卡规课题机 发表于 2014-10-15 14:23

《价值千万的股票秘密》(高清)【PDF】

*最实诚的股票书 最实用的分析法
*授人以鱼不如授人以渔
*掌握股票秘密,做自己的股票分析师                                                                                                                                                 无论熊市还是牛市,股民的热情依旧,但有些股民炒股数十年,遍览图书无数,却一直都学不到真正有用的实战技巧。本书与市面上普通的理论讲解跟操作技巧介?并不相同,其实不管是广义上的理论,还是实战操作,大家可能都了解,但实际交易中很多细节秘密却不为人知,庄家或主力知道,股民却不知道。而这,恰恰是股民之所以为股民,分析师之所以为分析师的关键因素。

《价值千万的股票秘密》作者数年来钻研股票,接触到了大量选股急股票交易中不为普通股民所知的“秘密”,也接触了许多投资失败的悲情散户,颇有感触。决定将自己的所知传播给广大散户,希望广大的散户朋友的投资是快乐的,是能稳定收益的,是能提高生活品质的。

因此,本书是从一个操盘手的角度介绍他们的实战操作。让股民学到原汁原味的操作技巧,同时学到许多平时没有人会告诉你的关于股票背后的秘密,从而亲手掌控自身的盈亏,成为自己的股票分析师。

NNXUJIAYI 发表于 2014-10-15 19:31

:handshake

南极北极 发表于 2014-10-15 20:55

学习

256yubaiyuzhan 发表于 2014-10-16 08:41

谢谢楼主

lichunhua196 发表于 2015-6-4 21:44

:#DAXIAO

liushuibufu 发表于 2015-10-10 13:25

谢谢分享

5858aaa 发表于 2017-9-3 22:00

谢谢分享

ck8898 发表于 2017-9-4 16:22

好书谢谢分享!!!!{:7_317:}

ctnmg 发表于 2017-11-4 15:32

谢谢分享,学习中

ctnmg 发表于 2018-8-6 21:29

谢谢分享!看看啥内容

LV_Corleone 发表于 2019-10-9 18:38

技术不行,只能多学习!感谢!

memory01 发表于 2019-11-16 11:35

非常感谢楼主分享!~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 《价值千万的股票秘密》(高清)【PDF】