股股高 发表于 2015-1-29 17:41

【股票书籍】《炒股就是炒趋势:民间股神高竹楼趋势看盘绝技》(扫描版)[pdf]

【内容简介】

本书是高竹楼先生对他10多年炒股经历的总结,将经典理论和实际操作相结合,毫无保留地将其在股市中多年的宝贵经验拿出来和大家分享。本实战教材由高老师及他的儿子,收集有关资料,加以整理,再加上他们自已对股市独特见解“融为一体”,把股市“趋势向上/买一招/趋势向下/卖一招”两招,由相对“简单”,到相对“复杂”,又到“最简单”,把“三线一量”(K线:均线、趋势线+成交量)分析得淋漓尽致,无可挑剔,可靠,实用,适用于新手、老手、高手,是一本难得的炒股实战好教材。

【作者简介】

高竹楼,股市规律派创始人。其股海经历曾被载入超级畅销书《民间股神》第一部,被誉为“探寻中国股市规律之谜第一人”。他在股市中奋战十余年,是江苏地区股民中家喻户晓的炒股专家,担任“南京经济学院证券、期货研究所”客座教授,发现并创立了“一招定乾坤”(最佳买点)和“一式见分晓”(最佳卖点)的股市操作方法。  入市时间:1996年  操盘风格:善以短线目的进,中线目标出进行高抛低吸。  操盘感言:铁定执行股市的“市场规律” 顺“规律”者——赢; 逆“规律”者——输!  五句“看盘口诀”:一看牛熊,二做波段,三知头底,四判趋势,五看长做短。

fffff99 发表于 2015-2-8 09:06

感谢楼主..谢谢了感谢楼主..谢谢了

爱学习 发表于 2015-2-9 17:29

谢谢学习了

gmfigo 发表于 2015-3-13 11:36

谢谢分享

feeze 发表于 2015-3-13 16:49

多谢多谢

yrq04050152 发表于 2015-7-21 16:56

谢谢学习

armin_sh 发表于 2015-7-22 15:07

谢谢楼主分享!{:7_317:}

切尔西德帕兰 发表于 2015-7-22 15:24

感谢分享

xudkzq001 发表于 2015-10-4 14:34

抱歉,原附件链接已失效,请返回原帖重新获取下载链接!

liushuibufu 发表于 2015-10-6 22:07

感谢分享

user232 发表于 2015-11-30 13:36

谢谢分享

arczwy1981 发表于 2016-2-19 13:02

谢谢楼主分享

frei 发表于 2016-3-2 10:23

受教了

美丽假说 发表于 2016-3-11 21:09

感谢楼主..谢谢了感谢楼主..谢谢了

乐天若风 发表于 2016-4-15 11:22

{:7_317:}看帖必回,谢谢LZ分享好书,3Q!

菜包子0205 发表于 2017-9-18 15:48

谢谢了.

光经 发表于 2018-3-22 22:05

谢谢学习

ah999999 发表于 2018-3-23 17:54

页: [1]
查看完整版本: 【股票书籍】《炒股就是炒趋势:民间股神高竹楼趋势看盘绝技》(扫描版)[pdf]