jiangdlln 发表于 2014-6-24 07:40

【我就是我 发表于 2014-6-24 01:14 static/image/common/back.gif
关键是您这种思路,假设买大盘,我个人认为也是一种很明智的选择。但很多个股不听话,自己跃跃欲试,真气 ...

你说的这些话我很赞同,所以,建议你自己再好好回味几遍自己的话。

【我就是我 发表于 2014-6-24 09:44

zzz000 发表于 2014-6-24 01:44 static/image/common/back.gif
图说:

那你难道要指望周线的暴跌去1700吗?不要忘了我有月线,我有季线。我有2025,我还有1900.我有的你都没有。你只有一个操蛋的东和二队和更加不会挑刺的榆木脑袋。不过我每当遇到你们这种类型的人,我都喜欢打到你们服为止,因为我比贱人jian.
RSI这个指标是看强弱的:

还用再废话吗?我且看你们下一步要怎么回击我????????????

【我就是我 发表于 2014-6-24 09:59

jiangdlln 发表于 2014-6-24 07:40 static/image/common/back.gif
你说的这些话我很赞同,所以,建议你自己再好好回味几遍自己的话。

我不能再回你贴了,一个喝新西兰奶粉长大的人和一个喝三鹿长大的人,从小时候就不能一起玩耍。你走你的大盘路,我继续我的创业路。
虽然你喝不起外国奶粉,我希望你能给您的儿子买的得起外国奶粉。当你能给儿子喝外国奶粉的时候,我已经把我儿子移民到新西兰了。所以我们的儿子在不同的国度,又不能一起玩耍。
----------------------------------------
我儿子有时候问我,爸爸!我们移民算叛徒吗?我无奈的说,当一个国家贱人和叛徒成为主流,你叛变了他们,你做的对吗?儿子说:我明白了!我和我儿子说话都不用费劲,和你们说话怎么这么费劲哪???

米兰的天 发表于 2014-6-24 11:38

【我就是我 发表于 2014-6-24 09:59 static/image/common/back.gif
我不能再回你贴了,一个喝新西兰奶粉长大的人和一个喝三鹿长大的人,从小时候就不能一起玩耍。你走你的大 ...

后市主力还要继续修整那些主要指标?

主宰微星 发表于 2014-6-24 11:52

你大胆的说1901点是1849的次低点,不就完了?想要时间的 你就回答2014年7月22日,怕什么? 6月30日不破1849你已经赢定了,还有什么担心的。。。。。。

【我就是我 发表于 2014-6-24 13:45

米兰的天 发表于 2014-6-24 11:38 static/image/common/back.gif
后市主力还要继续修整那些主要指标?

就剩CR了。VR历史第二低,市盈率低于998时候的水平,他还要怎么演?他就骗些菜鸟行。其实股市到现在主力已经是黔驴技穷,月线5连星已经说明问题。多简单的道理大盘股不涨是因为有6124的孽债压着他们,江恩也说7重要,重要在哪里?大盘股的调整周期最低也得7年。6124至今不就7年?
2245---998=16个季度,998----6124=10季度。他俩配对1.618:1
那95-------2245=42季度,42×0.618=不就是6124至今。主力他再表演也没用,长周期全给他堵死了。他就和0618版主说的只能在月以下周期表演钢管舞了。

关键是像很多创业,002次新股由于他们没有当年大盘股积累下的那些孽债,人家出生指标就好,富二代。人家凭什么跟着大盘股这帮屌丝瞎调整。
--------------------------------------------------------------
等底你要说出点道理来,比如我资金过千万,小盘股我无法操作,只能等大盘股走好。就他们这帮穷皮托,整天等底,底到了你10万块你杀进1857???他们从来不统计,大盘从5月21号启动,创业从5月16号启动,大盘3天暴跌回到2000点原点,但创业人家是正常调整,你得有区分。
整天大盘大盘,大盘是他们亲爹???我炒大蒜的时候没大盘,我还不能抄了???

