情况,从我的经验是基乎可以肯定没有你想像得那么容易处理的(容易处理的就不需要你来处理了,因大把人可以做到) :sleepy:

wzy7945 发表于 2014-6-2 22:59

tungcc 发表于 2014-6-2 20:19 static/image/common/back.gif
或许真如你所说的那样吧.但变异后的情况,从我的经验是基乎可以肯定没有你想像得那么容易处理的(容易处理的 ...
tungcc 以实践总结的,似乎很悲观甚至有点小'绝望',认为现有的都不那么太理想,这个角度上讲大家差不多是一样的,但似乎tungcc也快有答案了.

超级计算 发表于 2014-6-3 00:31

linglings 发表于 2014-6-1 19:45
第11\12楼的解释不错,相对比较全面
其中第12楼的2和3是我想借此图表达的主要内容

恩,这个图的核心在于30这个数字怎么来的

周星星123 发表于 2014-6-3 22:53

大师的帖子不能沉了

机枪兵 发表于 2014-6-4 08:33

这个东西根本就不重要
还是把时间多投入到精确制表上吧
多研究研究五角星,八边形
比啥不强?

超级计算 发表于 2014-6-16 09:58

金子就摆在面前,但芸芸众生,谁又能看清眼前的金子呢?

jin6220 发表于 2015-1-7 15:29

哦 不明觉厉啊:WX:

zq280 发表于 2015-1-12 22:24

楼主的帖子很好,启发大家,

全金属外壳 发表于 2015-6-22 17:00

好的东西永远沉底,不要忧虑什么变异,杞人忧天,呵呵,关于时间的研究,在这个地球上没有几个知道玩法,当然我也不懂,但比例肯定不是二八,应该是一亿分之一的比例。。。:#DAXIAO

jn20888 发表于 2016-7-25 21:39

再好的也会沉,因为相信已经能掌握的永远是少数人

xmhenry 发表于 2016-7-25 22:36

tungcc 发表于 2014-6-2 01:15
又有人想改变市场的二八法则?:怎么到处都有这种人...我学的第一种能赚钱的方法.因某些人很好心地 ...

道指变异了吗?即使所有人都知道,仍然是二八法则。   人性永恒不变。。。。

boyjon8229 发表于 2016-7-26 06:19

无语,搞这么个图出来就装神弄鬼,不懂星象这个图就是一张废纸。而且江恩理论是市场三八分
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我理解的江恩之图解技巧一