一山旭光 发表于 2015-10-22 19:28

全天下第六条好汉花荣,我们来看看他的盲点套利

中文名: 盲点套利
作者: 花荣
资源格式: PDF
版本: 扫描版
出版社: 地震出版社
书号: ISBN:7502826327
发行时间: 2005年04月
地区: 大陆
语言: 简体中文

目录:

第一部分 大道至简1
大道至简01 我最敬重的三个顶尖高手3
大道至简02 股市职业杀手的看家本领5
大道至简03 无形之手的活动规律9
大道至简04 盲点套利的分析设计思维11
大道至简05 职业操盘的上乘脑力内功13
大道至简06 职业生存短线套利绝招16
大道至简07 最先进的职业操作原则19
大道至简08 弱市中杀手在干什么22
大道至简09 熊市中“跌糊涂定理”24
大道至简10 股市投资的职业偏方27
大道至简11 实战循环规律总结29
大道至简12 最常见的亏损操作法32
大道至简13 核心交易战术35
大道至简14 主力的最新战法揭秘37
大道至简15 博重要黑马的辅助手段39
大道至简16 国内私募基金的最新动态42
大道至简17 职业操盘选股绝招45
大道至简18 第四野战军的经典打法47
大道至简19 中国股票市场机会综述49
大道至简20 实战操盘内幕猛料51
大道至简21 中国第一批操盘手的败因54
大道至简22 你是属于哪支部队的57
大道至简23 寻找中国股市的大愚蠢59
大道至简24 职业机构重仓股操作法62
大道至简25 论股市实战的职业修养64
大道至简26 买卖股票前的最重要准备工作66
大道至简27 怎样寻找短线即将暴涨的股票68
大道至简28 最新机构盘面语言集锦72
大道至简29 超短线盘中实战技法74
大道至简30 沪深股市最新赢利怪招77
大道至简31 如何区分和操作善庄股和恶庄股79
大道至简32 职业杀手的六个利器81
大道至简33 必然性机会的分析捕捉83
大道至简34 ETF实战操作盲点技巧86
大道至简35 民间炒股高手绝招集锦88
大道至简36 世界股灾历史的回顾91
股市加油站一98

第二部分 盲点套利101
盲点套利01 单方期限的盲点套利技巧103
盲点套利02 选择权的盲点套利技巧108
盲点套利03 伏击主力软肋的盲点套利115
盲点套利04 金融创新的盲点套利之一119
盲点套利05 金融创新的盲点套利之二123
盲点套利06 扩容浪潮下的盲点套利129
盲点套利07 隔墙见物的盲点套利技巧135
盲点套利08 吸收合并的盲点套利技巧141
盲点套利09 逆反逻辑的盲点套利146
盲点套利10 大宗交易的盲点套利151
盲点套利11 赢权融资的盲点套利155
盲点套利12 织造神话的盲点套利160
股市加油站二165

第三部分 金谱劫167
金谱劫01 量价王之升价仙子169
金谱劫02 量价王之宝量王子171
金谱劫03 量价王之板块龙头173
金谱劫04 量价王之英雄世家175
金谱劫05 题材王之天掉馅饼177
金谱劫06 题材王之黄道吉日178
金谱劫07 题材王之夺嫡大战180
金谱劫08 题材王之鸡犬升天181
金谱劫09 绝地王之平反昭雪184
金谱劫10 绝地王之百炼成钢185
金谱劫11 绝地王之咸鱼翻身187
金谱劫12 绝地王之矫枉过正189
股市加油站三192

第四部分 苦菜花195
苦菜花01 风险王之空头无量197
苦菜花02 风险王之利好出尽198
苦菜花03 风险王之熊市轮跌200
苦菜花04 风险王之箩筐扣鸟202
苦菜花05 风险王之天灾**203
苦菜花06 风险王之铁钩钓鱼206
苦菜花07 风险王之趁火打劫207
苦菜花08 风险王之恶性圈钱210
苦菜花09 风险王之卖身数票212
苦菜花10 风险王之货比三家213
苦菜花11 风险王之主力无奈215
苦菜花12 风险王之彩色泡沫218
股市加油站四220

