东坡佬 发表于 2014-12-19 22:38

老师好,最近市场很多人看市场到头了,要跌倒起点。让人很困惑,这么大的资金难道扑腾扑腾又回去吗

sajia527 发表于 2014-12-21 01:16

东坡佬 发表于 2014-12-19 22:38 static/image/common/back.gif
老师好,最近市场很多人看市场到头了,要跌倒起点。让人很困惑,这么大的资金难道扑腾扑腾又回去吗

这有什么奇怪的,还有说破1600的呢。让他们说他们的去:#DAXIAO

laoluns 发表于 2014-12-21 20:08

再复习一遍{:7_309:}

招金 发表于 2014-12-22 03:26

虽然忙,但每天必来学习。每次来都有不同的收获,谢谢老师!提前祝老师圣诞快乐!阖家幸福安康!也祝大家节日快乐!:WX:

jshwl 发表于 2014-12-24 21:21

舟山老师经常来看看{:7_317:}

2kbugs 发表于 2014-12-25 00:35

{:7_316:}{:7_309:}

嘉定渔民 发表于 2014-12-25 06:58

{:7_280:}来舟山群岛旅游,心情奏是那个舒畅。

嘉定渔民 发表于 2014-12-25 07:02

赤狐 发表于 2014-12-19 14:19 static/image/common/back.gif
市场并不呆,发呆在这里先生应该是说一种姿态,但最终市场是正确的,沿最小阻力前进(涨或跌,或各种呆) ...

{:7_280:}这话说滴,真是帅呆廖。

57huh 发表于 2014-12-25 07:44

赤狐 发表于 2014-12-19 14:19
市场并不呆,发呆在这里先生应该是说一种姿态,但最终市场是正确的,沿最小阻力前进(涨或跌,或各种呆) ...

nicoyu 发表于 2014-12-25 13:20

X' Mas:ZANTONG:

春天来了^_^ 发表于 2014-12-25 18:23

复习一遍,默念一百遍:行情还早,这是大牛市{:6_198:}

cupsuck 发表于 2014-12-25 18:36

春天来了^_^ 发表于 2014-12-25 18:23 static/image/common/back.gif
复习一遍,默念一百遍:行情还早,这是大牛市
貌似大妈都知道,意味着什么,自己想,一定会调到你认为牛市结束为止

春天来了^_^ 发表于 2014-12-25 18:38

cupsuck 发表于 2014-12-25 18:36 static/image/common/back.gif
貌似大妈都知道,意味着什么,自己想,一定会调到你认为牛市结束为止

我也发现了,可是这是我这两年一贯坚持的信念,我不想错过

cupsuck 发表于 2014-12-25 18:42

春天来了^_^ 发表于 2014-12-25 18:38 static/image/common/back.gif
我也发现了,可是这是我这两年一贯坚持的信念,我不想错过

如果头部确认,立马清仓蓝筹,如果还有幻想,只有等着腰斩再腰斩了。主力有股指期货、融券、套保,死命砸你还能赚翻信么?到时候多杀多惨不忍睹,现在10万元都能融资买入,想想都可怕。

wwhzbh7912 发表于 2014-12-25 18:44

cupsuck 发表于 2014-12-25 18:42 static/image/common/back.gif
如果头部确认,立马清仓蓝筹,如果还有幻想,只有等着腰斩再腰斩了。主力有股指期货、融券、套保,死命砸 ...

横了几年刚涨半年就头部啦?我反正是不信。;TOUXIAO

cupsuck 发表于 2014-12-25 18:47

wwhzbh7912 发表于 2014-12-25 18:44 static/image/common/back.gif
横了几年刚涨半年就头部啦?我反正是不信。
大1浪,主升在明年,加速在后年

wwhzbh7912 发表于 2014-12-25 18:51

cupsuck 发表于 2014-12-25 18:47 static/image/common/back.gif

哦闹半天看你喊的那么凶,原来是说大盘中期调整啊。 嘿嘿,满仓参与调整。

cupsuck 发表于 2014-12-25 18:54

wwhzbh7912 发表于 2014-12-25 18:51 static/image/common/back.gif
哦闹半天看你喊的那么凶,原来是说大盘中期调整啊。 嘿嘿,满仓参与调整。

呵呵,等着腰斩喽,一定要拿住了到后年哦

春天来了^_^ 发表于 2014-12-25 18:55

cupsuck 发表于 2014-12-25 18:47 static/image/common/back.gif

明年肯定是牛市,我担心的是券商涨太猛,第五浪没了。至于后年,我从来没打算持股到后年,我等了7年熊市,才等到这波牛市,最后清仓时间极限是明年春节前,这个是我两年前就制定的操作表

春天来了^_^ 发表于 2014-12-25 18:58

cupsuck 发表于 2014-12-25 18:54 static/image/common/back.gif
呵呵,等着腰斩喽,一定要拿住了到后年哦

我熊市都套过两年呢,2012就开始慢慢买券商了,最高时本金都亏了40%,卧倒装死这不都过来了么,结果爆拉两个月抵上两三年的暴跌,现在腰斩还是亏不到本金
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 久违先生来了