【我就是我 发表于 2015-7-14 16:24

都吓跑了?很好很好,我给你们站岗,继续咬牙!!!

我的诺亚方舟还差50个亿,继续抗战。省略无数字!镇楼!!!!!O(∩_∩)O哈哈~

Danking2091 发表于 2015-7-14 16:25

顶贴

goodpker 发表于 2015-7-14 16:27

严重支持屎兄!

两把菜刀闯天涯 发表于 2015-7-14 16:31

屎兄有趣有趣

善有善报zzy777 发表于 2015-7-14 16:32

那前辈还认为近期行情会反转?

882279 发表于 2015-7-14 16:32

前排

杜撰 发表于 2015-7-14 16:41

中小创,永远都是中小创。这波买了银行愁死人了

xuhuang20050401 发表于 2015-7-14 16:41

{:7_317:}

letmeup 发表于 2015-7-14 16:43

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO

进化ing 发表于 2015-7-14 16:50

顶,满仓上实中14.7本

sajia527 发表于 2015-7-14 17:00

看不懂具体意思。但楼主意思应该是说看多。:#DAXIAO

melias 发表于 2015-7-14 17:03

想听听楼主对证券股的见解{:7_328:}

蜗牛也是牛? 发表于 2015-7-14 17:04

{:7_317:}

威风林林 发表于 2015-7-14 17:33

不会跑,等着获利盘走人给我低价筹码呢:#DAXIAO

【我就是我 发表于 2015-7-14 17:34

散户的脑袋是【屎】做的,3373就算百分之百保不住,向下空间他敢破3000???好了,向下300点空间。3375-6000都是3000点空间,这种生意我想是个摆地摊干夜市卖烧烤的也能算出利弊,NI MA你们算不出来。。。当年1849就争执1900,1700.1900和1700差了多少?现在不一样???18天暴跌1800点不也瞬间蒸发了???
【中国铝业】季线UOS在2013年就已经在25以下,那么就证明2.97是个万年底。就你们这帮水平还玩股票,指标不会看就等人推荐。随便一看,中国驴去20元那都是玩着去,脑子让驴踢了。就NI MA今天一天跌幅7.39%看把你们吓得。就仿佛你们每天买卖都能运筹帷幄似的。
真的,我看看都可笑。。。!

wwhzbh7912 发表于 2015-7-14 17:38

【我就是我 发表于 2015-7-14 17:34 static/image/common/back.gif
散户的脑袋是【屎】做的,3373就算百分之百保不住,向下空间他敢破3000???好了,向下300点空间。3375-60 ...

楼主思路和我还真是一样,我也是算着往下空间很小,往上空间无数。很多人就只看这十几天的陡直下跌所以吓傻了。:#DAXIAO

云静风止 发表于 2015-7-14 18:26

【我就是我 发表于 2015-7-14 17:34 static/image/common/back.gif
散户的脑袋是【屎】做的,3373就算百分之百保不住,向下空间他敢破3000???好了,向下300点空间。3375-60 ...

您这话总版爱听,维度啊....

【我就是我 发表于 2015-7-14 18:32

善有善报zzy777 发表于 2015-7-14 16:32 static/image/common/back.gif
那前辈还认为近期行情会反转?
作为老乡我劝你句,能不炒股尽可能不要炒股。特别是还不具备这种能力的前提下。我3500点是抄底,我的思路和近期反不反转没任何关系。我抄这波底第一步就是先拿上到3个月。
老乡我发的帖子你是一点没往心里去:你这种悟性和思维就不适合炒股。
325--2245在季线上是27个季度,998---6124在月线上是28个月,1664-3478你把怀孕的那9周去掉是不是还剩28或29周。104----1429=54周

好了,你现在从1849开始量才25个月,你从1974开始量,还NI MA早着哪!!!他时间上都和以往的步幅完全不搭界,他能是头???5178在季线上是个孩子,连小学还没上。【小媳妇】别看是早产儿!!!还能卡不死个5178???
真服了,有什么好紧张的。。。????????????

【我就是我 发表于 2015-7-14 18:36

wwhzbh7912 发表于 2015-7-14 17:38 static/image/common/back.gif
楼主思路和我还真是一样,我也是算着往下空间很小,往上空间无数。很多人就只看这十几天的陡直下跌所以吓 ...

看到这个面包头像,我知道了,老朋友了。

zhwl023 发表于 2015-7-14 19:01

我这啥技术流派都不懂的人都知道现在是有多便宜,都不用看什么技术了,就是买进存着然后随便它折腾去吧。另外有一部分钱拿去玩玩别的赚点外块。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 都吓跑了?很好很好,我给你们站岗,继续咬牙!!!