guyou8 发表于 2015-4-29 19:04

分析家日线和5分钟数据:2014-2015年沪深五分钟数据下载

2014年沪深五分钟数据下载:
M0101-0115 M0116-0131 M0201-0215 M0216-0228 M0301-0315 M0316-0331 M0401-0415 M0416-0430 M0501-0515M0516-0531 M0601-0615 M      0616-0630M0701-0715M0716-0731M0801-0815M0816-0831M0901-0915M0916-0930M1001-1015 M1016-1031 M1101-1115 M1116-1129 M1201-1215 M1216-1231

2015年沪深五分钟数据下载: M0101-0115 M0116-0131 M0201-0215 M0216-0228 M0301-0315 M0316-0331 M0401-0415

笑望长空 发表于 2015-7-2 21:19

请楼主补齐呀,这个真心不错,谢谢

祥和瑞雪 发表于 2015-7-5 09:11

谢谢楼主。只是要我反复登录,下载不成,盼楼主能予以解决。

笑望长空 发表于 2015-7-5 09:53

已经全部补齐。谢谢啦,现在有用的帖子越来越少了。。。。。。

祥和瑞雪 发表于 2015-7-5 15:40

反复登录已解决,全部下载完毕,再谢谢楼主!

ttn 发表于 2015-7-10 18:05

谢谢楼主。:WX:

yansui007 发表于 2015-7-22 14:00

请问楼主有恒生指数,只是指数的分钟数据吗,我写毕业论文需要,不做商业用途。

fzqi 发表于 2015-8-20 16:33

用一下看看!!!

笑望长空 发表于 2015-8-22 16:52

8月份 5 分钟数据有问题,盼解决

dr-qiao 发表于 2015-9-17 22:46

感谢!请问解压后DAD文件是怎样打开读取呢?

雯心雨 发表于 2016-6-7 18:50

。谢谢啦。谢谢啦。谢谢啦。谢谢啦。谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 分析家日线和5分钟数据:2014-2015年沪深五分钟数据下载