chenhui906 发表于 2014-12-23 22:53

本月31日变盘日是低点呢还是高点呢——————

sajia527 发表于 2014-12-24 06:51

看了帖子,居然不知道是高还是低;TOUXIAO

googlemyname 发表于 2014-12-24 11:26

chenhui906 发表于 2014-12-23 22:53 static/image/common/back.gif

应该是次高点。

矩阵 发表于 2014-12-24 18:36

chenhui906 发表于 2014-12-23 22:53 static/image/common/back.gif

chenhui906兄看来是低点区~~

sajia527 发表于 2014-12-25 14:14

:#DAXIAO

chenhui906 发表于 2014-12-28 17:12

googlemyname 发表于 2014-12-24 11:26 static/image/common/back.gif
应该是次高点。

现在看来是新高点也有可能,周一新高问题不大了

chenhui906 发表于 2014-12-28 17:14

期待2015年1月的矩阵时间点分析:WX:

sajia527 发表于 2014-12-28 20:10

期待

lus333 发表于 2014-12-28 20:20

{:7_317:}最近大盘表现在见证矩阵老师的是有实力的江恩系的,辛苦了,这么忙还努力坚持发贴,不过我完全不懂这个江恩里面的东东.:#QIAOPI
嗨,这波大行情,熊市思维没完全扭过来了,胆小错过后面的大盘行情逼空上涨的一段,:WX:

sajia527 发表于 2014-12-30 20:12

期待31号

sajia527 发表于 2015-1-6 08:15

31号收于3234,年度最高点报收。
1号收于3350,单日大涨115点,2015开门红。

依据。。。。,趋势将持续转折向上:#DAXIAO

sajia527 发表于 2015-1-7 20:46

rxsctp 发表于 2015-4-3 17:23

很好!很强大!

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:shenghuonantong
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2014年12月之大盤變盤時間