【我就是我 发表于 2014-6-24 14:11

主宰微星 发表于 2014-6-24 11:52 static/image/common/back.gif
你大胆的说1901点是1849的次低点,不就完了?想要时间的 你就回答2014年7月22日,怕什么? 6月30日不破1849 ...

好久不见老哥:
      他们所谓的那个大盘底,还真不是7月22号,6月7月8月这个地方就是拉起来调整CR的。不拉起来调不下来。他们那个底估计在年底,那时候大盘开始动了,他们在2500点再把创业接回来。跟不上潮水,就不要化妆钓鱼协会的。燕子鹰,海鸥也没用。
早说了厚德不能育人就是愚人,你还有脸继续愚人,那你就不是载物的人。
我就是我,不一样的花朵。你说的天花乱坠,我依然不看你的嘴,洞察你的心,扒拉你的肺。五脏六腑不好,你能有张好脸???
http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxMDM5NTc2.html

米兰的天 发表于 2014-6-24 14:45

【我就是我 发表于 2014-6-24 13:45 static/image/common/back.gif
就剩CR了。VR历史第二低,市盈率低于998时候的水平,他还要怎么演?他就骗些菜鸟行。其实股市到现在主力已 ...

谢谢分析
我去查查资料,CR和VR是什么指标?让你见笑了。

5575338 发表于 2014-6-24 15:26

今天就不磋2036这火候把握的!.

jinzi2954 发表于 2014-6-24 15:52

乐见pk,楼主真功夫,又学了很多

起落 发表于 2014-6-24 17:26

;TOUXIAO;TOUXIAO:ZANTONG::ZANTONG::#DAXIAO,楼主牛,技术牛加赵本山的风趣

jiangdlln 发表于 2014-6-24 17:56

【我就是我 发表于 2014-6-24 09:59 static/image/common/back.gif
我不能再回你贴了,一个喝新西兰奶粉长大的人和一个喝三鹿长大的人,从小时候就不能一起玩耍。你走你的大 ...

你觉得这些很了不起了?井底之蛙!

家有小调皮 发表于 2014-6-24 19:20

#*d1*#       #*)*#   支持小迪

家有小调皮 发表于 2014-6-24 19:22

jiangdlln 发表于 2014-6-24 17:56 static/image/common/back.gif
你觉得这些很了不起了?井底之蛙!

咳,咳,咳…

主宰微星 发表于 2014-6-24 20:32

【我就是我 发表于 2014-6-24 14:11 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
好久不见老哥:
      他们所谓的那个大盘底,还真不是7月22号,6月7月8月这个地方就是拉起来调整CR的。 ...

口气不小可是离精准的距离差一大截用老爷子的理论修修您的指标吧你老才会霸气有理。。。。。

现在叫嚷着还是瞎吆喝 前车之鉴要牢记 7月下旬致10月初日才是吃饭行情,有几百点就够了,不要想得太美了绳头小利就可以

大的周期在15年1月份中旬左右会开始那个时候才是真正关注股市的时候急也没用老天爷注定的

股市小弟弟 发表于 2014-6-24 20:38

【我就是我 发表于 2014-6-24 20:51

主宰微星 发表于 2014-6-24 20:32 static/image/common/back.gif
口气不小可是离精准的距离差一大截用老爷子的理论修修您的指标吧你老才会霸气有理。。。 ...
看来大周期的时间咱哥俩思考的一致,稍有不同的是吃饭行情的时间。
大盘给个机会,个股会灿烂很多,这点老哥不必操心几百点够了。年轻人说话就是狂妄,等到了您这把岁数估计也狂补起来了{:3_63:}哈哈,你仇家不比我少啊!

适时 发表于 2014-6-24 20:51

蛋听
蛋听
26日见分晓!!!!!!

【我就是我 发表于 2014-6-24 20:51

家有小调皮 发表于 2014-6-24 19:22 static/image/common/back.gif
咳,咳,咳…

{:3_46:}亲姐姐,好姐姐。我们一起玩耍!

适时 发表于 2014-6-24 21:06

楼主大哥挨群欧了,听主宰大哥一次,明天避一避风头:WX:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 跌了没几天,“高手们”又出来吓唬人!