少年剑客 发表于 2014-9-17 13:36

《大牛有形之二:转势抓大牛》(黄久龙)【PDF】

【内容简介】

本书对股权分置改革后的股市走势作了预测;对大牛股“玉如意腰部”(这是股市转势阶段抓大牛的主要形态)买人时机做了详细的分析;对天时、地利、人和诸条件配合炒大牛股做了独到的研判;对股民炒股的各种不良心理做了详细的剖析并要求股民在炒股中制定炒股战略,把资金安全放在第一位;对长期均线与短期均线汇聚处,牛股股价突破长期均线向上的形态和熊股股价突破长期均线向下的形态做了动态的分析,再一次论证了牛股的买人时机和回避熊股的卖出时机;对牛股和熊股日线和MACD的运行轨迹做了细致的分析;对牛股各阶段的成交量、牛股变为熊股前的成交量、熊股大跌前的成交量特征做了仔细的分析研究。把成交量的分布、均线的趋势、MACD的走势三者结合起来分析大牛股和大熊股是本书的一大特色。股民朋友可以根据这一方法顺势炒大牛,避大熊。书中对个股在特定均线形态下,出现大成交量、小跌的情况后以小量或中量盘升,其股价突破放量阴K线的开盘价后,将有大幅上涨的形态做了技术分析,做出了“群小量阳线突破单大量阴K线后股价必涨”的判断。本书把战争理论应用到了炒股实践之中。相信这些方法和理论对股民在股市中打翻身仗是管用的。

书籍下载:

【本书目录】

前言/1
第一章 熊转牛炒股策略/1
第一节 确定炒股战略/3
第二节 炒股要不断地分析形势/8
第三节 大盘和个股产生新的下降趋势线后必大跌/14
第四节 2005年5月大盘走势分析/21
第二章 炒股心态分析/25
第一节 股民炒股调整好心态至关重要/25
第二节 炒股不能有太恐惧和不恐惧的心理/3O
第三节 炒股要克服死不悔改的不良心理/37
第四节 炒股不能有怕涨不怕跌的不良心理/41
第三章 炒牛股必须符合天时、地利、人和诸条件/48
第一节 炒牛股必须符合“天时”条件分析/48
第二节 炒牛股必须符合“地利”条件分析/56
第三节 “人和”创造“天时”分析/84
第四章 长期均线与短期均线粘合处牛、熊现形/87
第一节 有关技术数据设置和运行态势分析/88
第二节 长期均线和短期均线汇聚处“发红芽”大涨分析/103
第三节 长期均线和短期均线汇聚处“发绿芽”大跌分析/123
第五章 成交量、均线、MACD关系分析炒大牛/139
第一节 研究成交量之前要先掌握股票形态/14O
第二节 牛股各阶段不同的成交量分析/145
第三节 熊股成交量、均线、MACD关系分析/173
第六章 炒股理论和炒大牛、避大熊秘诀/192
第一节 对散户股民有用的炒股理论/192
第二节 根据股票走势图作出买卖决策/208
第三节 实战技巧/234

NNXUJIAYI 发表于 2014-9-18 15:21

:handshake

mutong8 发表于 2014-9-21 21:28

谢谢楼主分享

fffff99 发表于 2014-9-22 09:08

谢谢分享
谢谢分享

256yubaiyuzhan 发表于 2014-10-14 20:20

非常好!

yj153624 发表于 2015-7-19 13:00

谢谢提供。楼主辛苦了

切尔西德帕兰 发表于 2015-7-24 16:35

{:7_295:}

yj153624 发表于 2015-8-8 21:12

谢谢提供

vista56 发表于 2015-8-9 09:09

十分感谢:ZANTONG:

lsqyqz 发表于 2015-10-24 00:12

多谢分享!他的第三本书出了吗?

wjxwy 发表于 2015-10-24 07:15

谢谢楼主分享

gc1164 发表于 2016-3-18 09:08

感谢楼主的分享!!!!

大海天天 发表于 2016-11-27 19:42

谢谢

jiesunzhi@163 发表于 2016-12-17 08:21

谢谢分享!:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

学而思cola 发表于 2017-2-3 12:38

感谢楼主分享,万分感谢!

学而思cola 发表于 2017-3-1 22:17

谢谢分享 好人

hbkcccccc 发表于 2017-3-4 15:14

谢谢分享

阿辉6434 发表于 2017-5-20 16:25

:wanzuixiao;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

yuanyang_2005 发表于 2017-11-16 11:15

谢谢楼主分享

ah999999 发表于 2017-12-24 10:55

页: [1] 2
查看完整版本: 《大牛有形之二:转势抓大牛》(黄久龙)【PDF】