定海盘龙 发表于 2015-7-6 06:47

若是非常精通短线操作者,近期可考虑超短线抢小反弹(疑似中5浪调整结束),若非历史超短线专业级精通者,若之则为100%刀口舔血风险远大于收益举动。

定海盘龙 发表于 2015-7-6 22:45

110013 付浩

定海盘龙 发表于 2015-7-8 05:49

160314 孙彬

定海盘龙 发表于 2015-7-8 05:50

160314 黄安乐

定海盘龙 发表于 2015-7-9 05:51

660012 付娟

定海盘龙 发表于 2015-7-10 01:43

建议投资者或应尽量理性的看待股市的多空现象。

金融市场的波动,本质是国,机构,个体等综合的,智慧预期,财力福报,乃至具体控盘和情绪(贪婪与恐惧等)的一种综合周期性博弈。

对中小投资者而言,看准自己的定位或才是最重要的,而过度的情绪化或也是没有必要的。

定海盘龙 发表于 2015-7-10 01:54

预测:

大盘以年为单位的长线最急跌周期(此次ABC的A吧大概)已经过去。

接下来将进入时间上应更漫长的震荡反弹乃至缓慢下行中(BC),离下次长线机遇或应依然尚远。

定海盘龙 发表于 2015-7-10 01:57

能拿到强势股,且精通中短线反弹的,这波反弹中或可是个短小的机会。

不精通抢反弹的,长线投资者,建议继续谨慎。

定海盘龙 发表于 2015-7-11 02:34

090015 李本刚

定海盘龙 发表于 2015-7-11 04:07

从当前GUO家的角度言,不希望几年内的长线波动太过巨大。

从机构的角度言,希望尽量收割的次数多和幅度大。

从股民的角度言,因不能合力,一般被引领为主。

从事实看,管理层大致或已赢了。

wangjihui 发表于 2015-7-11 06:51

楼主 请问 目前 下跌了1805点?那等b反弹以后 再 一次下跌 不就是2200点附近吗?对吗 同样长的跌幅,请你指点,谢谢:#DAXIAO

wangjihui 发表于 2015-7-11 06:55

楼主 你好 等这次 反弹的b结束以后 ,那么c 杀跌会否 和a等长呢谢谢指点:#HAIXIU

定海盘龙 发表于 2015-7-16 06:35

wangjihui 发表于 2015-7-11 06:55 static/image/common/back.gif
楼主 你好 等这次 反弹的b结束以后 ,那么c 杀跌会否 和a等长呢谢谢指点

现在就言特别具体的或也容易言之尚早啦。

定海盘龙 发表于 2015-7-16 06:36

519021 邓时锋

定海盘龙 发表于 2015-7-21 20:51

163804 陈军

定海盘龙 发表于 2015-7-23 02:14

160512 聂挺进

嘉星 发表于 2015-7-23 09:18

{:7_317:}

定海盘龙 发表于 2015-7-27 13:33

4000点以上,建议中长线(非纯粹基本面,半年到一年左右周期)投资者,或应不可满仓之。

定海盘龙 发表于 2015-7-27 15:43

中长线机遇或依然尚远。

定海盘龙 发表于 2015-7-28 15:06

210004 冯文光
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 最新的大盘上升五浪已近尾声(配合巨量),或都注意风险吧