kelly 发表于 2003-7-4 03:49

千盼万盼,等着能让分析家使用的外盘数据:)
多谢,多谢,多谢!!![/b]:cool:

xhd9645 发表于 2003-7-5 10:45

谢谢!!!

jsdtzj 发表于 2003-7-9 11:24

okokokokokokokok

okokokkkokkok

newer 发表于 2003-7-9 19:16

同样的感谢!

MACD的管理者们给大家的帮助!

abcdss 发表于 2003-7-16 13:24

飞狐交易师且必须是最新测试版(3.2.0617版

古朝 发表于 2003-7-18 09:10

有没有谁导出飞狐再转成分析家的?

solituder 发表于 2003-7-18 12:02

急求美国市场代码下载

去哪里下载这些代码?
谢谢~~~

香港证券交易所代码文件          HK.FNT
台湾上市交易所代码文件          TW.FNT
台湾上柜交易所代码文件          TO.FNT
NASDAQ国家市场代码文件       Nasdaq.FNT
纽约证券交易所代码文件          Nyse.FNT
美国证券交易所代码文件          Amex.FNT
Originally posted by 王牌炒手 at 2003-6-20 08:43 AM:
没有纽约。NSDQ的代码呀???????????

coolsun 发表于 2003-7-18 15:58

Originally posted by solituder at 2003-7-18 12:02 PM:
去哪里下载这些代码?
谢谢~~~

香港证券交易所代码文件          HK.FNT
台湾上市交易所代码文件          TW.FNT
台湾上柜交易所代码文件          TO.FNT
NASDAQ国家市场代码文件       Nasdaq.FNT
纽约 ...

本帖就有下载,看仔细了哟。

coolsun

cczz 发表于 2003-7-19 00:18

谢谢

热啤酒 发表于 2003-7-19 02:26

费心。。。

短枪手 发表于 2003-7-19 22:01

我来迟了,这么多人说好.一定妙.

飞狐V.3X安装版那里有下载的?

飞鹰岛主 发表于 2003-7-20 14:33

好东东,coolsun辛苦了.

downdown 发表于 2003-7-20 15:53

是3.3.30617 以上还是3.2.30617以上版本?

fascinum 发表于 2003-7-21 12:03

非常谢谢~~~

zhongjia 发表于 2003-7-22 00:00

实现F10基本资料查看的标签功能,最多可支持16个标签,可根据不同格式资料编制标签模板,编制方法请参见有关贴子; 上哪儿找谢谢?

morningstar 发表于 2003-7-22 16:56

thanks

期待分析家格式的所有历史数据(恒生指数、台湾指数、海外股市、外汇、期货、)越长越好!
谢谢斑竹的辛勤劳动!支持!

独孤求败败 发表于 2003-7-24 10:33

有没有澳洲的?谢谢!

cbmxjw 发表于 2003-7-24 19:11

谢谢,我找很久了

chenyu06 发表于 2003-7-25 00:30

谢谢!

lun 发表于 2003-7-27 19:48

期待分析家格式的所有历史数据(恒生指数、台湾指数、海外股市、外汇、期货、)越长越好!
谢谢斑竹的辛勤劳动!支持!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【全网独家更新】港股、台股、NASDAQ、纽约所、美所近万只股票数据,附导入文件。