第五部分 血染风221
血染风01 破了楼兰也不还——万国证券纪实223
血染风02 将军何处觅功名——中经开纪实228
血染风03 向天再借500年——新疆德隆纪实237
血染风04 股来征战几人回——南方证券纪实245
血染风05 胡儿眼泪双双落——三读公司纪实250
血染风06 流水本自断人肠——松辽汽车股价跳水纪实268
血染风07 野云万里无城郭——中房股份股价跳水纪实273
血染风08 冬霰秋霜春不歇——世纪中天股价跳水纪实280
股市加油站五285

冷风凛冽222 发表于 2015-10-22 19:33

哪里下载呢?

一山旭光 发表于 2015-10-22 19:36

理想论坛能找到,如果实在不想找,就是淘宝找店家买,电子版,最多一块多钱,或几毛钱,当年我在淘宝开网店,这类电子炒股书,一毛钱就可以买几本了。

一山旭光 发表于 2015-10-22 19:37

冷风凛冽222 发表于 2015-10-22 19:33 static/image/common/back.gif
哪里下载呢?

可以去,理想论坛能找到,如果实在不想找,就是淘宝找店家买,电子版,最多一块多钱,或几毛钱,当年我在淘宝开网店,这类电子炒股书,一毛钱就可以买几本了。

悠悠然南南山 发表于 2015-10-22 19:56

一山旭光 发表于 2015-10-22 19:36 static/image/common/back.gif
理想论坛能找到,如果实在不想找,就是淘宝找店家买,电子版,最多一块多钱,或几毛钱,当年我在淘宝开网店 ...

谢谢山哥,我也很佩服华荣好好学习下!不过您一说您当淘宝店主的时候,我咋就想乐呢,不好意思啊~~

清风不识股 发表于 2015-10-22 20:05

花荣是头狐狸,真功夫是不会拿来出书的

悠悠然南南山 发表于 2015-10-22 20:42

清风不识股 发表于 2015-10-22 20:05 static/image/common/back.gif

确实也是,谁会把金饭碗拿出来赚几个书钱,雷锋啊。

一山旭光 发表于 2015-10-22 20:43

清风不识股 发表于 2015-10-22 20:05 static/image/common/back.gif

这个不止花荣一人,你看江恩的书,还不都是顾左右而言其他,弄鬼神而成玄学,但是读读总比不读的好。

lovelacelg 发表于 2015-10-22 20:54

还是习惯看纸质书籍

一山旭光 发表于 2015-10-22 20:59

悠悠然南南山 发表于 2015-10-22 19:56 static/image/common/back.gif
谢谢山哥,我也很佩服华荣好好学习下!不过您一说您当淘宝店主的时候,我咋就想乐呢,不好意思啊~~

那时候是想,咱股市发财是没指望了,去淘宝创业吧,后来经历了,才明白,股市一天一万一万的亏啊,淘宝一天一毛一毛的赚。搞个鸟鸟。上个月和一个富二代一起喝酒,他也搞了一个淘宝店啊,玩的是天猫,砸了20几万,泡都没冒一个,撤了,几十万对他们来说,也没啥,一个月的零花钱吧,他父亲当年想让他当官,砸了五六万让他去兵,还真当成了,然后卡里带了二十五六万去当兵,想用钱砸个排长连长当当,以后复员回来,就比他老爸强多了,哪知他说,等他把钱砸完了,才够不用干苦力,离当官的级别差太远,他说有次,他拉拢上面的人去KTV,吃喝嫖赌,一条龙下来,他偷偷跑去买单,一看,一晚上消费了二十几万,而这时他,他的钱已经消耗过半了,这次买不起单了,后来他只好蹲厕所里装肚子不好拉肚子了,后来他一个战友买单了,二十几万,一晚的消费,人家刷一下卡,嗖,多气派。后来他服了,再也不期盼当啥官了,就他们家那点家底,消费不起,只需要去唱十次歌,就得两个百万富翁极别的家底破产,灰溜溜的复员回家了,那个买单的战友,现在在深圳干某官,当今这社会,还是公平的,只要你肯舍得付出,就会有回报的。看看人家这类人干淘宝,再想想我弄淘宝赚那一毛一毛的,想死的心都有了,有木有啊。

悠悠然南南山 发表于 2015-10-22 21:22

一山旭光 发表于 2015-10-22 20:59 static/image/common/back.gif
那时候是想,咱股市发财是没指望了,去淘宝创业吧,后来经历了,才明白,股市一天一万一万的亏啊,淘宝一 ...

