少年剑客 发表于 2014-9-17 11:23

《波段为王:超越短线技术》(杨成贤)扫描版【PDF】

为什么同一只股票,别赚钱你赔钱?为什么大盘指数涨了几番,你的股票还套住了?市场永远是对的,市场给每个人的机会也是平等的。输也赢,赚与亏,就看你会不会做波段。波段操作的基本原则是大势好时全进、大势不好时全出,利用大盘进行波段套利。因为大盘中短期上升时,大部分的个股都会上涨;大盘中短期下跌时,大部分的个股都会下跌。所以在大盘中短期上升势确认时全进,而在大盘中短期头部确认时全出,就能真正做到“顺势而为,波段操作”。本书于简单之中传授你执耳牛市的必备手段——波段操作。

本书共分为十一个部分,主要有以下内容:

(一)牛市还亏钱——波段炒股之常见陷阱
(二)怎样才能赚钱——波段炒股之成功法则
(三)满园春色关不住——波段炒股之大好时机
(四)站在巨人的肩膀上——波段炒股之前人之智
(五)知己知彼百战百胜——波段炒股之紧贴庄家
(六)没有金刚钻不揽瓷器活——波段炒股之技术指标
(七)超越短线技术核心内容——波段炒股之技法图形
(八)千树万树梨花开——波段炒股之择股奥秘
(九)智能炒股王中王——波段炒股之分析软件
(十)波段买股要准——波段炒股之买人点判断技法
(十一)波段卖股要狠——波段炒股之卖出点判断技法

希望读者朋友通过对本书的阅读和学习,在最短的时间内对波段操作有一个通透的把握,解决在波段操作中遇到的各种问题,分享股市的盛宴。严格执行正确的策略,熊市中也可以变牛;否则,牛市中也会变熊。

书籍下载:

fffff99 发表于 2014-9-22 09:20

谢谢分享
谢谢分享

chbsh1 发表于 2015-1-8 00:17

谢谢

分配制度 发表于 2015-1-17 13:49

下载来仔细研究一下,多谢楼主无私分享!!

fffff99 发表于 2015-1-18 08:41

谢谢分享谢谢分享

yanhy 发表于 2015-1-23 18:34

多谢分享!{:7_317:}

frankgoldenkeys 发表于 2015-2-3 16:14

看看好书,学习学习,谢谢分享

林叶枫2015 发表于 2015-3-25 21:04

感谢分享!!!:WX:

fxnus1983 发表于 2015-4-8 11:17

MACD有楼主更精彩!

yanming123 发表于 2015-4-8 12:37

牛市也需要波段操作,下来学习一下

syxiang 发表于 2015-5-15 14:48

已经下载,多谢楼主分享!

inxq 发表于 2015-6-5 16:54

好好学习~~谢谢分享哈

gqh245 发表于 2015-6-7 15:18

学习学习!

1983阳诚 发表于 2015-6-7 22:46

高手就是高手啊!:loveliness:

没光环的上帝 发表于 2015-6-17 16:12

谢谢分享,已经下载。。

qdgh2440 发表于 2015-6-24 18:23

辛苦辛苦,下载学习。

ganndow 发表于 2015-6-27 12:48

站在巨人的肩膀上

tompty 发表于 2015-6-29 11:09

谢谢分享

l9ixuan 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

38192198 发表于 2015-9-28 19:55

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《波段为王:超越短线技术》(杨成贤)扫描版【PDF】