talkingfans 发表于 2014-10-26 09:43

这个时间也许是对的,但之后的市场却未必会脱离盘局。

. 发表于 2014-10-26 09:44

tt8182 发表于 2014-10-26 01:35 static/image/common/back.gif
你有文化,拉出溜溜,你那个事后贴出来的,一个月给一堆时间,也叫预测

0618兄的预测放这里了你的拿出 ...请容老夫多一句嘴
这位tt8182兄不必为此人多费口舌
在网上搜一下此人即可知道他是做什么的
老夫之前也留意他还去和矩阵版主叫板,可惜了矩阵版主那个好帖被闹的坏了兴致
也许恶意打击别人抬高他自己是他们这个行业招生途径之一吧
因为这样可以让一些不明真相的人看见了而觉得他很厉害,然后愿意花钱交费报名和他学习(这里声明,老夫对收费培训没任何偏见,都是劳动的付出所得,但是所行之道别下作)
这种人就祝他生意兴隆最好
生意越兴隆,累积的罪就越多,你懂的:ZANTONG:

顺天2014 发表于 2014-10-26 09:48

谢谢总版主,要学习一下,再后好好体会。

赵z 发表于 2014-10-26 10:26

学习,谢谢!!!!!!

飞吻空空 发表于 2014-10-26 11:36

在学习中,先建立印象

K线人生gx 发表于 2014-10-26 21:43

谢谢0618总版主

南昌小混混 发表于 2014-10-26 23:00

总舵主千秋万代,一统江湖~~~~~~V5~~~~:#DAXIAO

sajia527 发表于 2014-10-27 00:04

好,太好了

0618jiarong 发表于 2014-10-27 00:30

tt8182 发表于 2014-10-26 01:35 static/image/common/back.gif
你有文化,拉出溜溜,你那个事后贴出来的,一个月给一堆时间,也叫预测

0618兄的预测放这里了你的拿出 ...tt8182兄,你好!#bb##bb##bb#

tt8182兄晚上好!#*)*#

0618虽然不好酒,但是,看到tt兄的热心,0618知道tt兄喜欢喝酒,小弟就敬tt兄三大杯吧!
敬tt兄!#*)*##*)*##*)*#

0618在2006年前,从来滴酒不沾,但是,因为做废金属生意的关系,和一帮好白酒的粤北大老板合作做废料生意,所以,还是有一定的酒量的。一支白酒或洋酒基本没有问题!哈哈!#*P#

在生意的战场上,生意人的饭局或应酬时为何经常喝酒!就如成龙大哥在电影《醉拳2》主题曲里的一句歌词:【酒里乾坤我最知道】
合作做生意的生意人最讲究一个字:诚!当合作的生意人开饭局时,喝酒可以令你说出心里想的真心话!是假还是真,三杯酒便知!

在股市的战场上,建议tt兄多打点醉拳,醉拳的精髓就是被人打了也不觉得痛,酒醉三分醒!哈哈!就是因为:【酒里乾坤我最知道】
在股市上博弈的基本准则是:知己知彼!知己知彼者,方百战不贻!对手是什么来头,其目的和动机是什么?贤兄一定要好好思考!

人在做,天在看!好丑自有人知!善恶自有因果!

0618建议tt兄将时间还是花在好好学习《江恩理论》上面,好好学习,天天向上!2014年的年线还有二个月多的时间就收官了,现在的回调的真正意义就是回抽确认二个大中级别的时间阻力:

一个是回抽2013年度的年线开盘价: 2289.51
一个是回抽2014年度的秋分开盘价: 2289.09

故此,上证指数由10月8日血月而引起的回调位置,休想跌破2289!2014年10月24日止跌,周一起涨!tt兄好好把握年尾行情吧!

【粤语版】

[*]人生颠颠倒倒 境界更高
[*]拳风风风骚骚 领尽风骚
[*]尽情大醉醉是最好 借酒挥洒我自豪
[*]行侠济世永不靠刀
[*]◆◆
[*]人生丑丑好好不见更好(不见更好)
[*]是非颠颠倒倒有谁知道(有谁知道)
[*]是邪是正有坏有好 醉中方知有或无
[*]无谓清醒得太早
[*]莫笑我 醉生一醉何妨
[*]狂也放 把千秋喝光
[*]莫笑我 醉中真我未忘
[*]让我笑着醉闯万重浪
[*]◆◆◆
[*]人生三分清醒 海阔天高
[*]留低七分颠倒 有何不好
[*]又摇又跌却未跌倒 醉酒方知我路途
[*]行侠济世永不靠刀
[*]~~~
[*]
[*]●●●
[*]人生丑丑好好不见更好(不见更好)
[*]是非颠颠倒倒有谁知道(有谁知道)
[*]是邪是正有坏有好 醉中方知有或无
[*]无谓清醒得太早
[*]莫笑我 醉生一醉何妨
[*]狂也放 把千秋喝光
[*]莫笑我 醉中真我未忘
[*]让我笑着醉闯万重浪
[*]→→→
[*]人生三分清醒 海阔天高
[*]留低七分颠倒 有何不好
[*]又摇又跌却未跌倒 醉酒方知我路途
[*]行侠济世永不靠刀
[*]无谓计较谁是最高
[*]~~~
[*]◆结束◆