哈哈,我家里人也说我,你一个月下来亏了小100W都不带打挺的,每个月工资少涨了几百块钱还一直叨叨叨的,怎么想的。想想也是,这么一算,越想越觉得亏出去的钱心肝肉脾肺全疼啊!

悠悠然南南山 发表于 2015-10-22 21:23

一山旭光 发表于 2015-10-22 20:59 static/image/common/back.gif
那时候是想,咱股市发财是没指望了,去淘宝创业吧,后来经历了,才明白,股市一天一万一万的亏啊,淘宝一 ...

炒炒股,挣挣钱,争取让咱成富二代他爹妈吧……

melody1896 发表于 2015-10-22 22:38

有意思的故事

谢感共 发表于 2015-10-23 08:43

我也算开了眼界啦!{:7_317:}

一山旭光 发表于 2015-10-23 09:05

squeee 发表于 2015-10-23 08:55 static/image/common/back.gif
我就奇了怪了,一个他妈的排长在上海工资5000多,一个连长不到6000,一个零花钱就几十万的傻逼富二代要去拿钱 ...

人家东莞一个某部队复员回来的某中队长,上班开公车,月薪才一万左右,下班就是开自已800万的私车,深圳一村长,被查资金20亿,房子86栋,看好,是86栋,不是86套,深圳一套房子多少钱,一栋房子多少钱,知道不,别说20万砸个官出来太划算了,简直就是一本万利,100万砸个官出来,都极其划算的,2005年东莞砸个村长出来,明码标价是100万以上。花个几百万,在部队砸一个连长出来,回家在深圳或在别的大地方弄个职务,一年搞个亿吧,是最清的清官了,富人的世界你不明白的,告诉你,是让你长长见识罢了。

squeee 发表于 2015-10-23 10:41

一山旭光 发表于 2015-10-23 09:05 static/image/common/back.gif
人家东莞一个某部队复员回来的某中队长,上班开公车,月薪才一万左右,下班就是开自已800万的私车,深圳一 ...

我看你是纯粹臆测
深圳一个清官一年捞一亿,我去你妈了个逼吧
你这智商,不想跟你浪费口水
给你定性:二逼

dotapple 发表于 2015-10-23 15:12

都是很黑暗的东西,不争了,给大家留点儿美好的回忆吧!

一山旭光 发表于 2015-10-23 17:03

dotapple 发表于 2015-10-23 15:12 static/image/common/back.gif
都是很黑暗的东西,不争了,给大家留点儿美好的回忆吧!

人家不是在和我争,是以前被揭露的骗子,后来被大智版主封了IP,这个大骗子已经被封了三四个马甲了,换着马甲出来找我麻烦而已,你看看他装神发的贴子,就一目了然了。

dotapple 发表于 2015-10-23 17:13

一山旭光 发表于 2015-10-23 17:03 static/image/common/back.gif
人家不是在和我争,是以前被揭露的骗子,后来被大智版主封了IP,这个大骗子已经被封了三四个马甲了,换着 ...

换马甲了继续封,哈哈

大智基金会 发表于 2015-11-29 13:59

一山旭光 发表于 2015-10-23 08:43
一个部队的兵,砸个30几万,还谋不到一官半职,这是常态好不好,你没见过,是因为你见识短,几十万对于人 ...

你的投诉才看到。前期没来论坛。

不好意思。我已经给他终身睡觉了。
页: [1] 2
查看完整版本: 全天下第六条好汉花荣,我们来看看他的盲点套利