飞天 发表于 2015-7-8 19:51

飞天看盘——洗尽铅华呈素姿,遍地黄金

MACD是我起家的地方,无论走的多远,总还记得回来看看。废话少说了:
         今日,是股市整体性风险释放基本完毕之日,个股,各个板块开始分化,很多原来的好股票出现了数年的绝佳的买点,买了以后就睡觉吧,3、5年以后3、5倍是少不了的。指数早已经在很多时候不是太重要了,何必倒腾短线,又在乎一时的涨涨跌跌呢。要买,还是中小板和创业板,和他们一起成长,但是选股功底一定要纯熟,因为还有很多票还需要跌30个点以上。从6月11日我逃顶以后,今天是第一次进场。昨晚和一帮私募朋友在青藤茶馆喝茶,当时在做的几个都是有做配资的,无一例外,强制爆仓的差不多了。
       最后,我说,各位,你们倒了,我该进场了。
      他们骂我,老狐狸。

st紅狼 发表于 2015-7-9 09:38

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO

自自在在制造 发表于 2015-7-9 09:44

老手死在山腰上,这句话一点不错:ZANTONG:

chyaaa2006 发表于 2015-7-9 09:52

买了一点:loveliness:

忽悠忽悠忽悠 发表于 2015-7-9 09:58

同意您的看法,进了5%的底仓。
以价值投资的眼光,遍地黄金的时候应该不远了。
在底没有出来前,不会追加过大。

最好错杀多多的,周六周日让我有时间仔细分析一遍。

寒山寺钟声 发表于 2015-7-9 10:14

老前辈了,大战庄托,值得信赖。{:7_317:}

1045116 发表于 2015-7-9 10:24

好久不见飞天 上次牛市看了很久飞天的解盘谢谢你

hmlt 发表于 2015-7-9 10:29

谢谢分析!

飞天 发表于 2015-7-9 17:36

仓位建好,偶睡觉了

hhxs68 发表于 2015-7-9 17:39

老狐狸:#DAXIAO

lxd2001lxd 发表于 2015-7-9 17:43

果然钱多的豪气!王炸就行了!像我这等小散只好慢慢找点位了。。。。。。。

伞兵 发表于 2015-7-9 17:57

你好飞天,七年没见了{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

lw1yp 发表于 2015-7-9 18:02

果然高手{:7_317:}

qcwing 发表于 2015-7-9 18:20

把股票晒出来嘛……:#DAXIAO

麒麟忠主 发表于 2015-7-9 18:33

你好飞天{:7_317:}{:7_317:}

0428402012 发表于 2015-7-9 18:37

估计很少有人能此处满仓,被套的不少

zslgq 发表于 2015-7-9 23:11

的确好久不见了{:7_317:}{:7_317:}

短线黄 发表于 2015-7-9 23:18

{:7_317:}{:7_317:}

飞天 发表于 2015-7-10 10:16

伞兵 发表于 2015-7-9 17:57 static/image/common/back.gif
你好飞天,七年没见了

你好,老朋友。:handshake

alony 发表于 2015-7-10 10:17

高手! 好久未见了
能帮推几个值得捂3、5年的票吗?呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 飞天看盘——洗尽铅华呈素姿,遍地黄金