0618jiarong 发表于 2014-7-11 21:00

【灵性科学巨献】~第27课:真空的宇宙

【灵性科学巨献】

第27课:真空的宇宙

http://www.tudou.com/v/oGBiYMbapLs/&resourceId=329291962_04_02_99&tid=0/v.swf

jinzi2954 发表于 2014-7-11 22:02

总版主真勤奋啊,这都27课了

一天两夜 发表于 2014-7-12 09:47

总版主威武,眼前的行情真磨人:handshake

gcsp 发表于 2014-7-12 14:47

总版主勤快,总版主威武

赵z 发表于 2014-7-12 15:24

学习,不断进步。

0618jiarong 发表于 2014-7-12 23:33

一天两夜 发表于 2014-7-12 09:47 static/image/common/back.gif
总版主威武,眼前的行情真磨人

一天两夜兄,你好!#bb##bb##bb#

呵呵!贤兄一定要记住0618提示大家的东西哦!成功的五大基石:勇气,耐心,健康,知识,资本。

不是不到,时辰未到。首先要记住【时间】是所有决定涨跌因素中最重要的因子,时间自然会迫使成交量慢慢放大,而成交量放大空间自然就会打开。不是想拖到什么时间都可以,所以,贤兄要有耐心哦!

100万用来投资买楼收租,每月的租金也只是3000元到4000元左右,要想回本翻一翻,怎么也要20年才可以收回成本。所以啊!投资切忌心浮气躁!

建议贤兄在无聊的时间可以做自己开心事情,如看电影,游泳,泡温泉,旅游等等都是减压的好方法。为贤兄推荐几部电影吧:《少年派的奇幻漂流》,《势不两立》,《铁拳男人》等。

赵z 发表于 2014-7-13 06:33

顶总版主#bb#

xuhuang20050401 发表于 2014-7-13 06:46

谢谢总版主,无穷的宇宙,真理需要我们去发现。

一天两夜 发表于 2014-7-13 13:20

0618jiarong 发表于 2014-7-12 23:33 static/image/common/back.gif
一天两夜兄,你好!

多谢总版主指点,一定牢记总版主的教导:handshake

nicoyu 发表于 2014-7-13 15:48

期待破碎虚空。:ZANTONG:

楼观天下 发表于 2014-7-13 23:40

总版主威猛!谢谢了。

0618jiarong 发表于 2014-7-14 00:13

楼观天下 发表于 2014-7-13 23:40 static/image/common/back.gif
总版主威猛!谢谢了。

楼观天下兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄好!#*19*# 敬贤兄!#*)*#

感谢楼观天下兄的支持!明天再开二个威猛帖给贤兄参考一下!#*P#

星星闪耀 发表于 2014-7-27 09:45

用了三天全部看完了很有收获但是数学太差还是不能理解生命之花的本质
页: [1]
查看完整版本: 【灵性科学巨献】~第27课:真空的宇宙