69NEWMAN69 发表于 2015-9-9 19:01

学习了 看到高手对话越发发现自己是个“小白”
感谢高手指教
好好学习,天天向上吧!加油{:7_317:}

探戈6688 发表于 2015-9-9 19:17

5178调整后的大底是否会在1664之后的90个月 也就是2016年4月?

liugates 发表于 2015-9-9 19:32

缠浪 发表于 2015-9-9 15:00 static/image/common/back.gif
当下走势契合之前研判的反弹不过3373的情形(最迟到9-11),结构补充如下:

按照缠,存在破2850的可能性。。现在还不否定

liugates 发表于 2015-9-9 19:43

xingjw 发表于 2015-9-9 11:59 static/image/common/back.gif
理论上9.19日应该是5178以来调整结束的时间,那时候可以观察市场是否真正见底。

现在本周仅仅是技术上 ...

时间总有超越平衡的时候,到时候就能看清楚谁是真的谁是假的,真的假不了,我觉得底部区域这点毋庸置疑。。谢谢楼主的分析,希望多听到楼主关于时间的分析。。我对时间大多看的不是很熟悉。。感谢

探戈6688 发表于 2015-9-9 20:58

9月28日月全食,这个时间节点也很重要。现在看9月28-10月16号 这段时间肯定是大盘反击力度最大周期了

寅卯寅卯 发表于 2015-9-9 21:32

xingjw老师,我不懂江恩波浪等各种预测,但想问一下,这种大级别的调整,三个多月就可以结束吗?从6月见顶到9月底您说的时间,也就三个月多一点。我自己的土办法观察过去,三个月似乎很难形成一个比较可靠的底部,一般至少都是6个月才会形成一个安全的底部,一点疑问,老师别介意,辛苦老师了!

全金属外壳 发表于 2015-9-9 21:56

白露后:9月10日(己丑)9月20日(己亥)

bojun002 发表于 2015-9-10 09:14

探戈6688 发表于 2015-9-9 19:17 static/image/common/back.gif
5178调整后的大底是否会在1664之后的90个月 也就是2016年4月?

支持这个观点。:handshake

bojun002 发表于 2015-9-10 09:16

感谢楼主这个新帖。很多人忽略这样的周期。{:7_317:}{:7_317:}

xingjw 发表于 2015-9-10 17:03

从9.8日白露节气开始,标志着甲申月挑战神经的日子已经过去。从9.8日开始市场将进入乙酉月,居于八卦盘的兑宫,大盘将进人一波三折的震荡筑底行情。

不要幻想着单边上涨的行情到来,底部最后的阶段是最折磨人的时间,耐心等待市场完成最后的筑底,预计要等秋分之后才能迎来比较像样的一波反弹行情。

wuyin2026 发表于 2015-9-10 17:54

每日来学习{:7_317:}

善根abc 发表于 2015-9-10 18:18

每天无数次在老师的几个帖之间学习,我很幸运遇上老师这样的顶尖高手,感谢老师的慷慨无私,祝愿老师一生平安,双手合十礼。

东北战略 发表于 2015-9-10 18:34

{:7_317:}

酉酉 发表于 2015-9-10 21:45

l老师全球经济会大崩溃吗、、、、太吓人了

1272162377 发表于 2015-9-11 10:53

{:7_317:}

妖气群 发表于 2015-9-11 12:08

{:7_317:}{:7_317:}

Mesiky 发表于 2015-9-11 15:14

学习了。谢谢!!:WX:

飞度 发表于 2015-9-12 20:37

请问楼主,这里的“本气”与“杂气”的定义是什么?如何界定区分?望详解一下,感谢。

飞度 发表于 2015-9-12 20:38

请问楼主,这里的“本气”与“杂气”的定义是什么?如何界定区分?望详解一下,感谢。

飞度 发表于 2015-9-12 20:46

xingjw 发表于 2015-9-6 08:58 static/image/common/back.gif
五行属木月份历史时间拐点与24节气
1993年2月16日:高点1559点,顶部转折日,立春后第12天,立春日为2月4 ...

请问楼主“立春顺行含土、火二杂气共12天”这个数据是怎么来的?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 农历24节气与股票市场的行情转折