【国语版】

[*]我颠颠又倒倒 好比浪涛
[*]有万种的委屈 付之一笑
[*]我一下低 我一下高
[*]摇摇晃晃不肯倒
[*]酒里乾坤我最知道
[*]江湖中闯名号 从来不用刀
[*]千斤的重担我一肩挑
[*]不喊冤也不求饶
[*]对情意我肯弯腰
[*]醉中仙好汉一条
[*]莫说狂 狂人心存厚道
[*]莫笑痴 因痴心难找
[*]莫怕醉 醉过海阔天高
[*]且狂且痴且醉趁年少(在今朝)
[*]摇摇晃晃不肯倒
[*]酒里乾坤我最知道
[*]干了吧 站稳脚步你放轻松 酒过三巡你别偷溜
[*]棒打老虎鸡吃虫 鸡吃了虫 它变成龙
[*]看我脸红脖子也粗 心里明白我是英雄啊
[*]六六六啊 顺五六啊 三星照啊 四季财啊
[*]七匹马啊 两相好啊 五魁首啊 一定中
[*]全到了啊 三星照 四季财啊
[*]七匹马 两相好啊 五魁首啊
[*]江湖中闯名号 从来不用刀
[*]千斤的重担我一肩挑
[*]不喊冤也不求饶
[*]对情意我肯弯腰
[*]醉中仙好汉一条
[*]莫说狂 狂人心存厚道
[*]莫笑痴 因痴心难找
[*]莫怕醉 醉过海阔天高
[*]且狂且痴且醉趁年少(在今朝)
[*]摇摇晃晃不肯倒
[*]酒里乾坤我最知道
[*]酒里乾坤我最知道

http://www.xiami.com/widget/32282924_389850,389820,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

转换形式 发表于 2014-10-27 00:51

0618jiarong 发表于 2014-10-27 00:30 static/image/common/back.gif
tt8182兄,你好!

tt8182兄晚上好!

临睡前还能看见0618总版主这么赞的分享#bb#
炒股就是艺术!
看0618总版主的帖子就像看文艺复兴时期的大师们鬼斧神工的艺术品一样,精雕细琢,行云流水,挥洒自如,0618总版主已经将这种艺术发挥到极致!

tt8182 发表于 2014-10-27 00:52

600734 发表于 2014-10-27 01:14

好!!!!本人是10月8日注册这论坛的#*P#上证指数由10月8日血月而引起的回调位置,休想跌破2289!2014年10月24日止跌,周一起涨!
多么自信和坚定的话语!0618总版主是真正的百年一人!:handshake

顺天2014 发表于 2014-10-27 08:36

虽然这些我多不懂,可也要感谢总版主用天文解盘,也感悟到一些道理。江恩也好、星象也罢都只是用来解盘的的工具,工具的好坏跟使用者的修为有一定的关联。谢谢了

拐点猎人 发表于 2014-10-27 10:43

炎龙1 发表于 2014-10-27 10:49

有理有据,赞 一个

拐点猎人 发表于 2014-10-27 10:50

一天两夜 发表于 2014-10-27 11:01

谢谢总版主的真心教导,感激不尽#bb#

chyaaa2006 发表于 2014-10-27 11:04

楼上你既然说总版不行那你来说两句?就算总版错了又怎么样,没有什么东西100%正确何必冷嘲热讽?再看看中证流通指数是个阳十字星说明大部分股票起稳也不能说明总版错了!

600734 发表于 2014-10-27 11:11

拐点猎人 发表于 2014-10-27 10:50 static/image/common/back.gif
“休想跌破2289!”
“多么自信和坚定的话语”
...................................

#*29*#盯着分时和分钟日线看着爽不爽?
知道最高价最低价开盘价盘中价收盘价在K线里的意思吗#*29*#

我回复你你应该感激我,因为不小心教了你真东西#*29*#

拐点猎人 发表于 2014-10-27 11:22

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ★2014年10月24日06:18,太阳正式离开第七宫【天枰宫】,落入第八宫【天蝎宫】!