全金属外壳 发表于 2018-6-30 10:07

u2_qrjek19830 发表于 2018-6-27 11:04
此贴的开篇贴没有预测到5178的牛并且此贴貌似四年后的7月是高点,要开始下跌,那么实际是怎样的情况?恕我 ...

呵呵,比如有一篇文章《股市是用来住的房子是用来炒的媒体害人啊》,你看了标题,看了前言,哦,作者不过如此,我想在文章里找神仙,他却是个比自己还凡的烦人,文章里面写的细节一篇没看,妄下结论而已……:lol:handshake:

Shirley1049 发表于 2019-3-6 11:11

四年前的推演叹为观止!多学习学习!感谢分享!

bdyouyou 发表于 2019-3-30 11:07

钦佩全金属老师!{:7_317:}

拉美西斯二世 发表于 2019-5-21 23:36

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

mjfc18 发表于 2019-5-23 10:58

楼主真有两把刷子,佩服佩服

lg8616 发表于 2019-5-24 22:38

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

上海孙志成 发表于 2019-5-25 10:26

全金属外壳 发表于 2018-5-28 15:32
大盘颓势已显,明后两天向下空间和时间都已打开,如果黑天鹅飞起,落袋为安最妥。。。。。。
在拐点的时间,向下破位 == 向下时间和空间都已打开

独持己见 发表于 2019-5-26 12:04

也许我国文差,没看懂楼主在说什么。
2014年8月点位在2200~2300
楼主说,中途(在8月份或之前)下车的朋友请及时上车,牛市的列车要启动了,(起点站)
到时候不要忘了下车,时间是2018年7月,(终点站)
是这个意思吧?
不会是2300点你们全抛了吧,到2018年7月再重新买回。

全金属外壳 发表于 2019-5-26 12:20

独持己见 发表于 2019-5-26 12:04
也许我国文差,没看懂楼主在说什么。
2014年8月点位在2200~2300
楼主说,中途(在8月份或之前)下车的 ...

我语文没学好,几年后来看也看不懂,但可以装懂,就是这个意思---2300底部抛,2700买进等爆跌:handshake

独持己见 发表于 2019-5-26 12:30

全金属外壳 发表于 2019-5-26 12:20
我语文没学好,几年后来看也看不懂,但可以装懂,就是这个意思---2300底部抛,2700买进等爆跌

我说话   别见怪有一点我觉得全兄做得很好扶掖后进赞
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 小小的梦语一句:大部分人能猜到故事的开始,但结果呢。。。?