wzqjw 发表于 2015-9-7 22:20

谢谢老师的分析

hbsybo 发表于 2015-9-12 12:12

学习学习

XYP318318 发表于 2015-9-12 18:06

辛苦了

fuyu_bin 发表于 2015-9-13 21:18

传说中高手献身了,论坛因你而精彩:WX:

时易网 发表于 2015-9-14 14:53

十分认真和严谨,请继续{:7_317:}

矩阵 发表于 2015-9-14 22:52

今天是9/13变盘时间的研判日,走势低点低于前8/28变盘时间低点3102,
以『时间=趋势』推算分析9/13变盘时间为:转折向下。
时间趋势往9/26移动
在9/26之前的走势修正为,越过前8/28变盘时间高点3235

8/26走势见低2850之后高点只到3256,与上波8/18高点4006受压角度一样,
弹升走势偏弱,
9/14走势低到3049,底下重要的观察点297,跌破出场。

berlin1010 发表于 2015-9-15 08:23

谢谢老师

nxmv 发表于 2015-9-15 09:08

谢谢楼主,虽一直关注,但9.14却没把握好。继续关注,谢谢!

will99 发表于 2015-9-15 09:12

9/14走势低到3049,底下重要的观察点297,跌破出场。:#QIAOPI:#QIAOPI:#QIAOPI

882279 发表于 2015-9-15 09:28

谢谢矩阵老师

靓仔政 发表于 2015-9-15 09:33

谢谢老师指导

flyhy 发表于 2015-9-15 11:56

谢谢矩阵老师

姚黄魏紫2000 发表于 2015-9-16 20:12

谢谢!早就听说矩阵老师,今天第一次仔细研读这个帖子。学习了!

是不是目前不能判断下个变盘日子9月26号是高点还是低点要等走出来再看?

姚黄魏紫2000 发表于 2015-9-16 20:20

如果9月26号前大盘超过3235点,那么26号左右可能向下,是这么理解吗?

发发哥哥 发表于 2015-9-17 21:24

谢谢矩阵老师{:7_317:}

nxmv 发表于 2015-9-19 18:24

will99 发表于 2015-9-15 09:12 static/image/common/back.gif
9/14走势低到3049,底下重要的观察点297,跌破出场。

请教了,“在9/26之前的走势修正为,越过前8/28变盘时间高点3235
8/26走势见低2850之后高点只到3256,与上波8/18高点4006受压角度一样,
弹升走势偏弱,9/14走势低到3049,底下重要的观察点297,跌破出场。”
怎么理解?

meetspring 发表于 2015-9-20 18:01

26号前后很可能是短线高点

vdomy 发表于 2015-10-13 16:51

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 2015年9月之大盤變盤時間