现在局 发表于 2015-6-11 19:59

怪事,我的分析家2006没有中国核电等601开头的新股

下载了数据就是安装不起,怎么增加呀

现在局 发表于 2015-6-11 20:15

最近新股都不能增加

易卜生 发表于 2015-6-12 21:11

好像得下载个注册表补丁

soil708 发表于 2015-6-12 21:26

断网,双击分析家——工具——数据管理——代码对照表——选择上海证券交易所——输出代码对照表(备用,保险的话,这步不能少)——选择上海证券交易所所有股票——删除——退出分析家。

联网,双击分析家,如果你是数据引擎的用户,填入账号和密码,系统会自动将601***,603***代码自动补齐。

如果不能补,可能是注册表问题,重新到分析家官网下载2006。

如果你不是数据引擎的用户,要手工补代码就很麻烦。

这个方法也是别人教我的,仅供参考。

现在局 发表于 2015-6-13 10:47

soil708 发表于 2015-6-12 21:26 static/image/common/back.gif
断网,双击分析家——工具——数据管理——代码对照表——选择上海证券交易所——输出代码对照表(备用,保 ...

谢谢,我试试看

现在局 发表于 2015-6-13 11:04

现在局 发表于 2015-6-13 10:47 static/image/common/back.gif
谢谢,我试试看

我从新安装了分析家,新股都有了,但我自定义了几个指数,就是鼠标移到最左边,点右键出现的那个自定义指数,自定义的指数里面股票太多,想把它备份,但不知如何备份,或者它在哪个文件夹里面

口香糖527 发表于 2015-7-11 21:47

现在局 发表于 2015-6-13 11:04 static/image/common/back.gif
我从新安装了分析家,新股都有了,但我自定义了几个指数,就是鼠标移到最左边,点右键出现的那个自定义指 ...

兄弟,能不能把你的代码表导出来分享下。谢谢!

现在局 发表于 2015-7-18 20:03

楼上解压后有上海和深圳的代码表

现在局 发表于 2015-7-18 20:04

口香糖527 发表于 2015-7-11 21:47 static/image/common/back.gif
兄弟,能不能把你的代码表导出来分享下。谢谢!

我上传了,你看看

口香糖527 发表于 2015-7-24 15:39

收到了。兄弟,谢谢你!
我打开了你发的代码表,看到有中国核电的代码,但是总是装不进去。
你重新安装的分析家是在哪里下载的?那个版本了?怎么我装的新版本还是没有这些新股票?

口香糖527 发表于 2015-7-24 15:46

你有微信吗?我们用微信交流吧!

qkfmj 发表于 2015-10-13 13:32

超值强帖,帮你顶,^_^
页: [1]
查看完整版本: 怪事,我的分析家2006没有中国核电等601开头的新股