0618jiarong 发表于 2014-6-26 09:00

【灵性科学巨献】~第03课:通 灵

【灵性科学巨献】

第03课:通 灵

http://www.tudou.com/v/LI6CTTK3kxY/&resourceId=329291962_04_02_99&tid=0/v.swf

嘉定渔民 发表于 2014-6-26 09:13

:#DAXIAO先占沙发

车场 发表于 2014-6-26 10:00

最靠近总版的位置被抢了#funk#

前排占位 有能看到总版的帖子了 !!!!

MTQJ 发表于 2014-6-26 11:37

科学测试表明,即使是植物对人类的情感也是有反应的!

转换形式 发表于 2014-6-26 12:02

又有新东西学习咯,3份大餐哇,一个一个来!!!!#bb#
谢谢0618总版主!!!!!!!!!!!!!!!!
祝您愉快!!!!!!

股票划线 发表于 2014-6-26 18:43

太好了,谢谢总版主提供!

0618jiarong 发表于 2014-6-26 22:25

MTQJ 发表于 2014-6-26 11:37 static/image/common/back.gif
科学测试表明,即使是植物对人类的情感也是有反应的!MTQJ兄,你好!#bb##bb##bb#

MTQJ兄好!#*19*# 敬贤兄!#*)*#

中国道家或日本神道教很早就有【万物皆灵】的思想观念,而日本科学家的水实验只是用了科学的方法证明了这个【万物皆灵】是真实不虚的课题。而西方的观点是,宇宙分别是由 火,水,土,风,以太(时空)五大终极的核心元素所组成!

宇宙万物本为一体!其大无外,其小无内。大宇宙与小宇宙,既相互独立,又相互依存。事实上,过往的炼金术和今天的量子力学,都把这些观点视为核心精髓!这种观点就是源自于大宇宙与小宇宙的关联性。具体地说,所有显化在大宇宙的里的事物与事件,都能反映出每个人的小宇宙的内在。科学已经把大自然的一切事物化约成118种元素,因此,每个人体内都包含了身边的一切万物---所有的动物,植物,矿物,天体!                                                

常洪青 发表于 2014-6-27 23:27

学习!#bb#

moow 发表于 2014-6-28 10:07

学习

我也来注册 发表于 2014-6-28 16:42

今天是学习日~~谢谢楼主分享!:handshake

379549849 发表于 2014-6-28 17:34

宇宙万物本为一体!其大无外,其小无内。

主人2013 发表于 2014-6-28 20:24

学习了,感谢0618版主。

谷济峰 发表于 2014-6-29 06:59

开慧

aaa_star 发表于 2014-6-30 09:51

谢谢,搬个小板凳学习...

赵z 发表于 2014-6-30 21:08

好好学习!

jinzi2954 发表于 2014-6-30 22:54

这个不错

星星闪耀 发表于 2014-7-25 12:46

0618jiarong 发表于 2014-6-26 22:25 static/image/common/back.gif
MTQJ兄,你好!

MTQJ兄好! 敬贤兄!

我的一个同学,他有次打坐彻底的放空自己后,发现身边所有的物体都有了自己的灵魂,而且可以和自己交流。并且会传达一种能量给他的大脑,当能量传到大脑后,自己的大脑像超级计算机一样的快。
还有个事就是他说自己悟道了,就是彻底的升华了,不会退转了,他一直在帮助我也悟道。但是不知道是不是机缘没有到,始终没有办法悟道。
斑竹知道我说的是什么意思吗?
另斑竹感觉和我同学的感觉一样,你也悟道了吗?
页: [1]
查看完整版本: 【灵性科学巨献】~第03课:通 灵